Горячая новость: Изучение квантов света

Алан Дершовиц осуществляет конституционные права собственности, покупает площадку Sutton Place Pad

  • 05-01-2021
  • комментариев

Нью-Йорк приветствует своего родного сына.

Алан Дершовиц может быть из Уильямсбурга, но знаменитый юрист держится подальше от самых модных капюшонов, когда Пришло время купить домик в городе, где он родился. Вместо этого г-н Дершовиц направился прямо к этой цитадели старых денег, купив кооператив с тремя спальнями и 2,5 ванными комнатами на Саттон-плейс, 45.

И в конце концов, Кембридж, где давний профессор права Гарвардского университета жил обширный дом с шестью спальнями, также известен своей приверженностью традициям, поэтому мы уверены, что он будет чувствовать себя как дома, наслаждаясь всеми своими гражданскими свободами в новой квартире. Кроме того, что может быть более совершенным для мистера Дершовица, чем дом с видом на новый Парк Четырех свобод?

Знаменитый адвокат заплатил всего 1,68 миллиона долларов за залитый солнцем зал на 16-м этаже, очевидно, используя свои потрясающие словесные таланты. чтобы уговорить продавцов Алана и Данну Поликофф отказаться от $ 1,89 миллиона, которые они просили совсем недавно. Но затем пара, которая первоначально выставила на продажу квартиру за 2,29 миллиона долларов в январе 2011 года, очень хотела ее продать. Листинг, принадлежащий брокеру Prudential Douglas Elliman Лоуренсу Ричу, появляется прямо из ворот в виде баннера со скидкой склада: «Существенное снижение цен!»

Гостиная хорошая и все такое, но мы бы хотели Готов поспорить, юридический контракт на его покупку действительно потрясающий.

Тем не менее, мы ожидаем, по крайней мере, небольшого выкручивания рук от человека, который помог снять Клауса фон Бюлова и О. Дж. Симпсона с крючка. Даже если бы он не возражал против просторной квартиры и ее прекрасных видов на реку (вы даже можете увидеть мост Вильямсбург из квартиры, с безопасного расстояния).

Дершовиц присоединяется к участнице Лиги Плюща Криситине Паксон, чтобы устроить городской отпуск. Мы склонны поблагодарить этих академических суперзвезд за то, что они были сообразительными инвесторами, но в наши дни инвестировать в недвижимость Манхэттена действительно несложно.

И что самое главное, квартира недалеко от мэра Блумберга. Таунхаус в Верхнем Ист-Сайде, чтобы мэр и г-н Дершовиц могли легко назначить встречу тет-а-тет, чтобы обсудить их общую неприязнь ко Второй поправке.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий