Что за тормоз: крупный домовладелец говорит всем курильщикам бросить курить

  • 31-12-2020
  • комментариев

(Getty)

Крупная нью-йоркская компания, занимающаяся недвижимостью, запретила курение для всех. его собственности, в том числе на частных террасах и балконах.

Связанные компании, которые владеют и управляют квартирами и кондоминиумами по всему городу, теперь заставляют новых арендаторов подписывать документ, обещающий не курить в своих квартирах за штраф о выселении, сообщает New York Times. Нынешним арендаторам, желающим продлить срок аренды, также придется отказаться.

Джеффри И. Бродский, президент компании Related Management, сказал Times: «Это похоже на то, как кто-то играет на тубе в два часа ночи. и ставят под угрозу стремление своих соседей наслаждаться своими квартирами ». Компания также заявила, что курящие в здании ставят под угрозу здоровье некурящих.

Одри Силк из организации "Гражданское лоббирование против домогательств курильщиков" (CLASH) сказала The Observer, что правильно построенное здание не не позволяйте дыму просачиваться сквозь стены квартир.

«Очевидно связанные компании строят некачественные здания», - сказала г-жа Силк. «Если что-то проникает в стены или через систему вентиляции, значит, их конструкция ошибочна, и люди переезжают в здание с недостатком конструкции».

И г-жа Силк не покупает у г-на Бродского уравнение запрета курения ограничением уровня шума в определенные часы.

«Да, существуют законы шума», - сказала она. «Но это не значит, что ты вообще не можешь играть музыку. Здесь говорят, что нельзя курить вообще. Аналогия не удалась ».

В целом, это кажется невероятно смелым шагом, поскольку, как отмечает Times, курение является« законным личным поведением », и запрет, похоже, попадает на территорию Большого Брата. Г-жа Силк добавила, что единственный способ обеспечить соблюдение запрета - это «чтобы соседи сообщали о своих соседях». Это не может хорошо выглядеть в брошюре.

С другой стороны, многие люди, живущие в этих роскошных зданиях - с собственными террасами в придачу, - вероятно, с самого начала избегают глютена и фанатов пилатеса. , верно?

Тем не менее, мы предполагаем, что жители будут протестовать против запрета с каждым вздохом, оставшимся в их закопченных черных легких. Или они могут просто проигнорировать запрет и продолжать делать то, что хотят, как обычно делают жители Нью-Йорка.

комментариев

Добавить комментарий