«Я не видел друзей или семью с марта, но я буду первым в очереди, когда откроются спортивные залы»

  • 23-07-2020
  • комментариев

Вчера Борис Джонсон объявил, что тренажерные залы будут открыты 25 июля. Для многих это было приятным сюрпризом, поскольку некоторые скептически отнеслись к тому, как такие закрытые и пропитанные потом пробелы могут быть открыты в ближайшее время.

И хотя в Интернете было много анекдотов о том, что братья в спортзале возвращают себе индивидуальность, и когда они не ходят к ним, они также получают искреннюю долю искренних твитов от тех, кто по-настоящему скучал по спортзалу… и по уважительной причине.

К сожалению для меня, я один из тех людей. Я был в спортзале за день до того, как они были официально закрыты, и я буду там в первый день, когда они снова откроются. Я знаю, о чем вы думаете, вот еще один неуверенный, раздражающий фанатик фитнеса, который считает, что физические упражнения - это личностная черта, но на самом деле все не так просто.

Я всегда был очень привилегирован, когда дело доходит до физического здоровья и, в основном, образа тела (не всегда, конечно, я все-таки женщина). Я никогда не боролся за то, чтобы набирать или терять вес, и я поддерживал относительно здоровые отношения с едой и физическими упражнениями, где это имеет отношение к тому, как я выгляжу. Хотя я боролся с моим психическим здоровьем.

Я, как и более 8 миллионов человек в Великобритании, страдаю тревожным расстройством, которое может либо раздражать, либо поглощать мою жизнь в зависимости от уровня стресса. Он поглотил мою жизнь, когда мне было 17 лет, и хотя я не буду вдаваться в подробности моих конкретных симптомов, я скажу, что тогда это было буквально опасно для жизни. С помощью упражнений, особенно силовых тренировок, хотя я смог справиться со своими уровнями стресса и, в свою очередь, смягчить мои симптомы тревоги до слабого шума в задней части моего мозга.

Вы можете видеть, куда это идет. Ни один тренажерный зал в течение последних четырех месяцев не может справиться со стрессом во время глобальной пандемии без возможности видеть семью или друзей. Без тренажерного зала, чтобы справляться с повседневными стрессами на работе и в жизни в целом, я искренне боюсь за свое здравомыслие. Мысль о возвращении к тем дням, когда мои симптомы тревоги почти привели меня в больницу, ужасна. Но без спортзала сейчас? С смертоносным вирусом, вызывающим почти глобальный карантин, и двумя родителями, которые являются либо пожилыми, либо уязвимыми, я чувствовал, что с марта у меня один спусковой крючок от эмоционального срыва.

Конечно, я тренируюсь дома. Я выхожу на ежедневные прогулки, когда могу и все еще тренирую разные группы мышц, но, честно говоря, этот аутлет меркнет по сравнению с тренировками в тренажерном зале. Упражнения для меня - это не просто чувствовать себя лучше или здоровее, это примерно те несколько часов в день, когда вы можете мысленно убежать от всего происходящего и сосредоточиться исключительно на том, что перед вами. Я нахожу утешение в походе в спортзал, думая о своей рутине, в спортивной среде, где нет отвлекающих факторов, во всеохватывающем чувстве подъема чего-то вдвое больше моего веса.

С тренировками с отягощениями вы не можете позволить себе дрейфовать, каждый представитель должен безопасно контролироваться, каждая мышца активируется, и обычно - если вы поднимаете что-то более тяжелое, чем банка супа из кухонного шкафа - это будет достаточно сложно, чтобы вы не могли думать ни о чем другом, даже если бы захотели. Я покидаю тренажерный зал и чувствую себя сильнее, не только физически - что само по себе заставляет меня меньше беспокоиться о том, чтобы быть женщиной в этом мире, - но мысленно, потому что я дал своему мозгу столь необходимый разрыв от постоянного внутреннего монолога, который говорит мне не доверять своим мыслям. Дома я выхожу из спортзала, выходя из гостиной в мою спальню, едва разбив пот, подняв рюкзак, полный консервированных нутов, в таком же стрессе, как и в тот момент, когда я начинал.

И блокировка, конечно, была точным временем, в котором я нуждался больше, чем это. Я не выходил из дома по несущественным причинам, так как это было объявлено. Мое беспокойство не связано с ипохондрией или здоровьем, а из-за страха, который вызвал его, если бы я получил Covid-19, мои симптомы тревоги были бы кошмаром. Из-за этого я был чрезвычайно осторожен, не рискуя встречаться с друзьями или семьей, даже когда блокировка ослабла. Я также чувствую гражданскую ответственность большинства из нас за то, чтобы защитить самых бедных и наиболее уязвимых от ошибок, допущенных этим правительством в управлении этим вирусом, оставаясь далеко от кого-либо.

Конечно, это ставит меня в затруднительное положение прямо сейчас. Я не верю, что правительство ставит безопасность общественности на первое место, когда речь идет об облегчении блокировки - я очень верю экспертам, которые говорят, что это экономично - и поэтому, естественно, я скептически отношусь к безопасности открытия спортивных залов в все. И все же, я нахожусь в предварительном планировании своего первого дня в спортзале 25-го числа, отчаянно нуждающегося в спокойствии на час от моего мозга.

В ночь перед закрытием спортивных залов я был там в последний раз, тренируя ноги. Там было три человека, вокруг были разбросаны чистящие средства, и каждый фактически использовал их после каждого использования оборудования. Это то, на что я надеюсь, когда спортивные залы откроются снова. Если они ограничены определенной вместимостью, с твердыми правилами о чистоте и масках, где это возможно, я буду первым в очереди.

Мой внутренний оптимист продолжает демонстрировать этот образ, также полагая, что тренажерный зал не будет первым портом захода большинства людей, и, надеюсь, многие найдут любовь к домашним тренировкам или упражнениям на свежем воздухе, чего я не мог. По крайней мере, это то, что я продолжаю говорить себе, и на этот раз я надеюсь, что могу доверять своему мозгу.

Читать далее:

Теперь, более чем когда-либо, мы должны попытаться нейтрализовать тело

Должен ли я носить лицевую маску, когда я бегу или занимаюсь спортом, чтобы избежать коронавируса?

Вот 6 лучших наборов здоровой еды, которые доставят к вашей двери

комментариев

Добавить комментарий