Более жесткие времена мэра доступных амбиций

  • 15-04-2021
  • комментариев

Но поскольку финансовая индустрия попадает в основную турбулентность и город, как только пышный климат для развития, превращается в сухое, администрация Bloomberg борется на удовлетворение своих целей для нового строительства (в настоящее время нацелена на 91 637 единиц) и, вероятно, понадобится больше к сохранению (73 395 единиц).

Более пяти лет, поскольку мэр развернул план в более ранней форме, город, без сомнения, превысил ожидания в сохранении доступных квартир, считая более 50 000 единиц в этой категории ,

Но создание новых, которое считается существенно важнее с точки зрения растущей доступности города, отстаивала далеко за темп, необходимым для достижения 10-летней цели, и на конец июня , пять лет, всего 30 393. Хотя городские чиновники говорят, что первоначальный план подчеркивал сохранение в его ранние годы, реальность ненастного рынка вызвала переоценку, и администрация говорит, что, вероятно, понадобится снизить свои цели для создания новых единиц и повышения целей для сохранения текущих.

Первоначально начался план мэра, первоначально начался в меньшей версии в 2003 году с целью 65 000 единиц консервированных или новых подразделений ниже рыночной розыгрыши к 2009 году. Но во время его переизглавленной кампании в 2005 году мэр увеличил Антен и объявил текущие цели. Завершено в 2006 году, пересмотренный план призвал к массиву инструментов и механизмов, чтобы достичь цели, и считалось экспертами в области, чтобы быть очень амбициозными. Он призвал в общей сложности 7,5 млрд. Долл. США в основном за город.

Сохранение новых единиц наступило перед прогнозами города. Как правило, город подходит для субсидирования - обычно в форме низкоинтересных или без налоговых кредитов, - тем самым продлевая время, когда события должны сохранять свои арендные платы или цены в кооперации ниже рыночных ставок. Например, в соответствии с номерами администрации Bloomberg, выпущенного вторник, город сохранил более 21 000 квартир в Митчелле-ламеДоступное жилье. механизм поставить апартаменты с низким доходом в некоторые роскошные события; И более широкая стратегия опорожнения когда-то обширных магазинов, принадлежащих к городским землям, приобретенной в 1970-х годах, когда город выкупал в городских помещениях.

Город посчитал новые стартовые стартаты в год от 5000 до 7000 единиц Поскольку план начался.

Городских чиновников сказал, что намеревалось подобрать темпы создания жилья во второй половине плана, учитывая, что многие более крупные проекты, включая запланированные Разработка тысяч квартир на пункте Хантера Юг в Длинном острове, нуждающихся в городе длинные одобрения.

, но всего за последние полтора года ожидания понижались, поскольку кредит высушил. В начале 2007 года прогнозировал доклад Mayor Mayer Mayor, прогнозировал новое строительство доступных подразделений, будет прыгать в 2008 финансовом году до 11 587. Через несколько месяцев проекция была обрезана до 8 568, и к тому времени, когда финансовый год закончился три месяца назад, город нассчитал 6 682.

Шаунь Донован, комиссар отдела сохранения и развития жилья и начальника Архитектор плана, признанный в интервью, что «мы не ожидали, что рынок будет там, где он сегодня. Он собирается заставить нас настроить новые цели конструкции и сохранения ».

MR. Донован защитил прогресс плана, заявив, что общая цель 165 000 сохранившихся и построенных единиц остается остается 165 000 единиц, и сдвиг от нового строительства в сторону сохранения не особо хлопот, учитывая, что развитие на рынке хорошо снизилась, где оценивается администрация, ослабление давления на Цены.

"Да, мы были закрыты на цели для нового строительства в прошлом году, но в большей картине,Проекция для расщепления между новым строительством и сохранением было не то, что мы чувствовали, было сакреозным », - сказал г-н Донован. «Критическое число и цель составляли 165 000 единиц, и мы находимся на пути к этому».

Помимо проблем финансирования, город сталкивается с другими препятствиями, включая расходы на рост строительства; замедление в разработке, связанных с рыночными проектами; более короткое предложение определенных налоговых кредитов из-за кризиса Уолл-стрит; высыхание в трубопроводе, принадлежащих городским свойствам, которые подвергались пробиванию взыскания в предшествующие десятилетия; И резонинг введению крупных полос города по развитию менее плотного развития, что делает труднее построить проекты ниже рыночной ставки.

«Есть просто реальная нехватка земли, которая просто построена, - сказал Вики был, директор Фурманского центра недвижимости и городской политики в Нью-Йорке «Также было ужасное много земли, которое было резонировано на протяжении всех королев, по всему Бруклину, чтобы сделать его недоступным для доступного жилья».

Всем не сказать, что город не пытается. Доступные жилищные адвокаты и индустрия недвижимости быстро похвалыт администрацию на суммы энергии и денег, которые он вводится в новое жилье, и для его высоких целей.

«Затраты выросли, и рынки пошли вниз. Есть еще хорошие цели; Это все еще хорошая дорожная карта, «Брэд Ландер, директор Pratt Center для развития сообщества, сказал о плане. «Было ли оказано влияние очки розового цвета, которые все носили в 2005 году? Конечно, это было. "

ebrown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий