1121-Готово: По крайней мере, Кондо Newbs получают вал

  • 17-01-2021
  • комментариев

Это просто не то же самое. (Getty)

Одним из неожиданных последствий строительства кондоминиумов, охвативших Северный Бруклин после изменения зонирования в 2005 году, стал приток хипстеров, яппи и броБо, который настолько велик, что почтовому отделению теперь нужен новый почтовый индекс кроме 11211 для обработки всей почты.

Существовала некоторая тайна относительно того, кто потеряет палиндромный почтовый индекс, но теперь USPS разослал карту, идентифицирующую проигравших - и, похоже, тех же людей, которых местные жители уже давно называют неудачниками.

(Gothamist)

Разделительная черта - это самая модная из улиц, Бедфорд-авеню, идущая от оконечности парка Маккаррен. на Военно-морскую верфь. Те, кто находится на набережной, застряли в неприглядном доме 11249. Учитывая, что это та часть Бурга, где выросли многие из новых квартир, она подходит для приезжих.

Но учитывая это. рассекает Бедфорд пополам, битва между хипстерами тоже может разгореться. Неужели Spoonbill и Sugartown внезапно потеряют свой тайник? Сможет ли Блэкберд вытеснить Чарльстон как место, где стоит жить? Кулачные бои, сломанные фиксы, соперничество с домашними огурцами? Улицы станут черными от татуировок!

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий