Домашний тур: дизайнер интерьеров осматривает дом своих родителей

  • 05-09-2020
  • комментариев

Наши детские дома полны воспоминаний, которые навсегда останутся замороженными во времени, но это не значит, что сами дома тоже должны остаться в прошлом. Когда дети покидают дом и сажают корни в новых городах, родители, наконец, могут забрать то, что когда-то принадлежало им. И это именно то, что один дизайнер интерьеров позволил своим родителям сделать.

Клэр Броуди, выросшая в небольшом городке за пределами Хьюстона в дизайнерском доме Laurel & Wolf, впервые открыла для себя любовь к дизайну через мать. «В душе она определенно декоратор. Я помню, как она всегда переставляла мебель и думала о дизайне. Я уверен, что это оказало на меня огромное влияние ».

Когда ее мать попросила ее помочь добавить современный вид в их традиционную гостиную, Клэр ухватилась за этот шанс. «Дом не ремонтировали от 10 до 15 лет, и я не хотел, чтобы пространство было болезненным. Я хотел, чтобы он выглядел классическим, но с некоторыми современными вещами ».

Посмотрите изображения ее редизайна до и после ниже, а также ознакомьтесь с другими турами по дому Laurel & Wolf здесь.

LW: Расскажите немного о своих новых клиентах, своих родителях!

CB: Мои родители живут в своем доме 13 лет, и моя мама отлично украсила дом, чтобы он чувствовал себя уютно, тепло и гостеприимно - все, что должно ощущаться в доме! Моя мама недавно выразила желание изменить интерьер дома. (Ей не пришлось повторять мне дважды.) Этот проект был отличным способом пополнить мое портфолио, а также получить ценный опыт.

LW: Что заставило ваших родителей изменить дизайн своего пространства?

CB: Мы решили переделать их гостиную, которая является первой комнатой, которую вы видите, входя через парадную дверь. Моя мама сказала, что она хотела, чтобы пространство было светлым и ярким, но при этом уютным и гостеприимным. Мы выбрали белые стены и добавили много текстуры в сочетании с нейтральными оттенками, чтобы добиться этого.

LW: Почему это место в доме так важно для всех?

CB: Комната служит тихой комнатой в большинстве дней, за исключением особых случаев. Это отличное место, чтобы почитать книгу или даже вздремнуть, но мы также используем его, чтобы отмечать дни рождения, праздники и все, что между ними. Пространство видно из большинства комнат в доме, поэтому мои родители хотели, чтобы оно было изысканным, но при этом обжитым.

LW: Как вы спроектировали это пространство для семьи?

CB: Пространства требовалось достаточно места для сидения. Мы добавили длинный диван, две пары акцентных стульев и большой журнальный столик по центру. В предыдущей планировке мебель была отодвинута назад и упиралась в стену, поэтому я выбрал план этажа, в котором мебель собрана вместе, чтобы поощрять случайные собрания с хорошей беседой.

LW: Каким должно быть пространство?

CB: В доме моих родителей я хотел добавить немного современности, но при этом сохранить традиционный дизайн. Я бы не сказал, что современный и традиционный - мои собственные стили, но мне нравится смешивать два стиля, которые обычно не смешиваются.

Поскольку мы использовали и белые стены, и окна, я знал, что нам нужно добавить столь необходимую глубину во все остальное пространство. Мы выбрали для камина полированный черный мрамор и решили сохранить оригинальный деревянный камин для приятного стилевого контраста. Мы добавили отличный узор и текстуру на коврик, а также использовали искусство как способ привлечь внимание к комнате. Моя цель состояла в том, чтобы иметь много «моментов» в пространстве, но при этом все они перетекают друг в друга.

(Дизайн Клэр Броуди / Фото Кайлы Снелл)

Эта статья изначально появилась на Laurelandwolf.com.

комментариев

Добавить комментарий