Финансовый район вернулся, но без его чародейства

  • 22-01-2021
  • комментариев

Тем не менее, так же, как трейдеры играли быстро и свободно с CDO и CDS, разработчики не продумали многие из своих новых проектов, многие из которых были запущены, как и рынок рушился. Они, как и многие современные банковские счета, с тех пор практически опустели. Журнал сообщает сегодня, что ряд проектов Financial District начинает оживать, даже несмотря на то, что FiDi «демонстрирует меньше чванства, чем когда-то предполагали разработчики».

Новые владельцы William Beaver House, для Например, снижаются цены на квартиры. Кредиторы Setai Wall Street продают свой просроченный кредит, и ожидается, что этот шаг поможет возобновить закрытие. Кредиторы на улице Брод-стрит, 25 лишают права выкупа собственности, прокладывая путь для преобразования ее в аренду.

«Люди в Финансовом районе стали немного чрезмерно амбициозными как с точки зрения цен, так и с точки зрения концепции», говорит Фредерик Петерс, президент Warburg Realty. Он сказал, что некоторые застройщики настолько увлеклись роскошными удобствами, что потеряли такие основы, как планы этажей. «Вы не можете продавать удобства, а не оборудование», - говорит он.

Но черт возьми! Кому нужны окна, если у вас есть бассейн с дорожками внутри старого банковского хранилища?

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий