Во Всемирный день яиц отпразднуйте невероятное съедобное яйцо

  • 29-10-2020
  • комментариев

Давайте возьмем минутку - сегодня это Всемирный день яиц и все такое - чтобы отпраздновать скромное яйцо.

Основополагающие, функциональные и гибкие, яйца не только сами по себе являются важными поставщиками белка, но и являются полноценными игроками команды, готовящими вместе бесчисленные блюда, как сладкие, так и соленые.

И с кем лучше обсудить невероятное съедобное яйцо, чем с Сарой Шнайдер, совладельцем магазина Egg Shop в Нью-Йорке, который за три года открыл магазины на Манхэттене и Бруклине и выпустил кулинарную книгу, ориентированную на яйца. Мы связались с Сарой, чтобы поговорить обо всем, о яйцах ... и узнать, какая для нее идеальная яичная еда.

СМОТРЕТЬ: Как приготовить кабачок из яиц

Сколько яиц вы используете в неделю между двумя своими магазинами для яиц?

Вы сходите с ума. В ресторанах Nolita и Williamsburg мы перевариваем почти 9000 яиц в неделю.

Где вы добываете яйца?

Коллектив фермы амишей в Пенсильвании. Все они органические и выращены на свободном выгуле, что для нас очень важно.

В вашем меню почти все яйца. Что будет, если по какой-то причине у вас закончится?

Нам повезло, что оба ресторана находятся рядом с Whole Foods Markets, поэтому определенно были времена, когда нам приходилось бежать в магазин и покупать тонны яиц. Очевидно, это не идеально. Но это случилось.

СВЯЗАННЫЕ: Этот рецепт ужина на одну чашу полезен, но очень хорош

Что послужило вдохновением для открытия первого яичного магазина в Нолите в 2014 году?

Это была большая мечта, и я не думал, что это произойдет, потому что это было не для меня. Я проработал в моде 14 лет, занимаясь оптовой продажей джинсовой ткани. Идея возникла из-за необходимости - временного затишья на рынке.

Когда мне было за 20, я жил в Нью-Йорке, яйца были действительно доступны для меня, потому что они были недорогими. Так что они были чем-то, что я мог себе позволить, и с ними я мог идти по-настоящему здоровым или действительно снисходительным. И когда я стал старше и все еще любил яйца и стал более сознательно относиться к тому, откуда они берутся, я подумал, я не понимаю, почему нет места, где только яйца делают? Мои друзья начали это шутить, потому что я говорил с ними об этом четыре с половиной года. Тот факт, что это действительно стало реальностью, и у нас есть вторая локация и кулинарная книга, просто сногсшибательно.

Как вы пришли от идеи к открытию ресторана?

Вокруг меня были хорошие люди, которые верили в эту идею. Мой парень в то время, который сейчас мой муж, Деметри Макулис, а затем наш партнер и шеф-повар Ник Корби. Его получение изменило правила игры, потому что, когда кто-то, кто работал с едой и был обучен еде, поверил в эту идею ... это придало мне уверенности, чтобы двигаться дальше. Но это было ужасно. На той неделе, когда мы открылись, я подумал, кто-нибудь придет? Но они сделали.

СВЯЗАННЫЙ: Этот декадентский скремблер с грибами и яйцами - все, что вам нужно в эти выходные

Как вы пришли к созданию меню?

Я подумал, что очень важно дать каждому возможность выбора в меню. Так что, если вы посмотрите на меню, вы можете действительно похмелиться и побаловать себя или поесть действительно чисто и быть здоровым. Как ни странно, два наших самых продаваемых продукта - это наш BEC, который представляет собой смесь бекона с яйцом и сыром, а затем нашу чашу из спандекса [яйцо-пашот с лебедой, смешанной зеленью, лебедой и маринованными овощами]. Один из них супер здоровый, а другой - именно то, что вы ожидаете, что, на мой взгляд, здорово. Это показывает, как на самом деле едят люди.

Как вы предпочитаете есть яйца?

Просто бросить яйцо на тосты с авокадо - самое вкусное и полезное. Это моя любимая вещь.

Посетите eggshopnyc.com, чтобы узнать больше о магазине Egg Shop.

комментариев

Добавить комментарий