Это наука! Низкая линия - это не просто подземная линия высокого уровня

  • 05-01-2021
  • комментариев

Подземная линия Деланси, также известная как Нижняя линия

Тот факт, что она находилась под землей, не был единственным аспектом нижней линии, который отличал ее от железной дороги. друг, High Line.

«Есть много различий. Это новая форма солнечной технологии… идея о том, что мы относимся к свету как к жидкости », - объяснил соучредитель Джеймс Рэмси, более научный из них. Эта концепция направления света для фотосинтеза подземной растительной жизни пришла ему в голову во время путешествия по Индии.

Когда Наблюдатель вошел в здание D рынка Эссекс на Нижнем Ист-Сайде, старый склад над предполагаемым пространство, которое займет парк Low Line для выставки Imagining the Low Line, мы обнаружили, что он указал на это. После того, как мы привыкли к темноте и подавляющему запаху листвы, нас встретили японским кленом за 5000 долларов, цветущим, несмотря на темноту, на ложе из густого мха. Выше этого - наука; демонстрация солнечной технологии, в которой вращающийся солнечный луч собирает солнечный свет и распределяет его по организмам, находящимся ниже.

Эд Джейкобс, промышленный дизайнер демонстрации, сказал, что этот проект был примером «понимания материала, технологичность и проблема масштаба и производства ».

Сущности, извлекающие выгоду из этого, были выбраны Мисти Гонсалес из Hortus Environmental Design, которая попыталась собрать деревья и растения, которые обычно можно было бы найти на канапе из тропических лесов, среда, похожая на этот микроклимат. Она описала свой опыт как «науку о дизайне».

Observer был впечатлен освещенной сценой, которая напоминала пасторальную обстановку Watership Down среди темноты. Очень неземной! Но с целью от 30 до 50 миллионов долларов, необходимых для строительства Лоу-Лайн (проект собрал 150 000 долларов этим летом), и пока еще нет разрешения на застройку 60 000 квадратных футов под выставочной площадкой, мы не могли не задаться вопросом: могут ли они действительно справиться?

«Парк определенно появится через пять-восемь лет, - сказал соучредитель Дэн Бараш. - У меня растет уверенность с каждым днем».

Он ' Мне лучше быть уверенным, что выставка откроется для публики в эти выходные и два дня уличные ярмарки, на которых будут присутствовать местные продавцы.

Мистер Бараш заверил нас, что это понятие «означает нечто за пределами местоположения». Даже если это конкретное пространство не пройдет, выставка продемонстрирует потенциал для развития любого количества подземных пространств.

Но сообщество Нижнего Ист-Сайда имеет значение. Проект получил огромную поддержку со стороны жителей ЛЕС, которым не хватает зеленых насаждений.

Mr. Бараш, который больше занимается общественной стороной проекта, считает, что «собрав вместе основных членов сообщества Нижнего Ист-Сайда на этой выставке, мы покажем, что Low Line не только возможен, но и будет устойчивым как жизнеспособный. общественная организация в долгосрочной перспективе ».

Рэмси согласился, что Low LinePark предоставит пространство, в котором можно «немного сплотить это сообщество», место, где можно «совместить выступление и образование».

А будущее паркового пространства в Нью-Йорке? Познакомьтесь со студентами Колумбийского университета, чья выставка «Эксперименты в движении», проходящая рядом с футуристическим крытым парком, представляет будущее городского движения в Нью-Йорке, как, например, концепция Банды Келси Лента (зеленый) о «восстановлении баланса между природой и инфраструктурой» путем подключения надземные парки через подземные зеленые насаждения.

Предложение было представлено через пятидесятифутовую модель сети метро Манхэттена, спроецированную на пол склада (любезно предоставлено Audi America).

< p> Когда The Observer вышел с выставки на дневной свет, это было похоже на то, что он оставил позади вечные сумерки. Пространство, где посетители могли часами проводить в параллельной вселенной. Независимо от того, действительно ли парк продвигается вперед в этом пространстве или нет - или соответствует ли он видению г-на Рэмси о месте, где «футуристические технологии могут быть связаны с глубокой историей Нью-Йорка» - нет никаких сомнений в потенциальном росте концепция, которая была тщательно разработана.

комментариев

Добавить комментарий