Написать отзыв
Здравствуйте. А доставка в ДНР по Почта России возможна? И сколько приблизительно будет стоить доставка? Хотелось бы с Вами сотрудничать
Делал заказ у ребят. На следующей день товар отправили. Заказ пришел за 4 дня. Всем доволен, буду заказывать еще. Рекомендую ))
Работает ли ваш магазин по системе дропшипинга?
Александр
09 Июля 2017 22:07
Добрый день, по системе дропшиппинга работают наши партнеры русдропшиппинг.ру
Если ваш магазин оптовый, тогда почему я могу покупать вещи в розницу, по одной штуке?
Александр
09 Июля 2017 22:08
Не можете, у нас есть минимальная партия товара.
Заказываю уже в третий раз, все очень нравится, отличный товар и хороший персонал. Спасибо!
Александр
07 Июля 2017 15:02
Добрый день Элен.
Спасибо за отзыв.
Хороших Вам продаж.
Налаженная схема работает 24 часа в сутки. Радуют сотрудники склада, нормальные люди, всегда предупреждают о возможных несовпадениях с заказом. Провели 21 сделку, из них только две потребовали вмешательства руководства. Руслан решал все оперативно и четко. Буду продолжать делать заказы.
Александр
06 Июля 2017 14:40
Добрый день Никита.
Спасибо за отзыв.
Хороших Вам продаж!
Номер заказа 19925 не положили Триммер Chaier Micro Touch - розовый
Александр
29 Июня 2017 12:07
Добрый день Иван.
Мы проверим данную информация и свяжемся с Вами.
Спасибо за обратную связь.
Сделал первый свой заказ 8 часов и всякое разное. Прислали 7 часов вместо 8 и из их 2 со сколом на стекле. Написал в претензию , обещали поменять часы 2шт и недостающие тоже выслать. Я попросил деньги вместо 3 часов и они согласились. Я отправил почтой обратно брак. В итоге прошел месяц , на письма игнорируют ,нет обратной связи , нет подтверждения получения посылки ( часов). Смотрел по отслеживанию , получили почту через 4 дня. Странно !!!!!!!
Александр
19 Июня 2017 21:23
Добрый вечер.
Во первых приносим свои извинения за предоставленные не удобства.
То что мы забрали Ваш брак с почты России и его не проверили, к сожалению такое возможно. Так как ежедневно получаем по много посылок с почты России. Обычно все браки разбираются по субботам.
Ожидайте завтра звонка менеджера с Вами свяжутся и помогут решить данную проблему.
Спасибо за обратную связь.
Сделала заказ впервые. В целом заказом и качеством товара довольна. НО! Заказывала помаду Lime Crime, в комментариях прописала необходимые цвета, а отправили цвета на свое усмотрение, даже не позвонили и не согласовали со мной. В итоге прислали цвета, которые совсем не нужны! Я понимаю, что пересорт и всё такое, но предупредить можно было.
Александр
07 Июня 2017 19:40
Добрый вечер Ольга.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства что так вышло.
При оформление следующего заказа сделаем для Вас подарок.
Сообщите об этом менеджеру и он пометит это в заказе.
Были заказаны спинеры, белые и черные. По телефону согласовали цвет. 3 июня позвонили им еще раз по их просьбе, подтвердили приезд.5 июня приехали забирать-мужчиной был вынесен пакетик с красными спинерами с комментариями, что или берите эти, или ждите месяц, меня ничего не волнует.Белых и черных нет. Уехали ни с чем. Вопрос: зачем ДВАЖДЫ по телефону подтвердили 30 белых 21 черных? Обман.
Александр
06 Июня 2017 11:58
Добрый день Елена. (а точнее Иван Сергеевич ), не знаем для чего вы шифруетесь.
В данной ситуации нет не какого обмана на самом деле, это пересорт по цветам.
Кладовщик и правда Вам вынес и предложил Вам данный цвет , а не говорил Вам грубых слов по Вашему. В данный момент когда Вы пришли за заказом были сотрудники в офисе и многие могут это подтвердить, что диалог с Вами был вежливый и не грубый.
Данный цвет что Вы заказали, пришёл сегодня. Если есть необходимость мы рады Вашем заказам.
Успешных Вам продаж.
Хороший и надежный сайт, всегда можно связаться с отправителем, качество продукции тоже хорошее, но хотелось бы больше выбора в косметике, больше теней, помад, консилеров и другого. Очень надеюсь, что выбора станет больше))
Уже третий заказ получили - очень довольны качеством и приемлемыми ценами. Ну и обслуживание адекватное, быстрое. Грешны, недавно нашли другой сайт, часть товаров купили оттуда и просто в шоке ходим(((. Решили что спокойнее работать с проверенными людьми и товарами.
Уважаемые логисты, можно ли как-то расширить линейку декоративной косметики? Мы бы тогда только у вас и брали ). Хотелось бы видеть побольше тоналок, румян, хайлайтеров, косметичек, спонжей, кистей всех марок: MAC, NYX,Kylie, Anasrasia, The Balm, Lime Crime, Dos и т.д.
А так, СПАСИБО Вам за вашу оперативность и КАЧЕСТВО товара!
Получила ещё один свой заказ. Всё хорошо упаковано. Ланч-боксы миньоны в идеальном состоянии! Органайзер для косметики в целости и сохранности! Маски для лица супер! И игрушки по привлекательным ценам! Спасибо!!!!!!
Согласен! Из 4-х пар стелек Шоль (получил 22.04, при пересылке так вряд ли помяли) - все с нетоварной упаковкой, хорошо, что взял пока для себя - на испытания) В остальном - вполне приличный сервис, вежливые операторы, оперативная обратная связь и товар пришел быстро и в полном объеме. Буду сотрудничать в дальнейшем. Спасибо!
Александр
24 Апреля 2017 14:05
Добрый день Сергей.
Спасибо за обратную связь.
Здравствуйте. В целом вы молодцы! И почему я о вас не знала раньше?
На заявку отреагировали быстро, все собрали и отправили. Товар через неделю был у меня. Единственный минус, что часть товара пришла не товарного вида: мята упаковка у печенья с пожеланиями и стельки Шоль. Надеюсь получится продать.
Юлия
22 Апреля 2017 16:55
Спасибо!
Александр
22 Апреля 2017 15:10
Добрый день Юлия.
Спасибо за обратную связь.
Товар мы Вам отправили во вторник, и в субботу Вы его уже забрали. В принципе это нормально.
То что товар пришёл не много не мятый, возможно это возникло при транспортировке.
При оформлении нового заказа сообщите об этом менеджеру.
Сделаем от нас подарок.
Обман! Собрались с подружками купить ветчинницы. На сайте прайс 2-30 шт - 510 рублей. Звоню первый раз - полностью не компетентная девочка выдаёт, что доставка по Москве 1500 рублей. Думаю, что-то не так. Звоню второй раз- оказывается купить можно только минимум 10 штук. Не верь глазам своим? Думали, что займёмся дропшиппингом у них. Да разве можно с ними работать когда обман с первых шагов?
Елена
22 Апреля 2017 17:50
Марина, хотели купить 2 ветчиницу в розницу по оптовым ценам? И обиделись, что вам отказали?) Открывайте глаза, и читайте условия перед покупкой. Я и другие оптовики закупаем товар ОПТОМ, что продавать в розницу со своей наценкой. Если русоптовик будет и в розницу продовать по ценам на сайте, то он станет конкурентом своим же клиентам. А по дропшиппингу у них другой сайт. Все ведь подробно на сайте написано.
Александр
22 Апреля 2017 13:55
Добрый день Марина.
На нашем сайте мы продаём только оптом, это указанно под нашим логотипом большыми буквами.
Раздел минимальная партия товар есть в верхнем меню сайта.
Где подробно указанно что мы не продаём по 2 шт как вы хотите, а только от 20 единиц товара, или же если Вы забираете самостоятельно с нашег склада можно оформить заказ на 10 единиц товара.
"Минимальная партия заказа
Важно: у нас нет минимальной суммы заказа! Минимальная партия товара всего 20 единиц! Возможен сборный заказ:

Для Москвы: от 2-х единиц одного наименования, в общей сумме 10 единиц товара (5+ наименования по 2+ единицы).
Для регионов и стран СНГ: от 2-х единиц одного наименования, в общей сумме 20 единиц товара (10+ наименований по 2+ единицы).

Для постоянных клиентов возможно заказывать товары по 1 единицы, но не менее 20 единиц товара в общем заказе.

Почтовая упаковка не входит в минимальную партию товаров.

Минимальная партия для почтовой упаковки

Важно: минимальная партия при покупки почтовой упаковки, если вы не покупаете товары на нашем сайте: 1500 рублей. Если вы покупаете товары на нашем сайте, минимальная партия: от 5 конвертов одного размера.

Минимальная партия для организаторов СП

Полная свобода выбора комплектации поставки (любые цвета, размеры и виды, любые товары можно заказывать поштучно, но не менее 20 единиц в общем заказе)."
И в каждой карточке товара указанно что мы не продаём менее 20 единиц товара, продаём в том случае если у Вас сборный заказ.
Обратитесь в розничный магазин и приобретайте товары у них.
Очень довольна Вашим сервисом!!! Жаль, что не знала про Вас раньше!!! Доброжелательные сотрудники! Хороший ассортимент! Если често, думала качество товара будет не очень. Но всё, что я заказывала, всё хорошего качества! Приятно удивлена! Хочу с Вами сотрудничать!!!!!!! )))))
Александр
22 Апреля 2017 13:39
Добрый день Ирина.
Спасибо за отзыв.
Получила свой заказ,осталась очень довольна. Заказывала косметику, качество отличное, упаковано на совесть. Я в восторге! Буду заказывать ещё однозначно.
Александр
22 Апреля 2017 13:39
Добрый день Мария.
Спасибо за отзыв.
Добрый день, планируются ли у вас продажи по гироскутерам? спасибо.
Александр
16 Апреля 2017 22:40
Да, в ближайшее время.
Спасибо Русоптовику, дали возможность заработать на трафике. Ваш дроп самый лучший дроп в России. За 8 месяцев сотрудничества ни одного не довольного клиента, выплата как по часам. Ларисе особый респект, увеличивает мои продажи в 1,5 раза. СРА отстой! Дроп FOREVER!
Здравствуйте, ребят нужны очки RB стекло авиатор и вэйфарер, когда будут?
Александр
11 Апреля 2017 01:42
В ближайшее время
ЗДравствуйте!!!подскажите пожалуйста,когда будут очки в наличии????
Александр
08 Апреля 2017 22:32
Добрый вечер Евгений.
Какие именно очки Вы имеете ввиду!?
Огромный ассортимент, быстро собирают заказ, хорошо построена информативная база о заказе, доставке, удобно для отслеживания.. Хороший, проверенный временем надежный магазин!! СОВЕТУЮ.
Александр
08 Апреля 2017 22:49
Добрый вечер Евгения.
Спасибо за обратную связь.
Хороших Вам продаж.
Скажите ,пожалуйста куда и на какой счет оплачивать, только что сделала заказ, а куда и как на какой счет не написано.
Александр
04 Апреля 2017 12:32
Добрый день Анастасия.
После оформления заказа Вам перезвонит менеджер и поможет с дальгейшими действиями.
Здравствуйте,я оформила у вас 8 заказов и осталась довольна! Всегда все есть в наличии, в течении 2-3 дней груз отправляют. В последний заказ не было 3х позиций, позвонили со склада, предупредили и наследующий день перевели обратно денежные ср-ва за отсутствующий товар. После заказа на сайте очень быстро связываются и берут заказ в обработку. На телефонные звонки отвечаю, даже в 20:00, хотя уже рабочий день закончился. Хотелось бы конечно побольше ассортимента декоративной косметики в разделе красота и здоровье. И можно уточнить когда в наличии тени naked 2 и 3 появятся? :)
Спасибо за сотрудничество!
Александр
02 Апреля 2017 20:17
Олеся, спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы с нами.
По поводу косметики, да думаем об этом. По поступлению, ожидаем)
Доброго времени!, очень доволен вашей компанией, но, вы немного отстаете от тренеров что плохо, например клатч Baellerry Carteira уже давно выпускают с доп кормашком, у Вас до сих пор старая версия или например Baellerry Leather 2.0 так же не был найден на Вашем складе, но есть его старая версия, это не дело! Вы очень важный стратегический партнер, но вы не должны отставать!
Александр
29 Марта 2017 13:25
Добрый день Игорь.
Спасибо за обратную связь.
В ближайшии дни посмотрим актуальность данных товаров и напишем Вам на электронную почту.
9 марта оплатил. Озвучивали в течение 2 дней груз отправят. Сегодня 24 марта, на неоднократные мои запросы, где груз-идут отписки смотрите в личном кабинете. Сегодня пришел ответ--как отправим, так увидите трек в личном кабинете. За 15 дней оплаченный груз так и не был отправлен-и нет информации почему, и когда отправят. Телефон один не работает, второй вечно занят.
Михаил
04 Апреля 2017 15:58
После, того, как я несколько раз поднял вопрос, доставка была осуществлена. Товар получил. Все понравилось. Жалко, что проблемы с логистикой, бросает тень на эту компанию. А так все замечательно.Если проблемы с логистикой изменятся в лучшую сторону, буду постоянно заказывать.
Александр
24 Марта 2017 16:57
Добрый день Михаил.
В связи с большим объёмом работы, Ваш заказ был утерян на складе.
Мы можем произвести отправку в понедельник за наш счёт. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Заказывали светодиодные кроссовки, сделали оплату, а не было в наличии товара. Нам вернули деньги быстро без всяких проблем. Очень честная добросовестная компания. Советую всем обращаться в эту компанию, в дальнейшем будем заказывать товары тут. С большим уважением.
Повезло тому, чье сотрудничество с данной компанией проходит успешно. Для меня они пока "провалились" по всем статьям.
1. Заказала товары ZamZam, которые по заверениям компании изготавливаются в течение 2-4 дней. Оплатила 2 марта. Сегодня 12 марта заказ до сих пор в статусе "обрабатывается". Менеджеры, которые выставляют счета и проверяют оплату не в курсе, где заказ. Ищите сами, называется! Опять потеря времени.
2. Перед заказом товара попросила предоставить описание, которое на сайте отсутствует и фото. Ответили, что фото и описание предоставляется только заказчикам. Ну ладно, заказ сделала, оплатила. Думаете предоставили? Ага, разбежались!!! Один ответ: фото в облаке, описание на сайте. А на сайте описания нет. Ни одного слова!!! Фото в облаке тоже нет! Если мой заказ когда-нибудь найдется, то не знаю как это портмоне продавать. Мне в лэндинг добавить нечего. Описание пытаюсь выбить с 23 февраля. Сначала в комментариях к товару просила описание добавить, потом с сотрудниками кампании нудно переписывалась. Результат нулевой. Теперь в комментарии к товару мои просьбы предоставить описание даже не размещают. Удобная позиция- игнорировать клиентов и нифига не делать! Потеря времени - 3 недели.
Не знаю, чем вызвана такая неспособность кампании выполнять заявленные на сайте обещания: то ли нехваткой сотрудников, то ли их низкой квалификацией,- я не знаю и знать не хочу. Это не должно быть головной болью клиента. Но на компанию №1 данная шарашкина контора явно не тянет.
В дочке "Русдропшиппинг" стиль работы такой же .
Заявку на обратный звонок для подключения к программе аутсорсинга оставляла 3 раза. Не отреагировали. Дозваниваться бесполезно
Отреагировали только на просьбу в тикете и то не сразу. Пока скинули только тарифы.Итого потеря времени на орг.вопросы около 2 недель, сколько еще времени буду добиваться синхронизации-неизвестно.
Для себя решила, что это моя первая и последняя кампания с Русоптовиком и Русдропшиппингом.
Александр
12 Марта 2017 14:00
Марина, спасибо за отзыв и обратную связь.

Нам тоже очень жаль, что сроки с вашим заказом затянулись. Но здесь нет нашей вины. Товары Зам-Зам делаются под заказ и сроки на изготовление указывает производитель, а не мы. Со своей стороны мы напоминаем производителю каждые 2 дня, и каждый день слышим о переносе сроков. Да и изначально изготовитель Зам-Зам указывает сроки 7-14 дней на изготовление. Думаю, вы перепутали сроки изготовления товаров под заказ и сроки обработки заказа.

На облаке хранится более 95% фотографий, нам искренне жаль, что вы смогли их найти. Напишите на нашу почту, укажите, что не смогли найти данные фото,Вам их вышлют, тут нет ни какой проблемы.

Описание, да оно отсутствует, так как не предоставлено поставщиком.

По аутсорсингу, мы разберемся почему не перезвонили, и конечно же накажем виновных. Но хочу обратить ваше внимание, что в данный момент аутсорсинг работает только в привате, и не доступен всем желающим по вполне объективным причинам: наши программисты занимаются созданием личных кабинетов и прозрачной статистики. Как только это будет готово, на все заявки по аутсорсингу будут даны ответы в течении 15 минут после заявки.

