Джейн Фонда и Ричард Перри покинули свой особняк с эко-сознанием

  • 13-11-2020
  • комментариев

После почти года на рынке стеклянный дом Джейн Фонда и Ричарда Перри в Беверли-Хиллз был продан.

Бывшая пара выставила на продажу закрытый дом площадью 7102 квадратных фута в конце января 2017 года за чуть менее 13 миллионов долларов - дом кажется жертвой распада, поскольку он появился на рынке вскоре после того, как продюсер подтвердил, что он, Грейс и Фрэнки Стар официально рассталась.

Он находится в любимом знаменитостями и невероятно эксклюзивном анклаве Trousdale Estates, с такими соседями, как Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер (плюс их модельные отпрыски), Орландо Блум и Джастин Бибер, которым удалось снять дом в этом районе, несмотря на сообщения о том, что жители были настроены. чтобы держать его подальше.

Джейн Фонда и Ричард Перри уезжают из дома, в котором когда-то жили. Мэтт Винкельмейер / Getty Images

Дом с 3 спальнями и 4,5 ванными комнатами представляет собой «экологичную и открытую концепцию», согласно листингу от Coldwell Banker, с открытыми смежными комнатами и фотоэлектрическими электрическими панелями, стеклопакетами с двойным стеклопакетом и бассейном с солнечным подогревом.

Двухэтажный дом со стеклянными стенами, сводчатыми потолками и бамбуковыми полами, с внутренним стеклянным лифтом, если лестница слишком большая или если у жителя не было времени, чтобы посетить спортзал дома в тот день.

Кухня оборудована профессиональной техникой, плюс кварцевые столешницы Verde и центральный остров с барной стойкой. В обеденных зонах определенно нет недостатка, так как есть также зал для завтраков и прилегающая семейная комната, где еще больше стеклянных стен выходят на террасу.

На основном уровне также есть открытая столовая и гостиная с каменным камином, кладовая дворецкого, бар и офис. Похоже, что Перри внес свой вклад в оформление, поскольку стены украшают многочисленные записи. Конечно, личный контакт Фонда также очевиден: здесь немало портретов и картин актрисы, удостоенной премии Оскар.

Фонда уже знает, куда она пойдет дальше. Джейсон Кемпин / Getty Images

В медиа-зале есть полноценный бар с пробковыми полами, а в главной спальне есть гостиная, двойные ванные комнаты и вызывающие зависть гардеробные. Снаружи есть многочисленные открытые дворики, вышеупомянутый бассейн и беседка с местом для костра. Есть также сад для медитаций с фонтаном - возможно, Фонда была вдохновлена героиней Грейс и Фрэнки ее партнерши по фильму Лили Томлин.

Несмотря на то, что Фонда и Перри не привезли с собой тот улов, на который они изначально надеялись с домом, это по-прежнему приличная прибыль, учитывая, что они купили дом за 7,29 миллиона долларов в июне 2012 года. А у Фонда уже есть весь свой новый дом - По сообщениям, она заплатила 5,45 миллиона долларов за трехэтажную квартиру в стиле таунхауса в Сенчури-Сити в апреле прошлого года.

комментариев

Добавить комментарий