Теперь, более чем когда-либо, мы должны попытаться нейтрализовать тело

  • 23-07-2020
  • комментариев

Как выглядит ваш почтовый ящик? Сообщения электронной почты и новости о вашем теле после блокировки? Социальные сети сильно различаются: от того, чтобы убедить себя согласиться на себя, до того, как вы задохнетесь, увидев людей? Мой утренний свиток включал в себя национальные газеты, рассказывающие мне, как похудеть, и знаменитость, изо всех сил старающуюся сделать новый ролл, который она настаивала (как часть рекламной кампании), которую она любила.

Вот почему, более чем когда-либо, мы должны начать думать о нейтральности тела и быть добрыми к себе. Потому что блокировка достаточно разрушительна - и дополнительный (эмоциональный) вес на наших плечах о том, как мы могли бы измениться, когда мы видим людей, которых мы любим и по которым скучали, просто смешно.

Нейтралитет тела, в зависимости от того, где вы смотрите в Интернете, имеет много разных значений. Но, по сути, я думаю, что речь не идет о том, чтобы придавать столь большое значение (или как-нибудь еще!) Тому, как выглядят наши тела, и не привязывать к нему всю нашу самооценку. Это часто упоминается в том же дыхании, что и Принятие тела, и я думаю, что до некоторой степени, если вы принимаете свое тело, вы можете быть нейтральным по этому поводу. И если вы относитесь нейтрально к своему телу, вы это приняли.

Но для меня принятие тела - это усилие, тяжелая битва и для многих из нас мост через несколько дней. В любом случае, попытка нейтральности тела (потому что все в вашем собственном теле - личное) заключается в признании стремления не возлагать столько усилий на то, как выглядят наши тела. «Попытка» является ключевой - идея, что когда-нибудь вы справитесь, а иногда нет. То, что наши отношения с нашими телами находятся на спектре, но это попытка не допустить, чтобы эти колебания повлияли на каждую мелочь в нашей жизни. Или судить о нашей способности управлять этими отношениями.

Вот почему для многих женщин нейтралитет тела может быть безопасным портом от движения позитивности тела. Потому что, не думая, что ваше тело ужасно, оно снимает давление, чтобы ЛЮБИТЬ КАЖДУЮ КРИВУ. Позитивность тела, хотя и фантастическая, если она работает - и, несомненно, внесла изменения навсегда - может оставить у некоторых из нас чувство, будто мы терпим неудачу, если не полностью любим свои тела, и, следовательно, просто ведет к дальнейшим спиралям.

Также есть ощущение, что позитивность тела была поддержана индустриями здоровья и фитнеса. ЕСТЬ ЭТУ ЛУНУ, ПОЧЕМУ, ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ, И ПОТОМ ПОЗИТИВНО! ПОДНИМИТЕ ЭТИ ВЕСЫ И СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ ВЫПУСК КЛАССА СПОРТИВНЫЙ АТЛЕТ, ЧТО ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ТЕЛО ПОЗИТИВНО! Важно сказать, что я не занимаюсь физическими упражнениями, не занимаюсь эндорфинами или психическим здоровьем, которые оно дает кому-либо. Вообще. Фактически, позиция нейтральности тела, я думаю, одобряет физические упражнения для здоровья (и я имею в виду фактическое здоровье ваших органов, а не «мы хитро значим тощее» здоровье) и ваш разум, потому что вы используете свое тело и его движения, вместо того, чтобы ударить по нему.

