Эта герметичная рабочая кабина была разработана, чтобы сотрудники могли вернуться в офисный почтовый карантин.

  • 29-10-2020
  • комментариев

У всех нас есть новый распорядок работы на дому, к которому каждый должен адаптироваться за одну ночь. Теперь некоторые компании могут позволить сотрудникам продолжать работать из дома до тех пор, пока не будет сделана вакцина, но есть много других, которые открыты и работают с минимальным штатом, потому что их работа не цифровая. Так же, как работа из дома выявила проблемы, которых у нас не было, так и работа в офисе во время или после пандемии будет иметь свой собственный набор новых проблем, и это то, что дизайнеры стремятся решить с помощью концепций с Qworkntine.

Несущественные компании должны в какой-то момент открыться, чтобы поддерживать экономику (и наши доходы). Qworkntine - это герметичная система контейнеров, которая делает работу в офисе безопасной, а мы ищем долгосрочные решения. Он защищает сотрудников и позволяет легко отслеживать, сколько сотрудников приходится на квадратный метр площади, а также делает отслеживание контактов удобным в больших офисах. Его шестиугольная форма позволяет компаниям размещать его в любом формате, подходящем для их физического офиса - это все равно, что собрать улей, чтобы все пчелы были здоровы и счастливы! Его можно настроить так, чтобы он соответствовал прямоугольным углам, а также можно удлинить в соответствии с потребностями.

Эта концептуальная рабочая кабина оснащена автоматической дверцей из акрила без ручек, управляемой функцией распознавания лиц. Он также включает вентиляторы и очистители воздуха, чтобы поддерживать непрерывный поток воздуха, безопасного для дыхания. Дизайнер предполагает, что капсула Qworkntine будет изготовлена из гигиеничных, непористых материалов, которые можно будет легко чистить и дезинфицировать. Люк в крыше делает его лучше для тех, кому не нравится тесное пространство. Этот дизайн, победитель конкурса DNA Paris Design Awards в категории «Ответственный дизайн», подчеркивает, что ради нашего здоровья (и богатства) нам, возможно, придется адаптироваться к новой рабочей среде. Вместо кабинки у нас могут быть капсулы, и они в основном того же размера, что и квартира на Манхэттене - передайте привет новому дому «работа на дому»!

Дизайнер: Моахмед Радван

Эта статья была отправлена нам с помощью функции «Отправить дизайн».

Мы призываем дизайнеров / студентов / студии присылать свои проекты для размещения на Yanko Design!

комментариев

Добавить комментарий