С уважением.
чуть затянули с отправкой а так молодцы, всегда отвечали на звонки, отвечали на все вопросы, всем советую! можно с ними работать, заказывать у них!
А я очень довольна работой с РУСОПТОВИК. занимаюсь СП, отличный ассортимент, цены и качество, часто пополняют каталог, быстрая отгрузка. Видно, что команда старается делать все на уровне. Спасибо большое. Буду и дальше сотрудничать.
Александр
10 Марта 2017 01:16
Спасибо за честный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы с нами.
https://youtu.be/TdNEAJ0_zGA
ПРИШЁЛ ТОВАР Я В ШОКЕ МАЛО ТОГО ЧТО ДО НИХ НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ТАК ЕЩЁ И ТОВАР НЕ ПО ТАКИМ РАЗМЕРАМ КАК ОН УКАЗАН!
Я ДУМАЛА РАЗМЕРЫ ОДНОЙ БУКВЫ 34НА 26 НА 3
ТАК ТАМ И 3СМ ВЫСОТЫ НЕТ КАК НАПИСАНО
Александр
01 Марта 2017 12:18
Добрый день Элина.

1-Дозвонились Вы до нас с первого раза.
2-Размер указан упаковки, а не самой буквы.
3-Если бы буква была по 36 см, тогда это был ковёр. Но в наше время ковёр не может стоить 110 рублей.
Все прекрасно, но по-моему в системе вашей есть огромный минус, что очень сильно затрудняет работу с вами. Я говорю о возможности мониторинга наличия товара.
Пример: Я хочу продавать 100 наименований ваших товаров. Делаю сайт, группу, Работаю на фотками товаров, заливаю их к себе. И сижу, жду клиентов )). Проходит например месяц или сколько не важно. Клиент хочет что то купить, я лезу к вам на сайт, а товара уже давно нет в наличии. Клиент потерян, настроение испорчено.
Вывод:
РЕБЯТЯ, Сделайте возможность сохранения списка товаров в личном кабинете и оповещения о товарах, которые пропали из наличия. И еще было бы неплохо оповещения о новинках.
Вот как то так )))
Александр
28 Февраля 2017 13:23
Добрый день Дамир.
У нас оптовый склад товаров. И такое не возможно, может быть такое-то что товар пришёл из Китая и всё партию может забрать один клиент.
Если товара нет в наличии в каждой карточке есть кнопка "сообщить о поступлении", вы можите следить за поступлением.
Вам с Вашим списком приоритетов лучше обратиться в РусДропшипинг http://rusdropshipping.ru/.
Добрый вечер!А можно узнать брал ли кто сотовые телефоны и какие отзывы оставляют клиенты?
Плохо, что нет описания некоторых товаров. Мне, например нужно описание портмоне "Мечеть с полумесяцем" для лэндинга и фото изделия. Может подскажете, как их получить?
Александр
23 Февраля 2017 19:50
Добрый вечер Марина.
В ближайшее время постараемся сделать описания и указать всё в картчоке товара.
Номер заказа 16857 Гелевая подводка + карандаш + кисть Kylie Cosmetics Kyliner Kit Bronze оптом 2 шт. Вчера получил посылку а там один набор. По всем остальным позициям норм. Каковы дальнейшие действия?
Александр
21 Февраля 2017 15:06
Добрый день Иван.
Вам необходимо написать на почту rusoptovik@yandex.ru по данному заказу.
Всё проверим и на почту Вам ответим.
Здравствуйте! Нашёл нужный товар по привлекательной цене,от 2х штук, но мне заявили что могу купить только не менее 10 позиций.
А мне нужен только один товар.
Зачем это навязывание....если мне будет что-то нужно я ещё закажу, а так вы только теряете клиентов.
Александр
14 Февраля 2017 15:23
Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв. Юрий, мы не продаем товар по 2 штуки, у нас есть минимальная партия товара. А 2 единицы-это розница.
Мы не хотим конкурировать со своими клиентами, которые покупают у нас по оптовым ценам и продают в розницу. Это как минимум нечестно.

Да и обработка, упаковка, расходные материалы (скотч, коробка, пленка и т.д.) обойдутся нам намного дороже, чем прибыль с 2-х единиц товара.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как выгрузить каталог с сайта при помощи парсера Слиза? При попытке выгрузки пишет, что необходимо оплатить доступ к сайту.
Александр
09 Февраля 2017 16:53
Здравствуйте, попробуйте пожалуйста еще раз.
Не могу открыть в каталоге разделы электротовары и игрушки , вылазит ошибка, мол страница не доступна, хоть и остальные разделы открываются. Никто не знает, почему так?
Александр
04 Февраля 2017 01:17
Лев, спасибо за обращение. Скорее всего это связанно с обновлением сайта, которое прошло в понедельник. Рекомендуем очистить кэш браузера.
Очень устраивают ваши цены, ассортимент и качество товара, только одно НО: указываю в комментарии колготки бежевые- пришли черные; указываю набор кайли цвет КОКО-пришел KANDY; указала набор Jesou какой именно нужен из артикула (цвет коробки, дизайн)-пришел другой. Пожалуйста, наладьте отгрузку. я организатор СП, не для продажи, где в принципе не важно. Это хорошо, что покупатели принимают без отказов. Но боюсь уже иногда за товары с указанием размера или цвета
Александр
03 Февраля 2017 19:22
Добрый вечер Татьяна. Приносим свои извинения за предоставленные не удобства. Но у нас оптовый склад, и кладовщики могут ошибаться когда выбирают по 1 шт., у нас не розница. При упаковке заказа на складе, кладовщик внимательно смотрит на комментарий к заказу. Но всё-таки на складе люди, а не роботы. Будем стараться тщательнее проверять! Хороших продаж Вам.
После смены интерфейса сайта я немногу зайти в личный кабинет! Ждал несколько дней что бы программисты все настроили но нет! Увы! Пишет такого имени пользователя незарегистрировано!!
Александр
02 Февраля 2017 20:42
Иван, все верно, в понедельник мы обновили сайт. Как и всегда и везде после обновления вылезли баги, они ежедневно устраняются. Мы конечно же приносим свои извинения за причиненные вам неудобства. Но просим вас войти в наше положения и помочь в решении данного вопроса. Вы очень нам поможете, если пришлете письмо на почту с темой: не могу войти в личный кабинет. И в письме укажете свой логин и Ф.И.О. С уважением.
Доброе утро я хотел заказать 4 айфона по Москве самовывоз , товар можно будет на складе забрать и расчет на месте ?
Александр
17 Января 2017 08:37
Доброе утро Александр. Забрать заказ Вы можете самовывозом. Закак обязательно сделать на сайте. Для Москвы минимальная партия 10 единиц товара. Вы можете преобрести 4 телефона, и 6 других товаров. После оформления заказа с Вами свяжется менеджер. Хороших продаж.
Начитавшись положительных отзывов про сайт. 15 декабря сделала заказ. После оформления заказа сразу связались со мной по телефону. Оплату произвела в тот же день. Но свой заказ до сих пор не получила, во дворе уже 11 января 2017года. Зачем то мой заказ отправили в Кемерово, вместо г.Казань. После Кемеро заказ поехал дальше в Новосибирск... Получу ли я свой заказ, под вопросом? Заказывала первый раз и вот такое отношение!
Александр
12 Января 2017 00:03
Здравствуйте Раиля. Вам нужно было написать или позвонить раньше когда Вы увидели ошибку в отправлении. Мы смогли бы изменить город получения, пока груз находился в Москве. В данной ситуации нет нашей вины. Так как мы сдаём ежедневно по 100-200 почтовых отправленний. На Почте России постоянно что-то путают. Сейчас мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации, и сделать всё возможное с нашей стороны. От лица интернет-магазина РусОптовик, мы приносим свои извинения.
Пожалуйста,расширяйте ассортимент портативных зарядок на солнечных батареях,2 вида,ну совсем мало!!!
Александр
10 Января 2017 16:55
Добрый вечер Владимир. Пришлите нам на почту модели которые Вас интересуют.
C какого числа будут обрабатываться заказы, которые были сделаны 30-31 декабря?
Александр
06 Января 2017 17:09
Добрый вечер. С 9 го числа.
Ребят, кто-нибудь заказывал копии айфонов? Как качество? Соответствует описанию?
Заказ дошел быстро, упаковано аккуратно. Заказывала цветные изделия, позвонили, уточнили, какие именно цвета выбрать, при отправке в наличии нужного цвета не оказалось, но совместно быстро нашли решение проблемы. Один недочет, заказывала USB кабель для зарядки и передачи данных для iPad1/2, iPhone 4/4s, а пришли шнуры на 5-ку, теперь не знаю, что с ними делать) В целом все хорошо, спасибо)
Александр
25 Декабря 2016 02:28
Доброй ночи и спасибо за отзыв. Со шнурами, если не сможете их продать, пишите, обменяем на 4-ку)
Заказ в принципе недолго шел.Но одна из моделей часов пришла не того цвета какого хотелось бы,а при заказе выбрать было нельзя.Тем более,спустя несколько минут,батарейка перестала работать на часах
Александр
23 Декабря 2016 20:52
Андрей спасибо за отзыв. По цвету, если критично, поменяем. По батарейке, здесь ничего поделать нельзя, внутрь не заглянуть, тем более едут они по холоду, а в холоде батарейки имеет свойство садиться быстрее. В следующем заказе напомните нам про этот инцидент, и мы пришлем вам новую батарейку)
Уже более 2 лет заказываю у Русоптовика и чем нравятся эти ребята, так это тем, что они ориентированы на долгосрочное сотрудничество. Из всех поставщиков из России, у кого я заказывал, пока единственные, кто доставляет товар с норм качеством (другие уже стараются нахимичить на 2 или 3 партии). Надеюсь вы не будете снижать планку по качеству) Единственное, изредка товар приходит с перебором в одном цвете, нежели в котором я оформлял заказ. Но это не критично. А так я доволен, успешного вам развития)
Евгений
26 Декабря 2016 13:50
Асхат с какого горда?
Александр
10 Декабря 2016 16:48
Спасибо за отзыв. Наоборот планируем развивать планку обслуживания и внедерения дополнительных услуг) По пересорту к сожалению такое бывает у всех оптовиков, это связанно с особенностью сборных заказов: 2 штуки одного цвета, 7 штук другого, 5 штук третьего. Упаковщик может сделать иногда ошибку-человечечкий фактор, но мы с этим боремся.
Всё дошло нормально есть один не большой брак на точилке. Но это не дороботка производителей. Маленький шупуп который держит сам камень. И есть минус нет накладной по товару Руслан исправь этот недостаток. По поводу упаковки и доставки. Не понимаю зачем былы нужен ящик для такой коробки, из за него стоимость доставки вылезла в 5300 руб. По товару всё остальное супер так как заказываю уже не первый раз у Вас.
Александр
06 Декабря 2016 18:54
Добрый день Дмитрий . То что брак при следующем заказе доложим , По поводу документов : мы их ложим в том случае если это указанно в заказе . Про ящик : в разделе доставка у нас указанно то что идёт жёсткая обрешётка . Ну то что то доставка вышло 5300 это из-за то что у вас была заказанна адресная доставка до Вашего города .
Всё хорошо понравилось обслуживание быстрая доставка .P.S. хотелось побольше ассортимента декоративной косметики .
Александр
29 Ноября 2016 23:31
Спасибо за отзыв. В 2017 уже будем развивать косметику.
