Этот лофт сделал свое дело: фронтмен Maroon 5 Адам Левин выставил на продажу Soho Pad за 5,5 миллиона долларов.

  • 22-12-2020
  • комментариев

Действительно безумно красивая пара Бехати Принслоо и Адам Левин продают свой лофт в Сохо. (Фото: Николас Хант / Патрик Макмаллан)

Конечно, у этой действительно красивой пары действительно красивый лофт в Сохо, но похоже, что фронтмен Maroon 5 Адам Левин и его жена-супермодель Бехати Принслоо переросли свои 2800 человек. - квадратный дом для начала.

Теперь, когда пара ожидает своего первого ребенка, о чем они объявили самым милым образом, когда г-н Левин опубликовал фотографию своей жены Victoria's Secret Angel с подписью «мой два любимых фаната Laker »- вполне логично, что они хотели бы обменять кооператив на 112 Greene Street, который они купили вскоре после свадьбы в Мексике в июле 2014 года.

Полная игровая комната. здесь происходит бильярд, автомат для игры в пинбол и музыкальный автомат. (Фото: Oxford Property Group)

Хотя очень стильный лофт с открытой кирпичной кладкой и 13-футовыми потолками выглядит так, как будто он идеально подходит для молодоженов, это одна спальня и две ванные комнаты. обитель, а гигантский бильярдный стол, возвышающийся над гостиной, не совсем подходит для детей.

Соответствие. (Фото: Oxford Property Group)

Согласно фотографиям в объявлении, пара украсила квартиру гигантскими синими бархатными диванами, кожаной мебелью и огромным светильником в стиле люстры. Эта модная пара также украсила свой дом автоматом для игры в пинбол (с Playboys на нем) и музыкальным автоматом в 40-футовой гостиной. Даже мраморная ванная с окном в ванной комнате восхитительна, но действительно ли они все время хранят идеально развешанные подходящие белые халаты у стеклянной душевой кабины?

Объявление за 5,5 миллиона долларов, представленное брокерами Oxford Property Group Адамом Махфудой. и Жюль Борбели (та же самая брокерская компания, которую г-жа Принсло использовала при продаже своего девичника в Alphabet City незадолго до того, как они с новым мужем перешли на Грин-стрит), также отмечает, что вся мебель может быть включена в продажу - хотя мы не уверены если чемоданы Louis Vuitton будут в огромном главном люксе. Также можно заглянуть в шкаф, где мы замечаем множество шляп, которые мисс Принслоо, как известно, носит на довольно завидном гардеробе - к сожалению для любого потенциального покупателя, они, вероятно, также будут идти с этой моделью.

Louis Vuitton и головные уборы в комплект не входят. (Фото: Oxford Property Group)

Среди других особенностей кооператива - 6 оригинальных колонн, прямой вход в лифт и четыре окна, выходящие на север, а также открытая кухня с приборами из нержавеющей стали и столешницами из черного гранита. .

Мисс. В Instagram Принслоо можно было увидеть квартиру в ноябре прошлого года, когда она опубликовала фотографии красных роз, которыми ее муж заполнил квартиру, чтобы отпраздновать ее возвращение с открытия Victoria’s Secret Fashion Show 2015 года.

комментариев

Добавить комментарий