Джош Хартнетт уходит из своей холостяцкой квартиры в Трибеке

  • 13-11-2020
  • комментариев

Актер Джош Хартнетт оставляет свою холостяцкую квартиру позади. Хартнетт официально продал свой давний пентхаус-лофт Tribeca, который он купил за 2,4 миллиона долларов еще в 2004 году, через несколько лет после того, как он добился известности в Перл-Харборе и Падении Черного Ястреба.

Хартнетт впервые выставил устройство на продажу в июле 2017 года с ценой в 4,25 миллиона долларов. Всего два месяца спустя, в сентябре, он сократил его до 3,8 миллиона долларов. Окончательная цена продажи была немного ниже - он передал квартиру за 3,55 миллиона долларов бродвейскому продюсеру Трейси Арон, сделка по продаже завершилась в начале этого месяца.

Есть смысл, что актер Penny Dreadful готов покинуть кооператив площадью 1965 квадратных футов, так как это не совсем практичный из домов для него на данный момент - теперь у него двое детей с Тэмсин Эгертон, и квартира в настоящее время спроектирована как однокомнатная, двухкомнатная.

У Джоша Хартнетта и Тэмсин Эгертон двое детей. Тим П. Уитби / Getty Images

Но в квартире есть место для дополнительных спален, которые можно выделить в случае необходимости, говорится в листинге, опубликованном брокером Stribling Памелой Д'Арк. Похоже, что Хартнетт давно здесь не жил, так как на данный момент здесь нет мебели.

В лофте паркетные полы и высокие потолки, а также встроенные деревянные шкафы и окна в стенах. Кухня оборудована холодильником SubZero, посудомоечной машиной Bosch и двойной раковиной, а стойка для завтрака вмещает шесть человек. В спальне есть гардеробная, гардеробная с окном и отделанная стеклянной плиткой ванная комната с двойной раковиной, глубокой ванной и застекленной паровой душевой кабиной. Винтовая лестница ведет на верхний уровень с частной террасой на крыше площадью 940 квадратных футов.

Несмотря на то, что Хартнетт заработал на этой продаже не так много, как он надеялся, это все же лучше, чем у него с продажей в Миннесоте в 2015 году - он продал викторианский дом в своем родном городе Миннеаполисе за 2,3 миллиона долларов, заплатив 2,4 миллиона долларов за дом 2002г.

комментариев

Добавить комментарий