Дэвид Саймон из Winoker - историк: «Я супер глубокий»

  • 17-01-2021
  • комментариев

Дэвид Саймон имеет свое мнение о многих вещах, не только о коммерческой недвижимости: о промышленной революции, демократии, капитализме, правительстве и о том, что он называет просто: Новый порядок - даже Гражданская война в США и ее последствия не позволяют избежать глубоких мыслей агента.

Но тема, к которой новоиспеченный директор Winoker Realty чаще всего возвращается, - это то, что он называет фрагментацией, шумихой. слово, которое он использует, чтобы описать все, от разногласий, приведших к гражданской войне, до нынешнего состояния Манхэттенского центра одежды.

Это связано с Центром одежды - ярлыком, который, кстати, он отказывается соблюдать, - что мистер В центре внимания теории Саймона. Он считает, что исторический центр для модельеров и дистрибьюторов одежды на протяжении десятилетий уступил свои позиции зарубежным странам и дешевой рабочей силе. В результате район чуть ниже Таймс-сквер был преобразован в гораздо более разнообразный торговый центр, чем предполагает его нынешнее название.

«В бизнесе я понял, что фрагментация - это возможность», - - сказал Саймон. «Сейчас я искренне верю, что Центр одежды раздроблен. В какое-то время он был горячим, как пистолет. Но теперь нет центра одежды ».

Это сильное заявление от парня, который пополнил ряды нью-йоркских маклеров по недвижимости менее 60 дней назад. Но для мистера Саймона, бывшего полупрофессионального баскетбольного центра из Квинса ростом 6 футов 4 дюйма, откровенные слова приходят почти так же естественно, как тестостерон на площадке. Однако это больше, чем просто пустая болтовня, мистер Саймон подкрепляет свои слова действиями. С момента присоединения к Winoker Realty в мае брокер участвовал в диалогах с 15 потенциальными арендаторами, руководил шестью из них в турах и, по его собственным словам, приближается к трем подписаниям в течение нескольких недель.

Возможно. еще более значительным является тот факт, что лишь небольшая группа клиентов, которые сейчас ищут офисные помещения в Центре одежды, на самом деле работают в швейной промышленности. Ничего из этого не имело бы значения, если бы портфель Winoker из 32 объектов недвижимости расположен в основном в Центре одежды, что делает относительно небольшую компанию лидером брокерской деятельности и мощной силой в формировании будущей арендной платы в районе.

«Прямо сейчас компании, у которых нет физических данных, хотят работать в швейном районе», - сказал 47-летний г-н Саймон, который сказал, что многие из зданий, которые он показывает в этом районе, требуют запрашиваемых цен ниже 30 долларов за квадратный фут. «И поэтому я действительно считаю, что его нужно сменить с района одежды на район СМИ. Причина в том, что, будь то dot.com или компания, занимающаяся социальными приложениями, никто из них не одевается так, чтобы произвести впечатление - они создают впечатление. Поэтому в их офисах не обязательно должны быть консьержи или вестибюли, стоимость которых составляет тысячу долларов за квадратный фут ».

Хотя его личная рабочая нагрузка включает только одну медиа-фирму, социальную сеть с глобальным охватом (он отказался сообщить, что именно), Winoker уже проникла в сеть стартапов и ряда технологических и медиа-компаний. В августе Билл Беркис, старший управляющий директор фирмы, подписал контракт на 13 000 квадратных футов с BrainPOP, технической группой, которая создает анимированный контент для студентов и преподавателей. Сделка позволила 12-летней компании оставить после себя три несмежных офиса на всем 17-м этаже Масонского зала на 71-й Западной 23-й улице.

Тем временем г-н Саймон возглавляет то, что он в некотором роде загадочно звонит в социальную сеть для брокеров по недвижимости. По его словам, этот сайт, предварительно названный «Лидеры рынка недвижимости Нью-Йорка», свяжет брокеров и арендаторов с общей целью удержания и найма потенциальных арендаторов в масштабах города. По его словам, эта идея - еще один пример того, как они используют новые медиа.

«Мы объединяем голос для удержания арендаторов», - сказал он, по-видимому, осторожно, чтобы не раздавать слишком много. скоро. «Мне предоставили большую платформу для защиты от социальной сети Winoker Realty. Я планирую запустить сеть, которая будет укреплять отношения с лидерами… И все это о защите будущих договоров аренды ».

MR. ПУТЬ САЙМОНА к брокерской деятельности в сфере коммерческой недвижимости не был узким и прямым. Родившийся в Бейсайде, Квинс, будущий спортсмен был воспитан матерью, потому что отец бросил его, когда ему было два года - деталь, которую он с гордостью принимает.

Воспитанный дедом, мистер Саймон нашел свое призвание. на баскетбольной площадке, когда учился в школе Херрикс в Нью-Гайд-парке. Его преданность спорту, по его словам, привела к тому, что он попал в команду Международной баскетбольной ассоциации Syracuse Shooting Stars, которую он возглавлял в 1987 году. Однако, взбудораженный своим безотцовским воспитанием, г-н Саймон отказался от своей майки после года влиге, решив вместо этого растить собственную семью, одновременно получив должность в ковровой компании своего деда.

«Мой дедушка в основном сказал мне:« Ты хочешь играть в баскетбол, чтобы заработать на жизнь, или ты хочешь иметь семья? », а после тренировочного лагеря я сказал:« Поппи, ты права », - сказал г-н Саймон. «И я пришел и помог с его бизнесом».

Когда его дед умер, г-н Саймон взял его на себя, превратив компанию в крупного сервисного центра для компаний по недвижимости во всем Нью-Йорке. Неудивительно, что рост бизнеса привел к установлению прочных отношений с домовладельцами и брокерами города. По его словам, эти отношения привели к тому, что Дэвид Винокер предложил работу.

Однако теперь, когда он перешел на брокерскую деятельность, взгляд г-на Саймона сосредоточен на будущем. Итак, в недавний вторник он страстно говорил о гражданской войне, о фрагментированном населении страны и о том, как страна в конечном итоге сплотилась. Какой бы несовершенной ни была его аналогия, она предназначалась для понимания Центра одежды и его эволюции как района Нью-Йорка.

«Извините за урок истории», - сказал он, после начавшегося отступления. с вопросом о его текущем списке офисных клиентов. «Я очень глубок, и люди, которые это читают, это знают».

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий