Горячая новость: Какие бывают виды свадьб?

Домашний тур: наш самый сложный дизайнерский клиент

  • 03-09-2020
  • комментариев

Он не может говорить. Он рычит, когда злится. И, чувак, он может испортить коврик. Нашим последним дизайнерским клиентом не было прогулки по парку. Но в итоге он оказался одним из лучших. Кто он?

Познакомьтесь с Пабло - мальтийский микс прямо из Лос-Анджелеса. Недостаток в разведении он компенсирует чванством. Когда он не болтает с Мальтипу в собачьем парке, вы найдете его похороненным в своих книгах, изучая искусство приучения к горшку и философию постмодерна. Хотя его стиль все еще развивается, он любит поп-арт, бесценный европейский антиквариат и винтажную портретную живопись.

Laurel & Wolf Дизайнер интерьеров (и кинолог) Джеймс Табб решил посвятить целое пространство только Пабло, а не просто встроить в дом элементы домашних животных. «Я действительно хотел создать пространство с чувством истории и изысканности, не имеющее аналогов в дворянской среде», - говорит Джеймс. Помня о своем видении, Джеймс создал индивидуальные предметы мебели, идеально подходящие по размеру, чтобы соответствовать потребностям Пабло.

СВЯЗАННЫЕ: Узнайте больше об эстетике дизайна Пабло здесь.

Просыпаясь во время консультации, Пабло изначально не разделял видение Джеймса. Но после установки он выразил свое удовлетворение, отметив свою территорию на старинном турецком ковре.

«Из-за плохого зрения Пабло было сложно включить цвет в дизайн. Кроме того, одной из его главных забот было поиск предметов, которые не конкурировали бы с его привлекательностью », - говорит Джеймс.

Когда дело доходит до дизайна главной спальни Пабло, «все лает и не кусается» далеко от истины. По словам Джеймса, «Пабло хотел создать спальню, которая была бы величественной, но успокаивающей. Текстиль индиго достигает этого за счет добавления слоев текстуры, оставаясь при этом мягким и привлекательным. Большая кровать с балдахином смягчается повседневной драпировкой и тростниковой тумбочкой перед ней ».

Хотя большинству собак не нужна собственная библиотека, «большинство собак» - это не Пабло. «Пабло - заядлый читатель со склонностью подремать после обеда. Поэтому было вполне естественно включить кушетку в стиле Перриана для его библиотеки », - говорит Джеймс. Джеймс построил изделие из белого дуба и тонкого бельгийского льна.

В столовой Пабло картина в стиле поп-арт говорит с его безумной стороной, а стол и стулья в фермерском доме добавляют ему зрелости. «Во время ужина Пабло любит сосредоточиться на еде под рукой, что оставляет мало места для постороннего декора. Мы выбрали два знаковых произведения, чтобы по-настоящему заявить о себе: картина в стиле Уорхола с акцентом на кливере в стиле Пруве », - говорит Джеймс.

Когда дело доходит до его новых раскопок, Пабло уступает ему дорогу.

Узнайте больше о домашних турах Laurel & Wolf здесь.

Эта статья изначально появилась на Laurelandwolf.com.

комментариев

Добавить комментарий