Действие: Кифер Сазерленд освобождает деревенский таунхаус за 17,5 миллиона долларов.

  • 05-01-2021
  • комментариев

Роскошный таунхаус Кифера Сазерленда стал настолько популярным среди покупателей, что даже при 100-процентной наценке этот дом едва ли продержался на рынке 24 часа. Дом актера был продан за 17,5 миллионов долларов - трансферт, впервые отмеченный The Real Deal, - более чем в два раза больше, чем 8,25 миллиона долларов, которые г-н Сазерленд заплатил за это место еще в 2008 году.

Сделка была сорвана очень быстро. в секрете, поскольку таунхаус на 763 Гринвич-стрит уже находился под контрактом, когда листинг, принадлежащий брокерам Corcoran Мерису и Кенни Блумстайнам (разделяя имя и комиссию - как мило!), поступил в продажу. Мы полагаем, что благодаря интерьеру Стивена Гамбрела пятиэтажный таунхаус с пятью спальнями и 5,5 ванными комнатами выглядел столь же безупречно, как указано в листинге (г-н Сазерленд отремонтировал это место в 2009 году). Тем не менее, нет никакого сравнения между великолепием этого дома и красивой пещерой вампиров, которую мистер Сазерленд и его команда занимали в «Потерянных парнях».

Что до тех первозданных интерьеров? Как и подобает мужчине, который когда-то оставил актерскую карьеру, чтобы покататься на родео, в доме есть несколько мужских деталей, таких как душ на открытом воздухе и кожаная мебель по бокам многих каминов. Но для тех дней, когда суета и суматоха становится невыносимой, в этом месте есть множество современных удобств - например, лифт, а также сауна и терраса на крыше.

Mr. Сазерленд купил и продал дом через Доверие Дэйва Т. Дугласа, назначив Ховарда Альтмана попечителем. И, похоже, покупатель так же робок перед прессой, как и мистер Сазерленд, покупая дом через 763 Greenwich, ООО, названное в честь этого дома и зарегистрированное на него. Посмотрим… какие знаменитости любят покупать таунхаусы в Вилледж? Может это Сара Джессика Паркер?

комментариев

Добавить комментарий