Горячая новость: Керамическая мозаика

Южные прессованные соки - это ответ Юга на лунный сок

  • 13-11-2020
  • комментариев

Оливия Эскивель - ответ Юга Аманде Шанталь Бэкон. Джек Роберт

Владелец компании Southern Pressed Juicery, Оливия Эскивел, стремится донести до жителей Гринвилля, Южная Каролина, растительную диету, которая чаще всего ассоциируется с Нью-Йорком или Лос-Анджелесом.

«Мы придумали, как заставить его работать в этом традиционно нездоровом регионе», - объяснил Эскивель Observer над красочными чашами Асаи. Эскивель с фиолетовыми волосами цвета русалки и блузками в стиле бохо - это ответ Юга Аманде Шанталь Бэкон, создательнице любимого бренда Гвинет Пэлтроу - Moon Juice.

Уроженка Южной Флориды переехала в Южную Каролину для учебы в колледже и в итоге осталась в городе, но по пути она решилась посетить все крупные магазины соков в стране. Теперь она увлечена приобщением южан к более здоровой диете с помощью изобретательных смузи и порошков.

Во время недавнего визита Эскивель обсудила свой подход к здоровому питанию, случайный поворот, который привел к открытию второй локации, и ее стремление создать дикое сообщество.

Знаете ли вы, что можно добавить нашу коллекцию адаптогенных продуктов Wildcrafted в любую миску или смузи? 🙌🏻🙌🏻 Что тебе нужно сегодня? Созданная дикой природой красота, ум или энергия? 💁🏻🤦🏻‍♀️💆🏻 Фото Cred @kaleingitwithkristin ✌🏽

Сообщение, опубликованное Southern Pressed Juicery (@s Southernpressedjuicery) 23 января 2018 г. в 6:26 по тихоокеанскому стандартному времени.

Готовы ли южане к более здоровым ресторанам?

Они слушают подкасты, смотрят документальные фильмы и больше осведомлены о том, откуда их еда. Для нас это здорово, что все больше внимания уделяют осознанному питанию, но это создает фальшивое ощущение: «Я могу купить сок в огромном продуктовом магазине». Как вы думаете, что произойдет, если вы посмотрите на пятидневный срок хранения, как у нас, по сравнению с 50-дневным сроком хранения? Это должно кое-что рассказать вам о том, что происходит в этой бутылке.

До запуска где вы находили пищу на растительной основе?

Я ехал 40 минут в Whole Foods, чтобы купить все фрукты и овощи для сока. В тот момент своей жизни я много путешествовал и мог посетить лучший сок-бар в Майами, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Когда я вернулся в Гринвилл и начал строить семью, мне стало труднее.

Southern Pressed Juicery в Гринвилле, Южная Каролина. Джек Роберт

Southern Pressed Juicery открылась в Остине как раз к выставке SXSW. Как вы выбрали это в качестве второго места?

В Остине мы сотрудничаем с Wanderlust Yoga, которая похожа на Мекку йоги во всем мире. Wanderlust была основана Эшли Спенс, и мы сотрудничаем с ней и ее деловым партнером Кришем Пателем. Он наш друг, владеющий студией йоги здесь, в городе.

Как возникли планы расширения?

Криш и я искали место, чтобы заняться чем-нибудь вместе. Он был в Остине, когда я позвонил и сказал: «В центре Остина есть место« Страсть к путешествиям », где существует другая концепция питания. Это единственный способ работать со студией йоги, потому что это не вторжение ». На самом деле он стоял в «Страсть к путешествиям». Когда он вернулся, он сказал: «Я на самом деле тесно вовлечен в Wanderlust как партнер».

Звучит случайно.

Это Southern Pressed Juicery, от моего разговора с Кришем до поиска нашего шеф-повара. Когда я был на фестивале еды и вина в Саут-Бич, у него была длинная очередь. Я попросил у него визитку, и на ней был код города Гринвилл.

Где еще вы хотите расшириться?

Мы продолжаем смотреть - Чарльстон, Роли-Дарем, Шарлотта, Саванна, Нэшвилл и Бирмингем все еще в моем списке. Это не та концепция, в которой я просто хочу сделать что-то одно и быть довольным. Я думаю, что есть потребность во всем Юго-востоке.

Что ищут ваши клиенты?

Если вы заядлый производитель соковыжималок во всех лучших барах Нью-Йорка и знаете, что вам нужен активированный уголь, вы можете прийти и найти очень изысканный сок. Или вы, возможно, никогда раньше не делали сок, и я могу показать вам нашу линейку вводных соков. В магазине мы говорим о процессе и стараемся не кричать, что мы органичны, потому что это так важно.

Дело не только в том, чего хотят люди? Это то, чего хотят люди? Потому что они действительно страдают от всего этого. Ответы лежат на земле, мы просто должны верить, что эти вещи были помещены на эту землю по какой-то причине - для исцеления.

Что дальше после запуска?

Линия адаптогенов. Адаптогены - это органические грибы и травы, которые веками использовались в китайской медицине. Мы возвращаемся к концепции прислушивания к мнению потребителей, к тому, от чего они страдают и с чем имеют дело в своем физическом теле, эмоциональном и ментальном в целом, а затем пытаются излечить это с помощью растений.

Wildcrafted - это новая линейка адаптогенов. Предоставлено Southern Pressed Juicery

Вы собираетесь их продавать?

Да, мы создали нашу собственную коллекцию под названием Wildcrafted, поэтому смешиваем их самостоятельно. Это не то, что мы придумали. Chillhouse делает это, вы определенно видите это в больших городах. Это возможность, чтобы Southern Pressed Juicery попала в руки масс. Я планирую сделать это с батончиками сока, но это займет некоторое время.

Откуда взялось название Wildcrafted?

Я живу вполне нормальной жизнью. У меня есть бизнес и семья, но единственное, что делает меня - это фиолетовые волосы. Я получил это откровение, когда у меня родился первый сын. Я всю жизнь делал все по книгам. Я ходил в школу, в которой должен был ходить, занимался своим бизнесом, имел прекрасных детей, которых должен был иметь, женился на парне, которого должен был иметь. Мне все это нравится, но это был только я. Я покрасила волосы в фиолетовый цвет. Для меня это моя дикая природа. Я хочу призвать всех найти свою дикую природу.

Давайте прекратим сравнивать, искать и просто посмотрим изнутри, что бы ни было нужно вашему телу и вашей системе, точно так же, как адаптогены. Конечная цель - создать сообщество диких людей.

комментариев

Добавить комментарий