Великая рецессия никогда не забудется: дом в Сохо с бургером за 25 долларов, выкупленный

  • 25-12-2020
  • комментариев

Здание из красного кирпича, спроектированное Томасом О'Хара, на 25 West Houston Street было завершено в 2004 году и куплено Metropolitan Housing Partners, согласно городским данным . Впоследствии кондоминиум был продан Soho 25 Retail LLC, зарегистрированной на проблемного девелопера Urban Residential. Кредит CMBS от Bank of America был выдан в 2006 году, согласно меморандуму о размещении, полученному The Observer.

Но все начало рушиться после закрытия любимого винного бара Centonvini; затем другие арендаторы в здании начали пытаться изменить условия аренды. Заемщик обанкротился, и кредитор перешел к выкупу помещения (дело находится в бруклинском суде). Кредит продается компанией CW Capital Asset Management и реализуется компанией Mission Capital Advisors, Уиллом Следжем и Скоттом Майерсом.

Помещение теперь полностью занято, включая Jamba Juice и магазин итальянских осветительных приборов. Лучше всего, конечно, паб в американском стиле с этими изысканно завышенными гамбургерами - начатый кулинарами Lure Fish Bar Джоном Макдональдом, Джошем Пикардом и Джошем Капоном. Кроме того, с новостями о росте стоимости кондоминиумов в Сохо (включая около 2500 долларов за квадратный фут на рынке на Лафайет-Стрит, 210), похоже, что отскок мог произойти на несколько минут позже; или как раз вовремя, в зависимости от того, на какой стороне сделки вы находитесь.

ОБНОВЛЕНИЕ: предыдущая версия ошибочно указала, что ссуда уже находится в обращении. Фактически, заемщик задержал обращение взыскания, подав заявление о банкротстве.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий