Горячая новость: Выбор торшера для комнаты

Анна Мердок Манн - возраст $ 6,25 млн. Продажа Sutton Place

  • 28-01-2021
  • комментариев

Многие брокеры по недвижимости в Нью-Йорке могут описать последние два года аналогичным образом благодаря апокалипсису после Lehman, в результате которого цены на квартиры резко упали до ошеломляющей глубины. Тем не менее, для листинга в середине рецессии Анна Мердок Манн, похоже, держала в уме - и цены - при себе. Г-жа Манн (она снова вышла замуж за вдовца Уильяма Манна в 1999 году) выставила свой кооператив 25 Sutton Place в сентябре 2009 года за 6,8 миллиона долларов на аукционе Sotheby’s Мэри Кент, с которой не удалось связаться для получения комментариев. После года стратегического снижения цен г-жа Манн, которая проживает в Палм-Бич, Флорида, смогла продать трехкомнатную квартиру с 10-футовым потолком за 6,25 миллиона долларов.

Высокий этаж. Кооператив Candela с «сказочными видами на реку», мраморной ванной и обширной библиотекой, обшитой деревянными панелями, изобилующей дровяным камином, продан руководителю Taconic Capital Partners Фрэнку Бросенсу и его жене Дини. Г-н Бросенс, крупный спонсор демократической партии, был в 2009 году одним из ведущих претендентов на участие в программе TARP Тима Гейтнера, прежде чем снял свое имя с участия в конкурсе, позволив ветерану Fannie Mae Хербу Эллисону встать у руля.

< p> Мистер. Мердок, который живет со своей нынешней супругой Венди Денг в их трехуровневом пентхаусе за 44 миллиона долларов на Пятой авеню, 834, развелся с Анной, своей 31-летней женой и матерью троих его детей, прежде чем быстро исключить ее из совета директоров News. Корпорация. И хотя многие полагают, что г-жа Манн имела право на более крупную долю в тогдашнем состоянии Мердока в 7,8 миллиарда долларов, она оставила развод с всего лишь 200 миллионами долларов - капля в ведре Мердока, но опять же продажа квартиры за 6,25 миллиона долларов - такое же падение для нее. Корзина на 200 миллионов долларов.

cmalle [at] Observer.com

комментариев

Добавить комментарий