Вы обнаружили это швейцарское шале посреди Манхэттена?

  • 22-12-2020
  • комментариев

Том Ван Дорп, Джулия Рестоин Ройтфельд (Фото: Маттео Прандони для BFA).

Само собой разумеется, что Standard High Line вышла за рамки «отеля». Вместо этого можно было бы считать его центром культуры для всех слоев общества. Поскольку он возвышается над парком Хай-Лайн, он является обязательным для посещения подвигом архитектуры для туристов и ежедневной столовой для модников. Чтобы открыть курортный сезон, отель, поддерживаемый Андре Балашем, обслуживает обе толпы, обновляя их ежегодный каток на передней площади, которая раньше была захвачена тремя массивными каменными скульптурами Хосе Парла.

Джулия Рестоин Ройтфельд (Фото: Маттео Прандони для BFA).

Обновленный аттракцион был отмечен вчера вечером «вечеринкой в ​​шале», устроенной дочерью редактора Карин Ройтфельд и -девушка Джулия Рестоин Ройтфельд и выдающийся стилист Том Ван Дорп. Вечер был наполнен всем, что было зимой, включая шведские фрикадельки, раклет и сидр с добавками.

Джулия Рестоин Ройтфельд, Том Ван Дорп, Ханне Габи Одиеле (Фото: Маттео Прандони для BFA).

Помимо шале для катания на коньках, отель также готов принять ван Бронсона Вик и стая живых оленей 11 и 12 декабря. Вдохновитель планирования вечеринок, который также недавно открыл магазин вместе с Александрой Линд Роуз и Тришей Грегори, недавно запустившей службу выдачи женской одежды Armarium в отеле St. Regis на окраине города, также привезет с собой тележку для коктейлей, полную возлияния от Arrowhead Farms. за пределами Стандартного Гриля.

Зак Вайс (Фото: Маттео Прандони для BFA).

комментариев

Добавить комментарий