Дизайнерские меноры

  • 26-01-2021
  • комментариев

Менора, разработанная специально для Еврейского музея, подробно описывает страдания еврейского народа на протяжении всей истории, причем каждый подсвечник представляет собой отдельное бедствие, такое как изгнание из Великобритании и Франции слева, а также российские погромы и Холокост справа. Менора стоит 1000 долларов, хотя для членов это всего 900 долларов. (Доступно в: Еврейский музей)

Вам мало? Как насчет этой ограниченной серии меноры, также из Еврейского музея, которая была разработана художником и пережившим Холокост Манфредом Ансоном в ознаменование столетия Статуи Свободы. Он стоит 10 000 долларов и представляет собой идеальное сочетание американы и иудаики. Бонус: в базе указаны важные даты борьбы за основание Израиля. Am Yisrael Chai! (Еврейский музей)

Реплика этого классического произведения испанского сюрреалиста стоит 24 500 долларов, и - как это для сюрреализма? - даже не подходит для Хануки, потому что в ней всего семь подсвечников. (Галерея Бытия)

... мы можем это сделать. Это было снято с производства, но вот полностью серебряная менора Тиффани, созданная несколько лет назад. Это было на самом деле более доступным, чем можно было ожидать, всего 2800 долларов. (Tiffany's)

Для чего-то более доступного, предпочитающего розовый дизайнер и добродушный, Карим Рашид сделал это необычно выглядящее число за 50 долларов. (Еврейский музей)

Просто полюбите зеленый.

Для тех, кто ищет крутые, но доступные по цене, эта модель идет от всеми любимого апгрейда IKEA и стоит всего 32 доллара. (Ящик и бочка)

Родившийся в Джерси специалист по декору из Нью-Йорка Джонатан Адлер каждый год делает новую менору. Это дополнение 2010 года, павлин. (Джонатан Адлер, 120 долларов)

Observer частично относится к модели 2007 года, названной "Skyline". (Джонатан Адлер, 125 долларов)

Для чего-то более активного, эта менора принадлежит Саймону Пирсу, который принадлежит Парк-авеню. Он оснащен полированным металлическим подсвечником, вставленным в блок из выдувного вручную стекла. (Contemporary Concepts, 325 долларов)

Американский художник больше всего известен своими сервировочными изделиями, но он также занимается изготовлением праздничных товаров, в том числе этой меноры, смоделированной по образцу Ноева ковчега. Буквально на вкус The Observer. (Майкл Арам, 159 долларов)

Его «Глициния Менора» нам немного больше нравится. (Майкл Арам, 170 долларов)

Живете в лофте в Южном Бурге и действительно хотите произвести впечатление на своих соседей по Сатмару? Возьмите эту чугунную менору от коллектива передовых дизайнеров Areaware. (Скорость, 150 долларов)

Эта менора - работа израильского художника Рори Хупера. Он также может использоваться в качестве подсвечника для шаббата, который можно приобрести круглый год, что тоже здорово. Если вы еще не догадались, поставьте ханукальные свечи в любое из этих отверстий. (Еврейский музей, 265 долларов)

Эта менора сделана из небольших бетонных блоков - еще один настраиваемый израильский экспонат. (Еврейский музей, 285 долларов)

Возможно, самое крутое дизайнерское заявление: репродукция меноры 1930-х годов, сделанная дизайнером из Баухауза Дэвидом Гамбелем, всего за три года до того, как Гитлер закрыл известную школу искусства и архитектуры. (Еврейский музей, 300 долларов)

комментариев

Добавить комментарий