Горячая новость: Творчество Эдиты Гепперт

1059 долларов за фут в деревне

  • 16-01-2021
  • комментариев

Пятиэтажный особняк в федеральном стиле в Вест-Виллидж, в котором, кстати, находятся одни из самых удачливых арендаторов с контролируемой арендной платой во всем городе, был продан за 6,5 миллиона долларов, сообщили брокеры. / p>

Расположенное между Гудзон-стрит и Седьмой авеню, 183-летнее здание на Мортон-стрит, 59 может включать триплекс собственника с будущим потенциалом роста на вышеуказанных этажах, которые теперь включают арендатора с контролируемой арендной платой на четвертом этаже. платит 127 долларов в месяц, а арендатор пятого этажа со стабилизированной арендной платой платит 615 долларов.

«Цены на городские дома в Гринвич-Виллидж резко выросли в последнее время», - сказал Джеймс Нельсон из Massey Knakal, который занимался сделкой. эксклюзивно для продавца и добавил, что продажная цена равнялась примерно 1059 долларам за квадратный фут. «Только в этом году в деревне было построено два готовых таунхауса, которые стоили более 3000 долларов за квадратный фут. Это показывает огромный потенциал будущего для этого дома, если его освободят ».

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий