4 Небесные перестройки культовых мест

  • 16-11-2020
  • комментариев

Внешний вид бывшей синагоги Храма. Храмовый дом / Дэниел Дэвидсон

Превращение культового здания в резиденцию создает удивительное, необыкновенное пространство. Мы поговорили с несколькими благословенными творческими умами, которые сделали все возможное, чтобы создать райские пространства из синагог, молитвенных домов, церквей и тому подобного.

Интерьер Храмового Дома. Храмовый дом / Дэниел Дэвидсон

В марте 2003 года Дэниел Дэвидсон купил The Temple House, когда-то самую большую синагогу в Майами-Бич, в которой было более 1000 прихожан. В настоящее время это самая большая частная резиденция на Саут-Бич, площадь которой составляет более 16 000 квадратных футов.

Расскажите о том, как превращают синагогу в резиденцию.

Дэниел Дэвидсон: Процесс был интересным балансом - замечательным развлечением, но ужасно сложным. Первоначально отель был построен в середине 1930-х годов Л. Мюрреем Диксоном, всемирно известным архитектором в стиле ар-деко. Я приобрел эту собственность в марте 2003 года и - после многих встреч с мэрией, местной ассоциацией и множеством других заинтересованных сторон - я смог получить соответствующие разрешения на преобразование собственности в частный дом.

Какие характеристики этой старой синагоги сделали ее прекрасным домом?

Проведя годы в ограниченном пространстве Нью-Йорка, я тосковал по большому, огромному, потрясающему, впечатляющему пространству. Temple House поразил меня 25-футовыми потолками, гостиной площадью 6000 квадратных футов, отсутствием общей стены с соседями, невероятной архитектурой и прочной бетонной конструкцией. Я влюбился в этот единственный в своем роде отель в самом сердце удивительного Саут-Бич.

Кто делал ремонт? Как это продвигалось?

Я спроектировал всю реконструкцию и нанял инженера вместо архитектора; Я хотел управлять основными элементами дизайна, а не полагаться на архитектора.

Какие пространства предлагала эта структура, которых у вас не было бы, если бы вы построили дом с нуля?

Никто в здравом уме не смог бы воссоздать всю грандиозность этого уникального пространства. Эта собственность дала мне возможность владеть исторически значимой собственностью. Маловероятно, что какой-либо муниципалитет разрешит строительство дома такого размера, поскольку эта собственность является знаковой, выделяется и является опорой сообщества.

Каковы основные проблемы при переоборудовании культовых сооружений для бытовых нужд?

Самыми серьезными проблемами были многие движущиеся части. Сохранение исторических памятников, правила и положения графства, банковское финансирование и дизайнеров, которых нужно было убедить нестандартно мыслить, чтобы создать недвижимость, которая привлечет международное внимание.

Как вы думаете, старые синагоги были построены с таким уровнем мастерства и дизайна, который сегодня редко встречается?

Я не верю, что современная недвижимость будет иметь такие же элементы визуального дизайна или качество строительства с точки зрения крепости из бетона и стали. Мастерство арт-деко середины 1930-х годов было бы невозможно воспроизвести сегодня.

А как насчет обслуживания и содержания старых построек?

Когда я отремонтировал дом в 2003 году, я выпотрошил все, что требовало модернизации удаленно. Поэтому я заменил инфраструктуру (сантехнику, электрическую, механическую и оконную) на современные эквиваленты, все они дополняют оригинальную архитектуру и элементы дизайна. Таким образом, техническое обслуживание обходится недорого и нечасто.

Дом Джоанн Кляйн, переоборудованный дом собраний квакеров. Джоанн Кляйн

Джоан Кляйн приобрела здание, которое когда-то было домом квакеров с 1898 года. Оно внесено в Национальный реестр исторических мест.

Расскажи мне о своем доме.

Джоан Кляйн: Это строение использовалось как церковь, пока не перешло к нам. Мы всегда стремились сохранить целостность конструкции, превращая ее в семейный дом. Поскольку тенденция превращения церквей и синагог в дома продолжается, я надеюсь, что это здание перейдет в собственность семьи, когда мы переедем. Когда мы переехали сюда, я стал заядлым садовником, потому что у нас много земли, отсюда и прекрасные цветники, окружающие здание.

Какие характеристики этого квакерского дома собраний сделали его прекрасным домом?

Кухня. Джоанн Кляйн

Космос. Тот факт, что у меня две очень большие комнаты и даже больше, уникален. Площадь каждой из двух больших комнат составляет около 1 800 кв. Футов. Мы жили на чердаке площадью 2 500 кв. Футов в нижнем Манхэттене, поэтому, когда мы впервые увидели здание, оно было похоже на наш дом, но в деревне. У нас есть жилые помещения, помещения для художественной студии и помещения для магазинов. Когда наши сыновья были маленькими, зимой они ездили на велосипедах.

Какие пространства уникальны?

Высокие потолки создают атмосферу открытости. Опять же, в большинстве домов нет больших площадей. У нас есть балкон для хора в передней части, который стал спальней - совершенно уникальным.

Какие проблемы возникают при таком ремонте?

Немногое с точки зрения проблем для этого конкретного здания. Нам просто нужно было добавить душ и туалет. Комната поменьше была преобразована в две спальни, а балкон хора также был преобразован в спальню с открытой ванной. В конце концов, мы отремонтировали кухню, когда переехали на полную ставку - изначально это было место для выходных. Большая кухня идеально подходила для семьи; оригинальная кухня использовалась для церковных обедов.

Считаете ли вы, что старые церкви были построены с таким уровнем мастерства и дизайна, который сегодня редко встречается?

Абсолютно. У нас в гостиной три монументальных витража. Высокие потолки из деревянных балок красивы. Панели, которые пересекают стены, также оригинальны, а деревянные полы, уложенные при строительстве, все еще в отличном состоянии. У нас также есть крытая открытая площадка, пристроенная к дому, которая в начале прошлого века служила местом для перевозки экипажа.

А как насчет содержания и содержания этих старых построек?

Конечно, мы должны проявлять бдительность в отношении технического обслуживания. Мы заменили крышу примерно через 13 лет. Все здания нуждаются в уходе, и мы следим за любыми проблемами.

Как еще можно использовать ваш дом?

Я использую это место, чтобы показывать свои картины, и у меня есть бизнес по производству винтажной одежды, поэтому есть много места для демонстрации. Высокие потолки и стены идеально подходят для показа моих больших картин. У нас есть одна комната поменьше между двумя большими, и я посвятил ее моему бизнесу по производству винтажной одежды, хотя вы можете увидеть несколько вешалок с одеждой на фотографиях белой комнаты.

Дом Кристофера Мура, церковь в Новом Орлеане, которую он ремонтирует. Кристофер Мур

Кристофер Мур, скульптор, художник, декоратор и декоратор, купил старую церковь в Новом Орлеане, надеясь когда-нибудь жить в ней.

Почему и когда вы решили превратить церковь в свой дом?

Кристофер Мур: Я нашел церковь в 2012 году. Она пустовала после урагана Катрина, и я начал ремонт в 2015 году. Я никогда не жил в обычном доме; Я жил на складах и на чердаках. Я собирался купить церковь, чтобы превратить ее в дом. Мне нравятся альтернативные пространства, и я думал, что нет лучшего места для жизни в церкви, чем Новый Орлеан.

Что вы думаете о процессе превращения церкви в резиденцию в контексте более широкого процесса изменения зданий и их использования?

Что касается моей собственности, церковь теряла членов, а затем ударила Катрина. Катрина изменила все в Новом Орлеане. Большинство членов не вернулись, поэтому они были в процессе слияния с другим собранием. У них был некоторый ущерб и их нынешней церкви, так что им пора было двигаться дальше.

Какие характеристики церкви сделали ее прекрасным домом?

Окна. Кристофер Мур

Одна из главных черт моей церкви, которая мне понравилась, - это архитектура - она была в готическом стиле и имела красивую планировку с высокими арочными потолками и окнами. У меня 45 витражей, купить которые сейчас невозможно. Качество материалов невозможно повторить в наши дни, как и пространство. При ценах от 250 до 1000 долларов за квадратный фут в Новом Орлеане покупка церкви имела смысл только из-за ее размера.

Что предлагают церкви, чего вы не получили бы, построив дом с нуля?

К примеру, высокие потолки в новом доме не поставят. У меня потолки высотой 25 футов, а все окна - из цветного стекла. Все стены оштукатурены, что не так рентабельно, как гипсокартон в новых конструкциях. Качество работы редко можно повторить, потому что очень мало мастеров, использующих традиционные методы строительства.

В чем состоят трудности при переоборудовании храма в дом?

Застраховать нетрадиционную структуру было действительно сложно. Другая проблема - это попытка получить надлежащие разрешения из-за его статуса - объяснение, почему вы хотите, чтобы статус жилого дома для здания не всегда соответствовал требованиям. Некоторые административные люди не могут понять концепцию, но вы должны убедить их в том, что вы делаете правильно. Кроме того, не было водопровода в помещении, потому что оно было построено в 1852 году. Попытка разместить новый водопровод в существующем здании сложно. Также непросто выяснить, как правильно кондиционировать большие сооружения, подобные моей. Влажность - еще один фактор на юге, с которым вам придется иметь дело.

Что вы думаете об уровне мастерства и дизайна старых церквей?

Новые здания строятся с учетом рентабельности, а это значит, что вы теряете мастерство. Пенополистирол и лепнина заменили кирпич и камень. Мраморные ступени и лестницы из твердых пород дерева, перила для стульев и полы заменяются ламинатом. В наши дни утеряны древесина, вырезанная вручную, и внимание к деталям. Все дело в деньгах. Строительство здания с использованием традиционных методов и материалов обойдется в 10 раз дороже, чем это было много лет назад. Камень, твердая древесина, витражи, шиферные крыши и штукатурка выполнены мастерами. Остается меньше традиционных мастеров, и ремесло не передается новым поколениям мастеров.

А как насчет обслуживания и содержания старых построек?

Одна из основных проблем на юге - термиты. Вы должны ежегодно проверять каждый дюйм своей собственности, чтобы убедиться, что вы их не получили. Они могут разрушить ваше здание. Старые конструкции требуют тщательного ухода и обслуживания. Подкрашивание краской является обычным явлением, и шиферные крыши также нуждаются в уходе, но если о них позаботиться, они могут прослужить 200 лет. Эти конструкции были построены на долгий срок. На юге ураганы всегда вызывают беспокойство. Мое здание пережило 165 лет погодных условий.

Как вы нашли архитектора, который спроектировал ваш ремонт?

Мне посчастливилось жить в городе, которому почти 300 лет. Здесь живут архитекторы и настоящие мастера в возрасте трех-четырех поколений, а каменщики и штукатуры - обычное дело в Новом Орлеане. Все дома в Новом Орлеане по большей части старые, поэтому владельцы домов предпочитают использовать оригинальные методы строительства, которые сохраняют историю домов.

Есть ли другие мысли, которыми вы хотели бы поделиться?

Большинство моих друзей считали, что я сошел с ума, купив такое здание. Требуется терпение и много тяжелой работы, чтобы получить желаемое от старой структуры. Время - еще один фактор. На мой ремонт уйдут годы и много денег, но в конце концов я буду одним из немногих людей в этой стране, которые могут сказать, что я живу в церкви.

Дом Молли Керри - это переоборудованная церковь, построенная в 1888 году. Ллойд Пурсолл

Молли Карри в течение нескольких дней руководит фирмой по связям с общественностью в Чикаго, но штаб-квартира находится в Нью-Йорке. Она живет с двумя детьми и мужем Джимом Джейкоби.

Расскажите мне о процессе превращения церкви в резиденцию. Как это произошло для вас?

Молли Керри: Нам посчастливилось купить церковь у пары, которая превратила ее в свой 20-летний дом. Церковь была построена в 1888 году, реставрация прошла в 1993 году - на это ушло четыре года. С тех пор, как мы переехали в прошлый год, мы работали над тем, чтобы вернуть часть эстетики более подходящему для того времени дизайну, который лучше всего демонстрируют перила, обновленные в этом году.

Какие особенности старых церквей сделали этот замечательный дом для вас?

Зайдя в наш дом, сразу чувствуешь присутствие

комментариев

Добавить комментарий