В уютном Pop-Up Aspen от Eleven Madison Park вы можете потягивать костный бульон в собственной юрте

  • 13-11-2020
  • комментариев

Eleven Madison Park направляется к Аспенс-Сент-Реджис. Предоставлено St. Regis Aspen

Этой зимой Eleven Madison Park в Нью-Йорке принесет в Аспен свое кулинарное волшебство, когда знаменитый ресторан, отмеченный звездой Мишлен, откроет там эксклюзивное поп-ап.

Циники могут посмеяться над идеей роскошного курортного города Колорадо, открывающего еще одно пропитанное шампанским место для апре-ски, но EMP Winter House наверняка станет выдающимся. Это любезно предоставлено American Express и шеф-поваром Дэниэлом Хаммом и ресторанной группой Make It Nice Уилла Гуидары, чье предыдущее сотрудничество, EMP Summer House в Хэмптоне, оказалось очень успешным два года подряд.

Этот немного более непринужденный взгляд на Eleven Madison возник в июне 2017 года и приветствовал таких гостей, как Алек Болдуин, Скарлетт Йоханссон, Даррен Аронофски и Поппи Делевинь. Аналог Aspen казался следующим логическим шагом, поскольку Хамм отметил, что именно здесь зимой отдыхают многие любители Хэмптона Нью-Йорка.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer о путешествиях

EMP Winter House возьмет на себя Chefs Club, полностью переделав его интерьер. Предоставлено Клубом поваров

EMP Winter House откроет праздничные мероприятия 15 декабря в отеле St. Regis Aspen, перейдя в резиденцию Chefs Club. С момента открытия в 2012 году Chefs Club принимал у себя поваров, которые занимали его несколько месяцев подряд. EMP Winter House будет владеть им до 6 апреля, а обеспеченные гурманы смогут бронировать столики с 15 ноября.

Уловка: только держатели карт American Express имеют доступ к бронированию (такая же политика применяется в EMP Summer House).

Есть фондю. Предоставлено Гэри Хе

Швейцарские корни шеф-повара Даниэля Хамма вдохновили его на создание меню, которое включает в себя такие обеды, как шницель из телятины и макароны с черным трюфелем, а также секцию апре-ски с классическими закусками, фондю, икрой и термосами на очень модном костном бульоне. Затем есть напитки: основные продукты, такие как яичный ног, сидр со специями и глинтвейн, а также коктейли с причудливыми названиями (например, груши Коала) и домашние лыжи «Shot Skis» - виски с корицей или шоколадную текилу на ваш выбор. (Понятно, что после этого вам следует избегать попадания на склоны.)

Вам нужен AmEx, чтобы поесть в EMP, но вам не нужен, чтобы повесить его у огня. Предоставлено St. Regis Aspen

Гости могут запросить либо отдельную комнату в помещении, либо насладиться ужином в «юртовой деревне» во внутреннем дворе ресторана. Из юрт, которые были специально построены в Орегоне, они могут вызывать серверы, щелкая рождественские огни наверху каждого строения.

Но независимо от того, где они решат поесть, посетителям потребуется особый вид пластика для оплаты - как вы, возможно, ожидали, на этой уютной, дружественной к празднику вечеринке принимаются только карты American Express. А поскольку не все AmEx созданы равными, те, у кого есть карты Platinum, могут посетить мероприятие только по приглашениям 14 декабря, чтобы отпраздновать запуск всплывающего окна. Они смогут впервые увидеть EMP Winter House незадолго до того, как он откроет свои двери для масс, несущих грин-карту American Express.

комментариев

Добавить комментарий