Barclays получила скидку на права имена права?

  • 30-03-2021
  • комментариев

В январе 2007 года г-н Ротнер, владелец сетей и разработчик проекта запланированных 4,9 млрд. Долл. США в Brooklyn в Бруклине, Трансферные права на права имена права на новые 900 миллионов долларов баскетбольной арены, которые были бы центральной частью проекта.

в то время как фирма мистера Ратнера никогда не выпустила точное число, было широко сообщено, что британский банк Барклайс заплатит почти 400 миллионов долларов за 20-летнюю сделку, чтобы понять его имя на месте, который, в то время должен был быть спроектирован Stararchitect Frank Gehry. Переезд был огромной победой для г-на Ратнера, рекордную цену, которая привела бы большую инъекцию средств с уважаемым именем.

Но сейчас, после исторического экономического крушения, длительный проект задержки проекта, И опуская г-н Герик как проектный архитектор, есть основания думать, что сделка меньше, чем однажды, была.

в соответствии с документами, связанными с финансированием Арены, которые были освобождены в четверг, Barclays заплатит 10 миллионов долларов Год до владельца арены за 20 лет. Глядя исключительно на это, казалось бы, это сделало бы скидку на полуквалку, но есть ряд других неразрешенных сборов, выплаченных непосредственно сетями как часть прав именования, согласно документам. Распончик лесного города отказался предоставить эти цифры, а представитель Barclays отказался от комментариев.

«Соглашения о правах именования всегда включают в себя активы арены, команды и гостеприимства. Наши одинаковы, «Джо Депласко, пресс-секретарь лесного города, сказал в заявлении.

Что бы за комиссию платят непосредственно в команду, трудно думать, что они два раза в 10 миллионов долларов в год. В конце концов, исследование консультанта, прикрепленное к документам, неоднократно относится к сделки сделки с именами в размере 200 млн. Долл. США и использует этот номер в качестве основы сравнения для других сделок именования. P> Если бы в этом году произошло редакция, она пришла либо в конце 2008 года, либо в начале этого года. Оригинальный контракт на 2007 год истек в конце 2008 года, но был продлен после Barclays иГ-н Рэннер фирмы, лесной город Ратнер, пересмотренные. В то время новые условия не были выпущены, хотя Barclays выпустили заявление, говорящее, что это «непоколебимое в его приверженности» к проекту. Финансовые документы, выпущенные сейчас, говорите, что сделка была снова изменена в августе 2009 года.

комментариев

Добавить комментарий