До свидания! Тьерри Гилье и Сесилия Бенстрём из Zadig & Voltaire перечисляют обитель UES

  • 22-12-2020
  • комментариев

Пара Задиг и Вольтер Тьерри Гилье и Сесилия Бонстом разместили там роскошную площадку на Мэдисон-авеню. (Фото: Нил Расмус / Патрик Макмаллан)

Поднимаясь вверх и вниз по Мэдисон-авеню, можно встретить бесчисленные французские имена, украшающие витрины дизайнерских бутиков и ресторанов, но Верхний Ист-Сайд, возможно, теряет одну из своих более стильных Парижские пары.

Тьерри Жилье, основатель модного бренда Zadig & Voltaire, решил внести в список свой кондоминиум в Верхнем Ист-Сайде, который находится всего в нескольких кварталах от магазина на Мэдисон-авеню. Конечно, французская линия одежды, известная своим обильным использованием кожи, черепов и кашемира с шипами, имеет ряд магазинов по всему городу в таких местах, как Бликер-стрит, Мерсер-стрит и Вашингтон-стрит, но, насколько мы можем судить, , квартира площадью 3675 квадратных футов на 21 East 66th Street - единственная личная резиденция г-на Гилье в городе.

Жилье, чей дед был соучредителем Lacoste, всего три года назад купил это жилище за 9,52 миллиона долларов.

Несколько из 28 окон, изображенных здесь. (Фото: Courtesy Town Residential)

«Он такой, он покупает и продает, и ему нравятся перемены», - сказала Observer of Mr. Жилье, который сделал «немного, но не слишком много» в плане ремонта.

Конечно, трудно конкурировать с пятикомнатной квартирой г-на Жилье в 5-м округе Парижа, где он проживает со своей женой, Сесилией Бенстрём, бывшей моделью шведского происхождения, которая также является креативным директором Zadig & Voltaire, и их четырьмя детьми. Дом XIX века когда-то служил холостяцкой резиденцией барона Жоржа-Эжена Османа, также известного как градостроитель Наполеона III, и был показан на развороте в Лонни. Здесь же г-н Гиллиер продемонстрировал часть своей очень впечатляющей коллекции современного искусства, в которую входят работы Дэмиена Херста, Баскии и Сая Твомбли, и это лишь некоторые из них.

В то время как четырехкомнатная, 4.5 - квартира с ванной в Верхнем Ист-Сайде, возможно, не имеет такой же родословной, но у нее есть некоторые другие прекрасные атрибуты.

«Вы здесь в гнезде - у вас есть обзор на 360 градусов, 28 окон . Эти удивительные, расширяющиеся виды на Мэдисон! У вас даже есть вид на Центральный парк из окон главной спальни », - сказала г-жа Нора о кондоминиуме, в котором также есть формальная столовая и гостиная, кухня-столовая и библиотека. «Это для людей, которые любят довоенное время - у него отличные кости и три камина! Это просто хорошая, классная квартира ».

Здесь нет наполеоновских связей, но вы близки к Барни. (Фото: Courtesy Town Residential)

«Это для тех, кто хочет иметь что-то действительно уникальное, - продолжила г-жа Нора. - Вы не платите за то, что все сделано для вас - это идеально, если у тебя есть терпение! » Конечно, его расположение обязательно будет особенно привлекательным для определенного покупателя.

«Здесь потрясающие, потрясающие виды, потрясающий свет, и это отличный район», - сказала нам г-жа Нора. «Это в нескольких шагах от Барни!»

комментариев

Добавить комментарий