Бруклинский домовладелец пытается бросить стариков для вечеринок

  • 25-01-2021
  • комментариев

Когда недавно появилась новость о том, что Дэвид Бистричер, управляющий член Berkshire Capital, собирал миллионы арендной платы с города - частично потому, что он не владеет никем иным, как Kings County Жилищный суд - это почти не волновало. Но попробуйте выселить пожилых людей, обвинив их в вечеринках, как мальчишек, и имейте в виду: люди заметят.

В письме, которое г-н Бистричер отправил одной из арендаторов, Виктории Дэвис, говорилось: «Вы… или ваши гости наблюдали, как курили, употребляли алкоголь, слонялись и играли в азартные игры в общих помещениях здания», по данным Daily News. За исключением того, что г-же Дэвис 69 лет, она перенесла несколько инсультов и утверждает, что за последние годы она ни разу не почувствовала ни капли.

Он, возможно, узнал об этом от другого бруклинского домовладельца, Моше Пиллера, который пытался выселить 92-летнего пережившего Холокост и оказался вовлеченным в аналогичную огненную бурю в СМИ.

Газета не раскрывает точку зрения г-на Бистрижера, и домовладелец отказался отвечать на вопросы The Observer.

Ряд зданий г-на Бистрижера уже внесен в список наихудших арендодателей, составленный общественным адвокатом Биллом ДеБлазио. У арендодателя есть около 6 500 открытых нарушений с Департаментом сохранения и развития жилищного строительства (HPD). Он также стал объектом упоминания в средствах массовой информации из-за своей неудачной попытки захватить огромный доступный жилой комплекс Starrett City.

Но в основном в городе, где клопы являются домашними домашними животными и формируют дизайнерский штрих, мистер Бистричер остается в стороне. В тусклом свете прожекторов город пытается осветить ветхие дома города. Самый удручающий вывод из этой истории заключается не в том, что Дэвид Бистричер пытался выселить стариков, а в том, что, если бы он этого не сделал, он, возможно, продолжал бы уходить от всего остального.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий