Битва Бобов: Объединение блоков UWS в ярости из-за скупости Лулулемона

  • 05-01-2021
  • комментариев

Лулулемон: не собираюсь целовать жопу сообществу.

Когда в прошлом месяце Лулулемон открылся на 75-й улице и Бродвее, это казалось совпадением, заключенным в рай: место, где богатые жители Верхнего Вестсайда могут купить одежду для йоги по завышенной цене. В конце концов, если носить красиво сшитую одежду при достижении духовного просветления - это не воплощение (высококлассной богемской) мечты, то что же такое?

Но магазин одежды за короткое время нарушил непреодолимый этикет района, отказавшись внести свой вклад в вечеринку West 75th Street Block Association, сообщает DNAinfo.

Магазин сослался на свою корпоративную политику, запрещающую вносить вклад в общественные группы, когда президент блочной ассоциации ДеАнна Рибер попросила пожертвовать лотерею или демонстрации. * Потом все стало ужасно.

А вы думали, что такое происходит только в Бруклине!

«Они все улыбаются на поверхности, но не когда дело касается вплоть до участия в жизни сообщества, частью которого они являются », - сказала г-жа Рибер DNAinfo. «Это кажется очень снисходительным. Я думаю, они заботятся о себе сами, но эта забота не выходит за рамки их личных интересов ».

Г-жа Рибер, по-видимому, не тронуло предложение магазина отправлять жителей на бесплатные занятия в 9 часов утра, которые проводятся в магазине каждую субботу, а также пообещать прохладительные напитки в магазине в течение дня. Как видите, вечеринка начинается в час ночи, а главное - уличное общение.

Кэролайн Мэннинг, пресс-секретарь Lululemon, сказала DNAinfo, что магазин обычно не предлагает бесплатные продукты, потому что «мы считаем, что он недооценивает и продукт, и то, чего обычно ожидает наш гость ».

Хотя неясно, ответят ли состоятельные жители Верхнего Вест-Сайда пренебрежительное отношение - и откажутся от лестного спандекса, символизирующего статус, - Лулулемон вполне может справиться посоветовал принести свежеиспеченный пирог или горшок с геранью к двери г-жи Рибер.

* С тех пор Luluemon связалась с The Observer, чтобы сообщить нам, что магазин действительно обсудил несколько способов попытаться официально сотрудничать с блокировать ассоциацию, но они, к сожалению, не смогли найти подходящий вариант. С учетом сказанного, мы новички в блоке, и наша команда обязательно будет там в качестве активных участников. Мы также рассмотрим мероприятие и узнаем, как мы можем развивать наши отношения в следующем году ». Кроме того, корпорация заявила, что дает магазинам автономию в принятии решения о том, как они хотят участвовать в общественных мероприятиях.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий