Бальный зал Hiro и ставня Matsuri отеля Martime; Reborn через Марка Пакера

  • 12-01-2021
  • комментариев

Хиро закроется в марте (Патрик МакМаллан)

Hiro Ballroom, двухэтажный подземный танцевальный зал, любимый как хипстерами, так и жителями Среднего города, закроет свои двери в марте, согласно сотрудникам гостиницы «Морской», где расположена площадка. Также в отеле закрывается ресторан Matsuri. И хотя ничто из этого не должно вызывать большого удивления - ходят слухи о том, кто возьмет на себя управление клубным и ресторанным пространством с осени, - теперь у нас, наконец, есть ответ на этот животрепещущий вопрос о ночной жизни. Марк Пакер, имя которого обычно является синонимом основателей стратегической группы, таких как Ноа Тепперберг, Джейсон Штраус и Рич Вольф, возьмет на себя обязанности по управлению Maritime Spaces. Мистер Пакер наиболее известен своей работой в клубе LAVO в Лас-Вегасе, а также в клубе Tao.

Так чего же нам ожидать в пространстве, где когда-то были Хиро и Мацури? Что-то подозрительно похожее на ночной клуб в стиле Стефона, если судить по его прежней работе.

С домашней страницы LAVO:

Созданный по образцу древних европейских бань, LAVO является последней «концепцией» »Творение дальновидной команды, которая принесла нам Tao Nightclub и Tao Beach. Во время вашего пребывания в LAVO ожидайте встретить множество тематических сюрпризов, таких как карликовые модели вееров, подлинные древние турецкие украшения, человеческие канделябры и фирменные модели ночного клуба Tao, купающиеся в ваннах.

Верно ... люди канделябры. И карлики. По отдельности. Интересно, как отреагируют жители Нью-Йорка, когда поймут, что Spicy! настоящий клуб.

комментариев

Добавить комментарий