Горячая новость: Керамическая мозаика

Дерьмовое шоу с Джоном Стюартом

  • 29-12-2020
  • комментариев

Джонатан Стюарт (Viper Records)

Когда Джонатан Стюарт говорит, что жаловаться - это его профессия, он не совсем серьезно. Но он тоже не совсем неправ. Для него это, по крайней мере, очень требовательное хобби.

Стройный седой мужчина 67 лет, г-н Стюарт является генеральным директором независимого хип-хоп лейбла Viper Records, который он основал в 2000 году. чтобы выпустить свой собственный альбом New Prohibited. (Название - отсылка к законам о марихуане, из-за которых он однажды провел год в тюрьме штата Коннектикут.)

В отличие от многих современных рэперов, артисты г-на Стюарта избегают разгула: «Нет сисек и «задница или шик», - сказал он недавно Transom. «Это все политика». Пожалуй, самым известным членом списка Viper является Immortal Technique, рэпер из Гарлема с грубым, угрожающим вокальным стилем, чьи записи включают Revolutionary Vols. 1 и 2 и The Middle Passage.

Давний житель Верхнего Вест-Сайда, где он владеет двумя домами из коричневого камня, мистер Стюарт, который недавно предложил соседям 7 миллионов долларов за третий таунхаус, который стоит между его владениями. , на 51 West 83rd Street, выглядит чем-то вроде повстанца. Он младший сын Кеннета Дж. Стюарта, давнего редактора The Saturday Evening Post и близкого друга Нормана Роквелла, который помог сделать художника почти синонимом обложки журнала.

Роквелл дал Мистер Стюарт-старший - многие из его картин, некоторые из которых висели в семейном доме в Уилтоне, штат Коннектикут. Семь таких работ были проданы на аукционе в прошлом месяце за 60 миллионов долларов; Один из них, Saying Grace, превысил 46 миллионов долларов, что стало рекордом для американской живописи.

Mr. Стюарт поделился выручкой от продажи с двумя братьями и объяснил свое предложение на 51 West 83rd этой неожиданной удачей. Но г-н Стюарт дважды пытался купить эту собственность.

Кент Г. Смит, который жил в этом доме много лет, в 2008 году отказался продать его г-ну Стюарту, хотя он предложил 4,5 миллиона долларов, в то время как возможный покупатель, Рагип Эрсин Акарлилар, основатель джинсов Mavi, заплатил примерно на 200 000 долларов меньше.

«Этот первый парень действительно ненавидел меня», - вспоминал Стюарт, имея в виду мистера Смита. «Я не знаю почему. Возможно, он завидовал, что у меня есть жена и двое детей. Все, к чему он прикасался, превращалось в дерьмо ».

После вступления во владение недвижимостью г-н Акарлилар нанял Жиля Депардона из архитектурной фирмы Ogawa / Depardon для капитального ремонта заднего двора с бассейном и трехэтажной террасой. Обнаружив, что план несовместим с городскими строительными нормами, местными нравами и пейзажами, Стюарт мобилизовал соседей на сопротивление. «Эти люди яркие миллиардеры», - сказал он тогда об Акарлиларах. «Их не беспокоит район».

В конечном итоге проект Депардона получил одобрение Департамента строительства и Комиссии по сохранению достопримечательностей (дом датируется 1874 годом), но Стюарт остался неудовлетворенным. «Откровенно говоря, - недавно сказал Транзу г-н Депардон, - он сильно усложнил нам жизнь».

Почти ежедневные звонки от г-на Стюарта в офис Landmarks, DOB и пожарную охрану привел к владению постоянный поток послушных инспекторов, практически остановив продвижение. «Департамент строительства не знает своих кодексов, - сказал он нам. «Но я знаю его коды».

Раздраженный, г-н Акарлилар сдался, продав дом в сентябре прошлого года за 6,8 миллиона долларов, после того, как сказал г-ну Стюарту, что он не может получить его за пенни меньше 7,3 доллара. млн.

Новые владельцы дома 51 West 83rd Street, указанные в городских записях только как Townhouse West 83rd LLC, остаются загадкой для г-на Стюарта, чей единственный контакт с ними происходил через Спенсера Тинга, винодела. несущий эмиссар из Коркорана. Подарка оказалось недостаточно, чтобы отбить охоту снова поднять тревогу, поскольку покупатели дома наняли г-на Депардона, чтобы он выполнил вариант дизайна, который он создал для г-на Акарлилара.

Стюарту уже дважды удавалось остановить строительство, которое, по его словам, началось без необходимых разрешений и с запрещенным газовым оборудованием. «Это будет дерьмовое шоу», - сказал он. «Я сказал им, что это будет дерьмовое шоу, и предложил им 7 миллионов долларов. Я больше не хочу соседа. Мне так не везло с соседями. Думаю, это мое проклятие. Думаю, если я куплю дом, у меня больше не будет проблем до конца моей жизни ».

Мистер Депардон, говорящий с мягким французским акцентом, говорит о мистере Стюарте в манере многострадального родителя. Даже по телефону, он, кажется, всегда будет зажимать переносицу в виде больного, устойчивого отчаяния. «Конечно, я опасался снова связываться с Джонатаном», - сказал он. «Проект вот-вот закончится.два с половиной года, а не год. Но на самом деле в этом нет ничего необычного. Всегда есть соседи. Это Нью-Йорк ».

комментариев

Добавить комментарий