Горячая новость: Выбор торшера для комнаты

Друзья в бедных местах: Низкая линия привлекает поклонников знаменитостей, теперь для этого нужно всего 60 миллионов долларов

  • 30-12-2020
  • комментариев

Сторонники Lowline собираются в Фонде Ангела Оренсанца, бывшей синагоге на Норфолк-стрит.

Хотя гости собрались у Большой анти-гала-концерт Lowline в прошлый вторник вечером с целью сбора средств на зарождающуюся технологию освещения, которая позволит создать первый в мире подземный парк, пещерный интерьер несуществующей синагоги Нижнего Ист-Сайда, где проходило мероприятие, был освещен одной из самых старых: свечей. / p>

Добродушный, но в некотором роде неумолимый дань уважения Нижнему Ист-Сайду начала 20-го века, вечер ознаменовал эпоху, когда предполагаемый дом Лоулайн - заброшенный троллейбусный терминал Вильямсбург - был предназначен для транзита, а не для городских Планируя мечты.

Акробаты, акробаты и танцоры чечетки с оловянными чашками бродили в толпе, пьющей коктейли, вызывая некоторую путаницу: «Мы должны давать им чаевые, или эти чашки просто для галочки?» один мужчина вслух задумался о своем свидании, который признался, что и она была в таком же недоумении.

Примерно в 8 часов вечера. Подойдя ближе, явился старомодный проводник, чтобы пасти гостей к обеду. На главном этаже синагоги официанты подали черепаховый суп, фаршированную курицу-пашот, картофель герцогини и консервированную белую спаржу. Среди тех, кто ужинал по старомодной еде, были Марк Руффало, Лена Данэм и крестная фея Хай Лайн Дайан фон Фюрстенберг.

Лоулайн понадобится много друзей, таких как мисс фон Фюрстенберг, чтобы стать реальностью. Соучредители проекта Дэн Бараш и Джеймс Рэмси не только убедили MTA перевернуть бывший терминал троллейбусов, но и собрать 60 миллионов долларов капитальных средств для строительства парка и разработки новых технологий, необходимых для отвода солнечного света под землю и фотосинтеза. подземная зелень. (На данный момент они собрали около 1 миллиона долларов.)

Некоторые критиковали проект как слишком надуманный, но Роберт Хаммонд, соучредитель High Line, сказал Transom, что нет Кто-то думал, что High Line тоже подойдет.

«Люди действительно болеют за это. Где бы я ни выступал, меня спрашивают о Lowline », - сказал он. «Жители Нью-Йорка имеют репутацию таких циничных людей, но им нравятся сложные проекты. Чем это безумнее, тем лучше ».

Несмотря на то, что Хай-Лайн построен на эстакаде в Челси, они так часто сравнивают друг друга, что господа Бараш и Рэмси, наконец, отказались от этого. название, которым они окрестили проект - Delancey Underground - приняв его радикально более популярное прозвище, даже если оно действительно вызывает некоторую путаницу.

«Многие люди думают, что он на самом деле находится под High Line», - сказал г-н Бараш , добавив, что это не единственное серьезное заблуждение. «Нам все время звонят люди, которые хотят забронировать его для проведения мероприятий, особенно люди, занимающиеся модным PR. Они думают, что он уже существует ».

И хотя фешенебельный комплекс 1908 года никогда бы не ступил на Нижний Ист-Сайд, не говоря уже о том, чтобы проводить свободное время, бездельничая в трамвайном терминале, этот район теперь входит в число самые желанные места для молодых и модных.

После обеда Трансом бочком подошел к Эдварду Нортону и спросил актера, что он думает о новом Нижнем Ист-Сайде.

«Я» Я здесь с 91-го, и, как и во всем Нью-Йорке, ситуация меняется. Это никогда не бывает фиксированным качеством. Он всегда меняется », - сказал он.

И было ли это изменение хорошим или плохим?

« В любом случае, вы не сможете сопротивляться. Но самое лучшее в Нью-Йорке - это переосмысление космоса. Так было с тех пор, как сюда пришли голландцы, - ответил он, прежде чем объявить о своей собственной потребности в переменах. «Я должен прыгнуть!» - воскликнул он, бросаясь к двери.

Мы задали тот же вопрос двум уличным музыкантам, танцующим чечетку, полагая, что представители прошлого могут иметь какие-то мысли по этому поводу. Но они сослались на свое незнание.

«Когда я впервые переехал сюда, я подумал:« Спуститесь ниже 14-й улицы? Почему? - сказал один уличный уличный торговец, живущий в Астории, поправляя кепку газетчика и оглядывая комнату. «Но теперь я понимаю, что это может быть очень весело».

комментариев

Добавить комментарий