Boy Developer Ben Shaoul хочет жить вечно

  • 24-09-2021
  • комментариев

Расположение: Вам 30 лет, но у вас есть более 1000 единиц аренды, в том числе большая новая разработка на 636-й улице Восточная 11-я, и вы строите строительный кондо-кондо в два квартала, роскошный квартира Ивса в Челси И еще рядом на западной 22-й улице. Как?

MR. Shaoul: Я начал работать стажером для компании по управлению Realty, когда мне было 19 лет. Я уже выпал из колледжа, после примерно одного года - я пошел в общий колледж в Майами, а потом я взял еще несколько классов в Барухе. ... Люди, с которыми я работал, они сказали: «Почему бы тебе не пойти покупать здание?»

Кто они были?

Небольшая семья недвижимости, люди, которые я Знал долгое время управления временем, Бен и Джон Шалом [часть противоречивой семьи Ohebshalom арендодателя]. ... Я ничего не знал о зданиях; Мой отец купил одно здание много, много лет до этого. Это никогда не было отремонтировано; Это никогда не было доведено до его потенциала. Я отремонтировал его, я сдал в аренду квартиры, я наложил на него много денег, он был очень нервным.

Какие деньги вы использовали для ремонта?

Я использовал мой папа Экономия. Он дал мне начать с ним, и я поставил на нее ипотеку и купил мою первую недвижимость, на 213 улице Мотта между весной и принцем. В то время это был опытный район-1997. Я был под контрактом, когда мне было 19. ... Я смог быстро получить много квартир вакантов; Здание было в повращении, и многое было вакантным, и мы отремонтировали их и сдали их сразу. Я не мог позволить себе арендовать подрядчиков, чтобы я сам сделал это.

Но где вы получили деньги, чтобы построить ваши кондо-?

Это исходит от нас, от меня. Аренда - это хлеб и масло этого бизнеса; Это платит за все. Мы покупаем здания, мы увеличиваем ценность, рефинансируйте свойства и вдоль этого пути, мы успешно вложили некоторые из нашей прибыли в развитие кондоминиума.

Ваш восточный 11-й строй на прокат, между проспектамиA и B, импортировал мрамор и арендную плату до 7 500 долларов в месяц. Не следует, чтобы деревня Дальневосточная не должна остаться песчаными и недорогими и arty?

Я думаю, что это всегда будет таким образом.

Grittiness не остается, если есть 7500 апартаментов и импортированных мрамора . Хотя мы ставим в мрамор, мы стараемся поддерживать открытые кирпичные полы и широко доброй полов.

Вы были сфотографированы в сельском живере с мужчинами, держащимися, в здании, которое вы владеете на месте, чтобы получить Сквасители из того, что были колонией художников. В конце концов они уходили с выкупами. Вы сожалеете об этом?

Я рад, что вы упомянуте об этом, потому что было много историй, написанных об этом, и большинство из них очень негативны. ... Мы сделали дружищие термины со всеми в здании, и все было персиковым и увлеченным. ... оказывается, что парень, который мы заплатили за магазин и квартиру над магазином, бросают замок на дверь, чтобы получить еще несколько три или четыре тысячи долларов. Это было это. Это была вся история.

Но есть картина скважина, мозаика мозаики «сила человека», лицом к тебе вниз, и у вас есть люди с ломи позади вас.

Мужчины были запланированы в здании, чтобы использовать лоби, потому что это то, что они делают сношением. ... Джим Сила была нашей охранным охранным потом за многие, много месяцев! ... Я бы на самом деле хотел, чтобы он очистил, что никоим образом, форма или форма не хотим запугать кого-либо; Это просто не так, как мы занимаемся бизнесом.

Есть ли окрестности, который вы не трогаете, потому что это идеально, как это?

Одна вещь, которую я думаю о восточной деревне, Это то, что я люблю об этом так много, это то, что он еще не стал коммерческим MECCA. Вы не видите лучшее купить в восточной деревне; Вы не видите Starbucks на каждом углу - не то, что я не против, потому что я вродеДумаю, Starbucks принадлежит в восточной деревне, но вы этого еще не видите. ... Я думаю, что в восточной деревне есть один доуэй.

комментариев

Добавить комментарий