Австрийская принцесса выбирает красивый мезонет в Ultra-Posh 720 Park

  • 24-12-2020
  • комментариев

Достаточно величественная гостиная принцессы.

На прошлой неделе британская королевская семья приобрела кондоминиум за 8 миллионов долларов на 50 UN Plaza, лишив их всех -опылится через Верхний Ист-Сайд удовольствий от изучения банковских выписок ее величества и принятия королевы на собеседование с советом директоров.

Но, по крайней мере, последняя покупка Ее Королевского Высочества принцессы Австрии Александры Шенбург-Хартенштейн должна Помогите уменьшить разочарование владельцев акций: г-жа Шенбург только что выложила 3,85 миллиона долларов за мезонет на 720 Park Avenue. (Опять же, ничто не говорит о пережитке другой эпохи, как европейская королевская семья.)

Тем не менее, если бы когда-либо и был кооператив, соответствующий пэру, то это был бы Парк 720, спроектированный Розарио Канделой. < / p>

Вестибюль тоже довольно красивый.

Мисс. Новые районы Шенбурга кажутся весьма величественными, как видно из списка, проведенного Кирком Хенкельсом в Стриблинге. Несмотря на то, что в нем всего две спальни и две ванные (естественно, есть и помещения для персонала), это, по словам г-на Хенкельса, самая сложная из категорий собственности: «большая маленькая квартира в в превосходном здании ».

В конце концов, как сообщил этой газете брокер г-жи Шенбург, когда она перечисляла свой таунхаус на 71-й улице в 2012 году, этот дом вряд ли был основным местом проживания : «У них есть места в других частях света».

Ну, конечно, есть! Дома. Земля. Яхты. Как признался в старом эссе Forbes, наследник г-жи Шенбург, греческий судоходный наследник Таки Теодоракопулос, ему удалось ухаживать за принцессой только после того, как он обнаружил у нее одну большую слабость: «классические старые лодки». Кто не чувствовал, что их бронирование ускользает от вида действительно красивой яхты?

И нет ничего более утомительного, чем заставлять свой персонал накрывать комнату за комнатой простынями каждый раз, когда вы летите (или плывете) за городом.

Мезонет с окнами на юг, в котором всего семь комнат, несомненно, обладает грандиозным эффектом. Например, есть «красивый арочный вход», к которому ведет «очаровательная лестница» из вестибюля из красного дерева. И кровати, и ванны просторные. А в гостиной есть тщательно продуманная лепнина, стены, расписанные вручную по трафарету, и декоративный камин - все это сделал дизайнер интерьера Марк Хэмптон, продавец, инвестиционный банкир и социальный отпрыск Фредерик Мелхадо, который явно очень любил лошадь и собаку. картины.

Как пояснил г-н Хенкельс в электронном письме. «Это действительно квартира на втором этаже с отдельным входом из вестибюля, похожая на небольшой лондонский таунхаус в георгианском стиле. Замечательная лепка и великолепное очарование ».

комментариев

Добавить комментарий