Брокер №1 в Америке Джон Бургер в период рецессии

  • 12-01-2021
  • комментариев

Джон Бургер

Узнав, что брокеры по недвижимости страдают во время рецессии, мы решили позвонить Джону Бургеру, недавно названному ведущим брокером Америки, чтобы посмотрите, как он оценивает сохраняющиеся последствия рецессии для отрасли.

«Я думаю, что мы наблюдали, что 20 процентов брокеров делают 80 процентов бизнеса. Продавцы и покупатели хотят присоединиться к брокерам, имеющим опыт работы », - сказал он The Observer. И хотя сам г-н Бургер оказался среди 20% избранных, его комментарии казались скорее информированными, чем корыстными. В трудные времена продавцы и покупатели хотят быть уверены, что получают максимальную отдачу от вложенных средств, и обращаются к агентам города, чтобы помочь им, пояснил г-н Бургер.

Доступность информации также сыграла значительную роль в разветвлении отрасли. «Я думаю, что Интернет увеличивает объем бизнеса, который переходит к слишком успешным брокерам. Десять лет назад в сети не было никакой информации, а теперь все есть. Это похоже на то, что покупатели могут оценивать своего брокера и выбирать своего брокера так же, как они выбирают свой взаимный фонд », - пояснил он. Так много брокеров ощущают жару в прохладном экономическом климате, но это были времена бума для немногих лучших.

А все эти иностранные покупатели? По его оценке, иностранные покупатели составляют от 20 до 25% покупателей кондоминиумов, но лишь около 5% покупателей кооперативов. В любом случае, в основном они ищут новое здание, особенно удачно расположенные жилые комплексы в Мидтауне, такие как Extell One57. «Это отличное место для международного покупателя. Это помещает вас в самое сердце всего », - сказал он.

Что касается рынка предметов роскоши, он объяснил, почему некоторые объекты недвижимости уходят с рынка, а другие медленно продаются. «Люди реагируют на мгновенное удовлетворение, а не на отсроченное удовлетворение», - сказал он. «Когда вещи находятся в состоянии переезда или в отличном состоянии, я думаю, люди будут тянуться к ним и платить за них больше. Я думаю, когда кто-то сталкивается, отличная квартира, с ограничениями на работу, ремонтом и одобрением правления, они знают, что это полтора года их жизни ».

Вот что мы почерпнули из нашего очага (ОК , рабочий телефон) поговорите с добрым сэром Бургером.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий