Алекс Родригес продал свою холостяцкую квартиру на Голливудских холмах в убыток

  • 15-09-2020
  • комментариев

Бывший капитан New York Yankees Алекс Родригес официально расстался со своим знаменитым домом на Голливудских холмах, но бывшая звезда бейсбола не совсем заработала ту прибыль, на которую надеялся.

Родригес первоначально выставил на продажу обитель середины века площадью 3700 квадратных футов за 6,5 миллиона долларов в ноябре 2018 года, а затем снизил цену до 5,25 миллиона долларов в марте этого года, вскоре после обручения с Дженнифер Лопес. Однако окончательная цена продажи составляет 4,4 миллиона долларов, как впервые было обнаружено TMZ, что на 400000 долларов меньше, чем 4,8 миллиона долларов, которые он заплатил Мерил Стрип за дом еще в 2014 году.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Пирс Броснан только что купил очаровательный новый дом в Санта-Монике

Резиденция, известная как Дом архитектурных исследований Хоннольда и Рекса, была построена в 1954 году и получила капитальный ремонт и обновление, любезно предоставленные Ксорином Бальбесом, которые впоследствии были представлены в Architectural Digest.

Алекс Родригес сейчас живет со своей невестой Дженнифер Лопес. Джон Лампарски / Getty Images

Во всем доме стеклянные раздвижные двери от пола до потолка и итальянские мраморные полы. В гостиной двойной высоты есть большой каменный камин, а в открытой кухне есть приборы из нержавеющей стали и островок для завтрака с серым мраморным верхом.

Главный люкс находится на втором этаже, с большим количеством стеклянных стен и ванной комнатой с двойным туалетным столиком, глубокой ванной и отдельным душем.

На заднем дворе есть бассейн с нулевым краем, анклавы для отдыха и развлечений и костровище, а также установлены плоские экраны.

Мы сомневаемся, что А-Род слишком расстроен из-за потери денег в результате продажи, поскольку, как сообщается, теперь он переехал к Лопесу. Пара уже совершила немало покупок дома - в начале этого года они заплатили 6,6 миллиона долларов за пляжный дом Джереми Пивена в Малибу, а затем купили, а затем продали квартиру на 432 Park Avenue всего за год. В настоящее время они ищут более крупное гнездо в Нью-Йорке, но, возможно, это означает, что они также ищут более крупное жилище на Западном побережье.

комментариев

Добавить комментарий