В эфире Like Donkey Kong: Perfect New ‘Barcade’ из Лос-Анджелеса установил рекорд

  • 22-12-2020
  • комментариев

Brick Toast в Button Mash. (Фото: Дженни Хванг)

Button Mash, новая шумная баркада в удобном для любителей съемок Echo Park в Лос-Анджелесе, открылась в среду, 21 октября, как раз в день «Назад в будущее». Это было идеально, потому что Button Mash - это путешествие на машине времени, не похожее ни на что другое.

Это семейная страна чудес, где вы можете взять детей на двойные чизбургеры и пинбол до 21:00

Это яркая гостиная - элегантная и красочная благодаря экспертам по хипстерскому интерьеру Design, Bitches - где вы можете пить крафтовое пиво в перерывах между ночными раундами классики, такой как Rampage, NBA Jam, WWF WrestleFest, Tron, Dragon's Lair, Frogger, BurgerTime и Donkey. Конг.

Это фантастический вариант для дешевого свидания: большинство продуктов, включая чесночную лапшу, стоит 10 долларов или меньше, а за 50 долларов вы можете купить ужин, вино и часы развлечений на двоих. Игровые жетоны стоят всего 25 центов, как в 80-х. (Предупреждение, однако: Super PunchOut !! - это действительно сложная версия боксерской игры, а не та, в которой вы бьете Гласса Джо.)

«Нам нравится говорить, что у нас есть небольшой ресторан с лучшими зал ожидания », - сказал Нгуен Тран из Starry Kitchen, который отвечает за питание в Button Mash.

Button Mash, который обслужил более 4000 посетителей за первую неделю, - это намного больше, чем баркада . Кроме того, это один из самых оживленных новых ресторанов в городе: многие ночи очереди выходят за дверь.

«Это было неожиданно, мы даже не подозревали, что это произойдет», - сказал г-н Тран.

Ничто в Starry Kitchen, истинном инди-любимце кулинарного мира Лос-Анджелеса, никогда не было предсказуемым. Мистер Тран, конечно же, шумный фронтмен Starry Kitchen, часто носит банановые костюмы и является самым громким и дружелюбным парнем на каждом мероприятии, которое он посещает. Его жена, «кухонный ниндзя» Ти Тран, является мастером игривой паназиатской кухни. Ее любят за хрустящие шарики тофу: #ballsinyourmouf - один из многих хэштегов, связанных со Starry Kitchen.

Starry Kitchen начиналась как нелегальная / подземная квартира, где проходил знаменитый ужин с марихуаной, который превратился в еще одно всплывающее окно, которое закончилось тем, что ресторан в китайском квартале был признан критиками, этот ресторан был закрыт после того, как не достиг своей цели собрать 500 000 долларов на Kickstarter, а затем был возрожден как сенсация доставки UberEats.

Теперь с должным образом оборудованная кухня и переполненный дом каждую ночь, Trans стали законными, что было невероятно красиво. Button Mash включает в себя лапшу дандан, вызывающую онемение во рту (вы должны перемешать, чтобы получить полный эффект горошин перца на дне), три вида жареных дважды куриных крылышек и ночные начо с фаршем из кокосовой говядины карри. На десерт есть миндальный тофу, личи-панна котта и потрясающий «кирпичный тост» с густым молочным хлебом, Nutella, карамелизированные бананы, сгущенное молоко и мороженое.

Так что, пока у Button Mash может быть установлен обратный автомат. к удивлению, это барная еда, которая в 2015 году получила высокие оценки в Лос-Анджелесе!

комментариев

Добавить комментарий