Активисты давления Pols на северном повороте высокой линии; Это в родственных дворах

  • 07-04-2021
  • комментариев

В то время как кусты цветут на вскоре, открытой южной части высокой линии, битва цветут в мэрии над судьбой северной части линии. Битва породила ралли на этой неделе, поскольку активисты от имени парка продолжают требуют общественного надзора за северным шпором линии.

Во вторник утром, около 70 сторонников парка с высоким уровнем нанесли ярко-красную «Сохранить высокую линию» футболки и закреплены в комнате небольшой комиссии на 16 этаже 250 бродяга.

Технически, слушание до зонирования и франшиз городских соревнований и франшиз подкомитета было не связано с высокой линией - оно касалось двух изменений в прилегающих поправках на прилегающие железные дворы, разработанные соответствующими компаниями, которые не влияют на повышенный парк - но это Не перестала друзей высокой линии от объявлений о его «самых важных публичных слушаниях с 2005 года»

«Вся высокая линия на железных дорогах не гарантировано», - показал, что robert Hammond, CO -Фуучеватель друзей высокой линии. Г-н Хаммонд надеется, что моря красных рубашек помогут убедить город взять под контроль раздел, который пересекает через железные дворы. «Приобретение города высокой линии будет первым шагом к сохранению структуры».

Северная часть не была передана в отдел парков в 2005 году, наряду с остальной частью линии, потому что в время, МТА И город все еще не уверены в своих планах на железнодорожные дворы. Нынешний владелец линии, CSX, CSX, оказывается желающим пожертвовать оставшуюся раздел высокой линии в город без расходов, так же как и с предыдущими разделами, но город еще предстоит предложить предложение. (Карта высокой строки здесь в PDF, показывая свой ломтик через ярлыки.)

Разработчик ярдов, связанные компании, говорится, что он включал в себя высокую строку в своих планах, и что она остается стремится сохранение северного шпора как общественный парк. Но мистер ХаммондХотелось бы, чтобы город обладался, независимо от того, как часть процесса обзора землепользования для того, чтобы дворы, предназначенные для того, чтобы начать эти лето.

"просто заставит нас чувствовать себя более комфортно для управления городской И для окончательного решения о высокой линии отдыхают с городом, а не с разработчиком », - сказал мистер Хаммонд после встречи.

Город кажется нежелательно, по крайней мере, на данный момент, чтобы публично Сила связана с принятием парка. Высокая линия - это только одна из множественных вопросов, которые должны быть урегулированы в процессе повторного зонирования западной половины железных дорожных дворов, и некоторые подозреваемые, связанные с тем, чтобы избежать публичной гарантии, чтобы использовать потенциальный парк в качестве потенциального парка в качестве фиксации Другие предложения, такие как сумма доступного жилья или включение школы на сайте.

Встреча была перенесена на 250 Бродвеев после того, как комната Комитета Совета внутри мэрии была закрыта для аварийных структурных ремонтов в пятницу И тесная проведение смягковала способность высокой линии показывать все своими красными сторонниками. Около половины были заселены в зал в кафетерии для того, что оказалось двухчасовым ожиданием до того, как поправки железных ярдов пришли перед Комитетом, и многие остались до того, как председатель Тони Авелла приведет к тому, что в стоянной комнате только толпа.

MR. Hammond из друзей высокой линии все еще считается митингом успехом. «Для людей спускаться и ждать в двух линиях, а затем встать туда, чтобы свидетельствовать, я думаю, что было много сердечной поддержки, которая наткнулась».

комментариев

Добавить комментарий