Нейтралитет тела тоже может быть для всех. В течение многих лет позитивность тела говорила нам о разнообразии форм и принятии всех. Но этого не произошло. Мы все еще находимся в государстве в этой стране, где потеря веса Адель была главной новостью в течение недели - и, так или иначе, дело каждого и отражение того, что они чувствовали по отношению к своим собственным телам. Я считаю себя среди этой группы, чувствуя, что ее потеря была моим позором. Но так не должно быть. И когда мы выйдем из локаутов, появятся люди, которые начали бегать, заниматься спортом или просто есть здоровее и выглядеть меньше, чем когда вы в последний раз их видели. Это не должно вызывать у вас чувства, в идеале - мы должны начать проявлять нейтралитет в отношении тел других людей. И поскольку нейтралитет тела может быть для кого угодно, если вы являетесь этим человеком, вы не должны испытывать ничего, от гордости до дискомфорта в этом факте, или от разговора о любом из них, если хотите. В то время как в последние годы были истории о том, что люди не были «достаточно толстыми» для больших размеров для кампаний по позитивному телу, и многие женщины чувствовали себя посреди супер-худых и больших кампаний, это движение может быть для всех. Тебе просто нужно тело.

Это может быть как раненое, так и больное утомленное тело. По мере того, как мы оставляем блокировку, о тех, кто до сих пор страдает от воздействия коронавируса, говорят недостаточно. Обмороки, усталость и проблемы с дыханием, которые могут сохраняться в течение нескольких месяцев (и мы пока недостаточно знаем о том, когда это может прекратиться). Есть люди, которые укрываются, беспокоятся о возвращении к нормальной жизни. Люди, проходящие лечение от рака. Есть много людей, которые судят о своем теле не за их вес, и чувствуют, что это подводит их. Позитивность тела тяжела, если ваши легкие не помогут вам покинуть диван.

Говоря о коронавирусе и весе, конечно, важно признать проблему осложнений со здоровьем. Дай Бог, чтобы женщинам разрешалось разговаривать о весе, не сказав, что один конец или другой «нездоров». Но в этом случае это верный момент. Исследования показали, что люди, страдающие ожирением, подвержены более высокому риску смерти от коронавируса - это настоящий фактор риска. Это факт. Итак, вы могли бы сказать, что мы должны сосредоточиться на том, чтобы заставить людей с избыточным весом похудеть, мы должны сосредоточиться на телах людей больше, чем когда-либо.

Лично я считаю, что у всех нас есть глаза и мы читаем новости. И иногда, на самом деле, думая о своем теле, наказывая себя и будучи напуганным, ведет к одной вещи ... и это не потеря веса. Это не то же самое, что говорить о том, что мое тело выглядит нейтрально, означает, что его здоровье не мое дело. Возможно, это наоборот. Для меня это высвобождение «взгляда», «стыда», «подгонки» и «размера» и видение тела для его функции. Будет ли его функция (включая психическое здоровье моего физического мозга) лучше, если я буду тренироваться и есть лучше? Наверное. Хотел бы я вдруг почувствовать себя ДОСТОЙНЫМ и ИСПРАВЛЕННЫМ? Нет - это различие Быть нейтральным по отношению к своему телу не означает отбрасывать его в сторону и оставлять его на произвол судьбы - если вы сможете достичь этого, я бы поспорил, что это даст вам больше пространства для сосредоточения на добре. Хотя и не «праздновать», я волнуюсь, «празднование» - это быстрый путь к приравниванию внешности к ценности.

Это не волшебная палочка, и я не говорю, что собираюсь внезапно соскользнуть с «ожиренной» части графика и быть в безопасности от коронавируса, потому что я не думаю о своем теле. Это тоже, я чувствую, просто еще одна тактика диеты, которую мы все читали в журнале и пробовали. Но если я не ненавижу себя, это, вероятно, шаг вперед? Потому что то, что ненавидит, когда-либо действительно достигается Может быть, я шучу, но презирать свое тело, возможно, не самый простой способ убедить его прогуляться в лайкре перед людьми.

Если честно, я не эксперт ни в чем, кроме своей собственной кожи. А ты, эксперт в своем деле. Я уверен, что многие скажут, что даже написание статьи о телах не нейтрально для тела. Они, вероятно, правы. Но на тот случай, если вы почувствуете, что попали в борьбу за ваше внимание между «попасть в спортзал» и «попасть в свои кривые», я надеюсь, что эта статья напомнит вам, что вам не нужно давать либо время суток. Это трудно, я знаю, но ты можешь просто быть. И наслаждаться.

комментариев

Добавить комментарий