Товаров много и в принципе товары хорошего качества. Доставка то же быстрая. Но отвечают на телефонные звонки очень грубо. Те номера тел, которые указанны, на них да же звонить страшно. Вдруг опять чем то не угожу. Вдруг опять им что то во мне не понравится))))
Александр
22 Ноября 2016 16:05
Спасибо за обратную связь). Я отвечаю по телефону 89672146559, никого не пугаю, ни кому не грублю) Так что звоните, не бойтесь)
14 ноября 2016 оплатил,и пока тишина. Менеджер ответила,что много заказов,и сегодня завтра отправят.
Александр
18 Ноября 2016 21:14
Виталий, спасибо за отзыв. Давайте внесем ясность, чтобы не создавать о нас образ компании которая специально тянет вашу отправку?) У вас доставка Почтой РФ, а отправки почтой в опте у нас 1-2 раза в неделю. Это связанно с тем, что в приоритете у нас ТК. Об этом разумеется написано в разделе доставка и оплата. Кстати, ваш заказ оплачен вечером 14-го, а отправлен сегодня в 5 утра, номер трека 10100005788235. В личном кабинете у вас есть возможность увидеть трек. Как положено в сроки мы уложились.
Работала с данным сайтом 2 раза, и все устраивало. Была в восторге, что все быстро, удобно и главное нет пересорта. Но после того ,как заказала 3 раз, была мягко сказать в ярости, так как положили вообще не те цвета которые нужно, из 26 коробок, только 7 нужных цветов. Написала письмо с претензией, согласились все исправить, но опять же на это уйдет не меньше месяца ( так как все через почту России), а товар мне нужен сейчас,так как я на него рассчитывала. В общем остался неприятный осадок, теперь не знаю буду сотрудничать с Русоптовик или нет, время покажет. P.S очень жаль что так все вышло, я рассчитывала на долгое сотрудничество.
Александр
10 Ноября 2016 14:42
Алина, приносим свои искренние извинения за то что не смогли оправдать ваших надежд. К сожалению с помадой получилось большая неприятность, клиенты просили ее поштучно выбирая цвета, мы пошли на уступки, но как оказалось зря. Отбирать оттенки помады в опте дело неблагодарное, именно поэтому помада идет теперь только упаковками. В свою очередь вы можете отправить нам пересорт естественно за наш счет. После отправки сделать новый заказ на нашем сайте, мы не будем дожидаться пока пересорт придет к нам, а зачтем сумму пересорта в новый заказ и отправим. Чтобы вы не теряли свое время и деньги. Со своей стороны сделаем вам приятную скидку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Работаю с этим поставщиком вот уже полтора года. Бухгалтер Лариса - прекрасная женщина. Мальчики кладовщики - милые ребята, всегда позвонят и уточнят по заменам. Очень нравится как решается вопрос по браку - Александру спасибо за оперативные ответы. Лояльность к сп выше всяческих похвал, бывает, конечно, пересорт, но не критично. Все организаторы были бы вам беспредельно благодарны, если бы вы обзавелись прайсом парсером для автозаливки каталогов, меня останавливает только от частых заказов - это заливка позиций в ручную. Думаю, львиная доля Оргов сейчас одобрительно кивнут, мечтая о прайсе для сп. Отличных Вам продаж и всё такое =) Ставлю пять старс в надежде, что вы что-нибудь придумаете для автозаливки ;-)
Валерия
09 Февраля 2017 08:51
"Все организаторы были бы вам беспредельно благодарны, если бы вы обзавелись прайсом парсером для автозаливки каталогов, меня останавливает только от частых заказов - это заливка позиций в ручную. Думаю, львиная доля Оргов сейчас одобрительно кивнут, мечтая о прайсе для сп." Это есть у КМД-Групп)) https://www.kmdgroup.ru
Александр
04 Ноября 2016 13:17
Олеся, спасибо за отзыв, мы с Вами давно сотрудничаем и очень ценим. По парсерам, есть Слиза.ру, мы его оплачиваем, если нужны еще какие-то, скажите, мы подключим. По организатором СП, готовим одно вкусное предложение, постараемся после нового года выкатить, всем понравится.
Сегодня получил заказ . Заказывал товара на 6000 рублей. Я в восторге все супер, качество потрясное. Буду постоянно закупаться и рекомендовать всем )) Спасибо
Вроде норм ребята. Давно у них заказывал,но все пришло. Был маленький неприятный момент, одна упаковка (из 5) кинетического песка пришла вообще убитая (грязная,углы порванные, песок,как дерево). Минимальный заказ 20 единиц товара, можно набрать по 2 единицы разного товара (для регионов)?
Александр
25 Октября 2016 16:24
Добрый день. Спасибо за отзыв. По коробке с песком, давайте заменим, это вообще не проблема). А по минималке да все верно.
Скажите,а если я сделаю заказ в ставропольский край,доставка через ПЭК,с меня возьмут предоплату доставки?
Александр
22 Октября 2016 00:00
Кристина, доставка оплачивается в филиале транспортной компании.
Делаешь пробный заказ на 17.000 просят предоплату за доставку 990 р ))) откозались везти новому клиенту без предоплаты ,молодцы
Александр
05 Октября 2016 20:16
Илья, добрый вечер. Спасибо за заказ на нашем сайте. К сожалению для новых клиентов за доставку по Москве, но не за товар - мы берем предоплату: Пеший курьер - 500 рублей. Курьер на авто - 990 рублей. Для постоянных клиентов, предоплаты конечно же нет. К нашему сожалению бывает такое, что клиент в последний момент вдруг передумал и отказывается от заказа. Ведь для клиента это просто-ответить по телефону. Для нас это: собрать и упаковать заказ, вызвать курьера с курьерской службы. Оплатить доставку со своей стороны. Надеемся, что вы нас поймете и мы придем к взаимовыгодному сотрудничеству. Кстати, самовывоз у нас бесплатный.
