Горячая новость: Какие бывают виды свадьб?

Бетенни Франкель наконец нашла покупателя на свой лофт в Сохо

  • 25-08-2020
  • комментариев

Бетенни Франкель наконец нашла покупателя на свою квартиру в Сохо. Джим Спеллман / Getty Images

Бывшая настоящая домохозяйка из Нью-Йорка Бетенни Франкель наконец-то нашла покупателя для своей квартиры в Сохо, но, вероятно, она не особенно в восторге от того, как прошла продажа.

Магнат Skinnygirl начинала с больших надежд на кондоминиум площадью 2392 квадратных фута на Мерсер-стрит, 22, который она купила за 4,2 миллиона долларов еще в 2014 году. В 2017 году она перечислила дом с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами за 5,25 миллиона долларов, но не не могут вызвать интерес по такой цене.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Адвокаты Меган Маркл опровергают рассказы таблоидов о ремонте коттеджа Frogmore

Спрос неуклонно снижался в течение последних двух лет, и, хотя Франкель не нашла постоянного решения, она добилась успеха с домом на рынке аренды, поскольку в 2018 году она сдавала его в аренду за 13 500 долларов в месяц.

Франкель купил дом в 2014 году. Предоставлено Compass / Tim Waltman

До сих пор, то есть до того момента, когда квартира окончательно заключила договор по последней запрашиваемой цене в 3,995 миллиона долларов. Окончательная сумма транзакции еще не подтверждена, но похоже, что Франкель терпит убытки от сделки.

Во всем доме пол из орехового дерева, есть большая комната шириной 25 футов с 14-футовыми потолками и тремя арочными окнами с тройным остеклением, обрамленными красным деревом, а также дровяной камин. Открытая кухня Bulthaup оборудована бытовой техникой SubZero, Gaggenau и Miele, импортными мраморными столешницами и креслами для завтрака.

В соответствии с листингом, который ведет брокер Compass Леонард Штейнберг, коридор оборудован местом для домашнего офиса с индивидуальными встроенными модулями.

Она завершила капитальный ремонт. Предоставлено Компасом / Тимом Уолтманом

В главной спальне есть индивидуальная гардеробная и мраморная ванная комната с пятью приборами, двойными раковинами, ванной и застекленным паровым дождевым душем. Обе спальни имеют стеклянные стены от пола до потолка, которые выходят во внутренний атриум.

Сейчас Франкель живет в другом лофте в другом месте в Сохо, который она купила в 2017 году. У нее также есть дом в Хэмптоне, и, как сообщается, она просматривает недвижимость в Новой Англии.

комментариев

Добавить комментарий