96-летняя икона моды Самая дорогая вещь Айрис Апфель - не модный предмет

  • 31-07-2020
  • комментариев

У меня был собственный бизнес по дизайну интерьеров, и каждый год я совершал несколько крупных покупок. В 70-х я поехал в Италию и посетил мастерскую сказочного резчика по дереву. Я знал, что хочу, чтобы он что-то сделал для меня, и, поскольку я люблю страусов, мне пришла в голову сумасшедшая идея вырезать человека в натуральную величину из этого прекрасного беленого дерева.

Тогда я подумал: «Разве не было бы замечательно, если бы это был и бар?» Поэтому я спроектировал крыло на шарнире, которое позволяет раскрыть страуса и наполнить живот выпивкой.

В итоге мы выпустили шесть. Я продал четыре из них клиентам - один отправился мэру Далласа, другой - в отель в стиле ла-ди-да. Но я оставил два для себя, которых назвал Гусси и Густаво.

ВИДЕО: Как Icon Style Iris Apfel стала покупателем черного пояса

СВЯЗАННЫЙ: Ирис Апфель раскрывает, почему она начала носить очки

Густаво живет в музее Пибоди Эссекс в Салеме, штат Массачусетс, а Гусси живет со мной в Палм-Бич. В моей квартире есть небольшая кукушка, так что она подходит, особенно с лягушкой Кермит на спине. (Кермит пьет, вы знаете, и теперь он наполовину сломлен из-за бара.) Я люблю Гусси на куски, в основном потому, что она привлекательна и полезна, но она также терпит и Кермита, и меня. Что еще я могу попросить?

- Как рассказала Дженнифер Феррис

Книга Апфеля «Ирис Апфель: случайная икона» выходит 6 марта.

Чтобы узнать больше подобных историй, возьмите мартовский номер журнала InStyle, который можно найти в газетных киосках и загрузить в цифровом формате.

комментариев

Добавить комментарий