Почему в условиях доставки не прописана предоплата доставки?
Александр
21 Сентября 2016 15:11
Доставку клиент оплачивает в филиале тк, предопоплату делать не нужно. Если доставка по почте РФ, то да требуется предоплата, но с почтой мы работаем в редких случаях.
добрый день . Скоро зима и конечно же новый год . Хотелось бы что бы у вас был более широкий выбор новогодних елок и новогодних украшений
Большой ассортимент , низкие цены , быстрая реакция на заказ , качественно Спасибо rusoptovik
хотелось бы видеть на вашем сайте оптом отбеливающие полоски 3D WHITE , как-то не хочется брать у других поставщиков((( спасибо!
Очень приятно, что отвечают быстро, предоставляют все данные и оперативно отправляют товар! Так держать ребята, вы молодцы!
Всем привет!!! Делал заказ на партию электронных сигарет Aistik 50W.Порадовали очень низкие цены на товар. Партия пришла в лучшем виде, без брака,хорошо упакованная и в указанном ассортименте,что не мало важно!!! Компании большое спасибо за Честность и Оперативность!!! Хотелось бы увидеть на сайте расходные материалы для электронных сигарет.
Александр
12 Июля 2016 14:52
Максим, спасибо за отзыв. Скоро у нас появятся и расходники.
Здравствуйте. Мне у вас нравится, ассортимент большой, цены ниже, чем у большинства других! Заказывала уже 2 раза. Есть к вам просьба: заключите, пожалуйста, договор со СДЕКОМ, по возможности. Пользоваться этой курьеркой удобно, но цены за доставку высокие , но если вы заключите с ними договор, то цены будут в разы меньше. Спасибо вам за работу!
Ирина
04 Июля 2016 14:00
По эл.почте уже получила от вас ответ. Спасибо за решение вопроса! )
Александр
04 Июля 2016 00:22
Спасибо за отзыв. Ирина, могли бы Вы написать на почту?
Дорогие оптовики !! могу написать для вас ,что даже не сомневайтесь в честности и порядочности работников этого сайта!! работаю с ними уже более 2-х лет , очень довольна!!Работала с разными поставщиками но РУСОПТОВИК лучшие.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!!!Еще хотелось бы видеть на вашем сайте отдел где можно писать товары какие хотели бы видеть на вашем сайте.
Здравствуйте! Мой заказ 9112 есть один брак( с кем можно связаться? Заказываю не в первый раз !!! Ребята работают оперативно! Товар приходит быстро!
Александр
27 Апреля 2016 02:42
Юлия, здравствуйте. Если у Вас брас, напишите на нашу почту письмо с темой: Брак по заказу номер такой-то. И мы решим проблему в течении рабочего дня.
Когда делаешь первую закупку, всегда страшновато. Сотрудники молодцы!. После отправки заказа, позвонили, все уточнили. Сделали какие нужно замены. Товар пришел на удивление быстро, не смотря что отправка была сделана почтой россии. Приятно сотрудничать!. Спасибо)))
Самый отличный сервис только тут. Без вопросов вернули деньги за партию не проданного товара. Отдельное спасибо Руслану!
Ребята очень оперативно работают, брак меняют без лишней нервотрепки. Работать очень удобно и просто.
Мой небольшой заказ был выслан очень оперативно. Был брак летающего миньона (один из трех) и недостача педикюрных носочков, но ребята очень быстро выслали замену брака и недостающие носочки. Большое спасибо. Ребята всегда на связи, реагируют на рабочие моменты быстро и с пониманием. Приятно иметь с ними дело! Очень радуют цены и ассортимент, который постоянно расширяется.
спасибо все круто!
А про мой заказ 6176 забыли, уже как неделю он оплачен и до сих пор не отправлен,хотя с консультантом обговаривала доставку и, что заказ должен прийти до нового года. Это мой первый заказ. Почему так?
Александр
10 Декабря 2015 17:20
Ваш заказ был отправлен в течении 2-х рабочих дней после оплаты.
Очень радуют цены, ассортимент и условия для СП, за это твёрдая 5! Но столкнулись с недобором товара (2 щенка из 8) и те оказались 100% браком, который обнаружили через неделю. По поводу брака так и не ответили, но хоть деньги вернули за 6 собак и на этом спасибо. Себе пришлось оставить 2 сломанных собакнвича..((( ну а в остальном все работает, доставка емс дошла до Камчатки быстро, хорошо упаковано, все в целости. Надеюсь только один блин комом будет! Хочется пожелать, чтобы служба контроля, если таковая есть, все же проверяла товар перед отправкой! Спасибо, удачи и процветания!
Здравствуйте многоуважаемый РусОптовик! Хочу поблагодарить вас за прекрасный сервис и обслуживание, которое я получил на территории России. Товар был доставлен аж в Кемеровскую область. На данный момент бизнес расширяется! НО! Печальку вызывает некоторый Ваш сотрудник, игнорирующий мои сообщения. Возник у нас вопрос по доставке оптовой партии за рубеж. Благодарю вас и прошу помочь с выяснением вопроса!
Александр
26 Ноября 2015 15:45
Добрый вечер. Мы не идеальны, и к сожалению не успеваем ответить на все сообщения (около 500 шт. ежедневно, это общие вопросы). Если у Вас что-то срочное, добавьтесь в скайп и напишите свой вопрос.
Заказал 10 часов и 10 коробок под них. Пришли в целости и сохранности. разве что не все работали, объяснили, что дело в батарейках. посмотрим как будут продаваться) Спасибо Rusoptovik за отзывчивость и божественные цены)
Александр
30 Июня 2015 16:51
Спасибо за отзыв. А в кварцевых часах севшие батарейки это болезнь, которая легко лечится заменой батарейки.
Поздравляю вас с Праздником Победы. Желаю побед и в жизни и в бизнесе.
Александр
08 Мая 2015 20:28
Огромное спасибо. Желаем и Вам успехов и побед!
Я естественно сомневалась,но все таки сделала свой первый заказ. Как не странно оплатив товар 28.04.2015 а получила его уже в ТК ПЭК уже 29.04.2015 Спасибо за оперативность!!!!!
Александр
30 Апреля 2015 16:17
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда стараемся отправить груз как можно раньше.
Заказал игрушки: Робокары и пушистики Байла, все отличного качества, по срокам сработали оперативно, учли все детали которые я указал в комментариях к заказу ( есть горький опыт с другими поставщиками у которых ужасный пересорт), буду сотрудничать с этой компанией. Спасибо Вам и удачи во всем!!!
Александр
27 Апреля 2015 15:35
Спасибо за Ваш отзыв
Если Вы по каким-то причинам не смогли продать первую партию нашего товара в течение 1 месяца, то мы полностью выкупим его у Вас за 3 дня, не задавая лишних вопросов и не требуя огромного количества документов. Не пойдут продажи, мы вернем Вам деньги. Получилась такая ситуация и через две недели отправили товар назад, и они уже вторую неделю не выходят на связь, т.е. не возвращают деньги. Товар они получили и дали об этом знать. Не отвечают на письма, пишешь несколько писем с вопросом когда вы переведёте деньги, а через неделю тебя спрашивают - Какой вопрос вас интересует?
Александр
30 Марта 2015 21:06
Николай, укажите пожалуйста номер заказа. Деньги, если клиент не смог продать товар мы возвращаем согласно нашим правилам. Писем ежедневно приходит около 400 штук, к сожалению не всегда успеваем ответить на все письма. Укажите номер заказа и если мы не выплатили Вам деньги, оплатим без проблем.
Все оперативно,быстренько))Цены отличные)))Очень довольна вашей работой)))Спасибо Вам!
Александр
03 Марта 2015 20:09
Спасибо Хадиджа за ваш коментарий ))) Рады будем ещё с вами сотрудничать !!!
Что сказать, сначала не доверял 100% предоплате, но сейчас понял что зря боялся. Товар отправили тк ПЭК, дошло до Казани за 4-5 дней. Все круто, правда одна банка чутка помялась, но в этом русоптовик не виноват! Спасибо, буду еще с вами работать)
Александр
10 Февраля 2015 16:09
Станислав, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Сделал заказ и жду когда позвонят, сам позвонил-сказали ждите свяжутся сами (очередь) ! Думал то быстро ,когда заказывал-все оплатить можно легко а не так то было..! Месяцы так ждать можно ! Теперь когда позвонят - товар точно уж не нужен будет!! на другом сайте пожалуй закажу все -пусть дорого-зато быстро..и все четко!!=а то время поджимает. -пойдем к другим где быстрее..
Александр
31 Января 2015 16:14
Игорь, перед тем как высказывать свои претензии, нужно ознакомиться с условиями сотрудничества. Ваш заказ № 611 в статусе отменен. О смене статуса Вы получили ответ на почту на следующий после заказа. Просто заказ был сделан 28 января в 23.01. В вашем заказе было 7 единиц товара, на сумму 1370 рублей. При этом часть товара заказана по ОДНОЙ единице. А по нашим условиям мы продаем не менее 20 единиц товара и не менее 5 единиц одного наименования. Не переживайте, Вам точно не позвонят, поэтому не стоит ждать нас месяцами) Внимательно проверяйте свою электронную почту. С уважением, Александр Березин.
Очень быстро доставили) Сразу на следующий день после оплаты доставили. Заказывал моноподы, все пришло все отлично!!!!Спасибо вам огромное!!!В следующий раз обязательно буду заказывать только через вас!!!
Александр
31 Января 2015 16:15
Спасибо за честный отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Честные и добросовестные ребята, отличные цены, хорошее качество товара. Осталась довольна, буду заказывать еще! Спасибо)
Заказ пришел в срок,весь товар отличного качества!Спасибо,теперь я ваш постоянный клиент)
Александр
19 Января 2015 10:42
Ольга, спасибо Вам за отзыв.Надеемся на дальнейшее сотрудничество.Поздравляем Вас с Крещением.
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу, за качественный товар и оперативное решение всех вопросов. Александр и Руслан Вас поздравляю с Новым Годом и Рождеством Христовым. Удачи Вам и процветания в Новом Году. С Вами приятно сотрудничать!
Александр
08 Января 2015 20:33
Спасибо Виктория за Ваш отзыв... Мы вас тоже поздравляем с Новым Годом и Рождеством Христовым:-) Желаем что бы Ваш бизнес в 2015 году развивался и был успешным:-):-):-)
Заказывал часы радо, ребята даже отправили в РБ через маршрутку, и за весь этот гемор денег даже не взяли, причём отзывчиво помоги с официальным приходом, так как в Беларуси без этого не как если ты работаешь в чистую через Юр Лицо, ответили на мои глупые вопросы, цены самые дешёвые среди всех поставщиков, да и ещё с таким сервисом, для Москвичей это редкость, в общем хочу выразить свою благодарность, очень признателен за всё, в дальнейшем буду сотрудничать с вами, с Наступающим Новым годом ребята!
Александр
08 Января 2015 20:24
Спасибо Антон за коментарий,будем стараться держать такой сервис. Вас тоже с Новым годом!!!
Сделала здесь свой первый заказ и не пожалела! Товар отправили в тот же день, после оплаты!Спасибо!!!! Всё получила, очень довольна! Упаковали на 5 с +++++++. Буду заказывать у вас ещё! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Александр Березин
23 Декабря 2014 17:17
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. И Вас с наступающим новым годом!