AVI Schick листья ESDC

  • 10-04-2021
  • комментариев

мистер. Отъезд Шкика приходит более семи месяцев после того, как администрация Патерсона объявила, что уйдет в отставку его позиции; В мае государство объявило, что он уйдет в сентябре.

в ESDC, г-н Шик, когда-то лучший прокурор в офисе Генерального прокурора Государства под Элиотом Спитцера, наблюдается за пределами государственного участия в таких проектах, как Атлантические дворы В Бруклине развитие губернаторов острова и экспансией Западного Харлема Колумбия.

Он также был известен как человек-губернатор Спитцера в центре города, бегая в нижней части корпорации развития Манхэттена и пытаясь привлечь и сохранить большие финансовые фирмы, включая JPMorgan Гнаться. Г-н Шик был вовлечен в получение Банка, чтобы согласиться построить новую башню Всемирного торгового центра, не ведомое обязательство, которое кажется, вряд ли произойдет в этот момент. Он в конечном итоге успешно - для откровенности с датами и сроками в мировом торговом центре, и он также наблюдал за деконструкцией здания Deutsche Bank наземным нулем после смертельного пожара летом 2007 года, снос, сделанный намного дольше Чем ожидалось.

Особенно во время администрации Spitzer г-н Шик показал тенденцию к лонжему стержнем других должностных лиц, приносящий прокурорский стиль на стычку как в государственном правительстве, так и за его пределами. В сражениях и других боях он регулярно сталкивается с председателем председателя Downstate Esdc Downstated Pat Foye, затем-порл-исполнительным директором Тони Шоррисом Тони-Порт-Форрисом Тони-Нижним Строительством Манхэттен и Директор Command Center Charlie Makish и многочисленные городские чиновники. Он также сказал, что он сталкивался с Мариса Лаго, новым главным исполнительным руководителем ESDC, по словам лица, знакомого с динамичным.

Тем не менее, он подделал важные альянсы в свое время, и ассамблея спикер Sheldon - Мощный голос в Нижнем Манхэттене - неоднократно выступал как к г-ному Шику, так и на LMDC, который мэр напал на ненужный слойбюрократия.

ms. LAGO проводит интервью с кандидатами для наблюдения за операциями по пересговому агентству, по словам людей, знакомых с ситуацией.

MR. Письмо по электронной почте Schick к коллегам, отправленным этим вечером:

Как большинство из вас уже знают, на этой неделе будет моим последним в ESDC.

Последние два года в ESDC были Потрясающее приключение, и я горжусь тем, что имел возможность работать вместе с каждым из вас. Работая вместе, мы смогли держать работодателей крупными и маленькими - от IBM до маленьких промышленных производителей из Бруклина в Батавию - предано в штате Нью-Йорк. Мы смогли создать рабочее и справедливое плану для расширения в Университете в Университете Колумбия и овчарне. Мы смогли создать строительство в Brooklyn Bridge Park. Мы смогли начать дизайн парка мирового класса на острове губернаторов. И мы смогли начать восстановление кампании «Я люблю Нью-Йорк» к своей бывшей известной и славе и сделать штат Нью-Йорк - все государство - туристическое направление, которое оно заслуживает.

Это природа Работа, которую кредит и внимание имеют тенденцию течь только к нескольким. Но реальность заключается в том, что именно вносят вклад каждого из вас, которые сделали эти (и другие) достижения возможными, и я хотел бы публично признать профессионализм, тяжелую работу и преданность всей персоналу ESDC. Спасибо.

Конечно, есть гораздо больше, особенно в этом сложном экономическом климате. Я ухожу из-за знания, что под руководством руководства Маризы и руководством председателя Уилмеров вы встретите эти проблемы.

на личной записке, я бы хотел поблагодарить Боб и Мариса за их Грубистость в течение последних нескольких месяцев.

Я поступил в правительстве почти десять лет назад с тремя маленькими детьми, самым старым из которых находился в третьем классе. Я ухожу из ESDC с пятью, самый старый сейчасСтарший в средней школе. И так приятные воспоминания и все, пришло время перейти к следующей главе в моей профессиональной жизни.

Я с нетерпением жду нескольких недель без ранних утренних встреч или поздних ночных конференц-связи, после чего я Подозреваемый цикл начнется заново.

еще раз, спасибо всем.

avi

комментариев

Добавить комментарий