Сможете ли вы справиться с свадебной тренировкой Меган?

  • 29-10-2020
  • комментариев

Бывает момент, когда я растягиваюсь на доске, балансируя дрожащим телом на движущейся, утяжеленной платформе, которая готова отскочить мне в лицо, если я не буду удерживать ее устойчиво, когда я задаюсь вопросом, собираюсь ли я умереть. Мои тонкие руки не продержатся долго, и я сломаюсь пополам и исчезну под пружинами этой машины пыток. Моя дочь останется без матери, но, по крайней мере, боль прекратится.

Почему я рискую жизнью и здоровьем? Во имя жесткой, эээ, «основной» журналистики: в частности, задача работать как лучшая невеста 2018 года Меган Маркл. Потому что, в то время как наша доморощенная Ки Мидди предпочитает шикарные занятия хоккеем, греблей и лакроссом - слова, которые являются синонимами страдания и обморожения, - Меган с ее голливудским видом предпочитает более гламурные способы поддерживать форму.

Я начинаю разминку так же, как и самые серьезные спортсмены: ночные сеансы в Google, чтобы посмотреть, что Меган носит на тренировках. Я не могу начать, пока не закажу новый комплект. Но это классическая тактика проволочек, потому что я знаю, что это будет сложно. Таких икры не получишь, просто шатаясь за Майком Россом на шпильках и в юбке-карандаш.

Я решил, что лучше всего начать с упражнения, которое, по словам Меган, «полностью изменило» ее: мегаформер. На самом деле я был в ее любимой студии в Лос-Анджелесе, принадлежащей лучшей подруге и потенциальной подружке невесты Хизер Дорак, два года назад, думая, что небольшая растяжка облегчит мою смену часовых поясов. Но у наставника был вариант жесткой любви, граничащей с мазохизмом. «Ты выбрал меня, а я не выбрал тебя», - сказал он однажды. Одна девушка ушла в слезах.

Как и многие тренды в Лос-Анджелесе и сама мисс Маркл, Megaformer просочился в Великобританию. Так как я практически забыл о травме с первого раза, я подписался. Меган сказала: «Дайте ему два урока ...» Но, возможно, не с перерывом в несколько лет между ними. Я провожу класс, мысленно взвешивая, предпочтительнее ли смерть от Megaformer, чем смущение от ухода на полпути.

Когда я толкаю дверь, я вижу, что совершил катастрофический промах в одежде. Мои товарищи-йоги в бюстгальтере и штанах; мужчины в самых коротких шортах. Я опаздываю, поэтому я вынужден занять место в первом ряду рядом с мужчиной, который выглядит как свитер Стинга, более гибко и скудно одетый двойник. Слава богу, свет вот-вот погаснет.

Из-за стуча гудения, похожего на утробу, наш инструктор, задыхаясь, инструктирует нас идти глубже, шире раздвигать ноги и испытывать это ощущение.

Monday Megaformer Pilates в Studio Lagree. «Дайте ему два класса, и вы увидите разницу», - говорит Меган (studiolagree.com/uk).

Вторник: Шестимильный пробег со своей собакой, Гай.

Среда Занятия виньяса-йогой при свечах в Fierce Grace (ercegrace.com).

ЧетвергЗвуковая ванна в R e: Mind (remindstudio.com).

Пятница. Персональная тренировка у Мэтта Робертса (mattroberts.co.uk).

Суббота Расслабьтесь! Это выходные

Ой, это то, чем занимается Мэгс? Королева знает? Я заправляю верх за бюстгальтер, чтобы увеличить поток воздуха, и отчаянно посасываю бутылку с водой в легкой нарастающей панике, когда становится все жарче и горячее. Потом что-то происходит. Дроны, жара, изгибающийся человек, создающий невозможные формы ... Я чувствую себя космическим. Через два часа я выхожу в ночь с мокрыми от пота леггинсами, залитым тушью лицом и чьим-то еще спортивным ковриком, прилипшими к моим порам.

На следующее утро, чувствуя себя одеревеневшим, но окутанным любовью и миром, я выскакиваю из постели при первом всхлипе дочери, передаю ее своему дворецкому (он же муж) и отправляюсь в свою первую здоровую ванну. Я читал, что Меган много медитирует, а я едва могу закрыть глаза, чтобы не блуждать мысли. Но когда учительница собирает свои хрустальные чаши после моего занятия в недавно открытой студии в Западном Лондоне, я понимаю, что прошел час. Я либо медитировал, либо дремал, но чувствую себя потрясающе. Я выпиваю очень зеленый сок от Botanic Lab, чтобы заключить сделку.

Но в глубине души я знаю, что это становится слишком просто. Мое преследование показало, что у Меган был личный тренер в Торонто, поэтому я договариваюсь с PT Мэттом Робертсом, который тренировал супермоделей, актрис и депутатов. Может ли он устроить мне тренировку для будущей принцессы? После короткого признания - да, я ем углеводы; нет, в спортзал хожу мало - веса прописывает. Ничего непрочного: Меган, вероятно, использует тяжелые четыре-пять раз в неделю. Он тренирует меня: становая тяга, ягодичные мостики, жим на мухе, тяги сидя, за которыми следуют прыжки на ящик, бёрпи и скакалки. Кровавый ад. За этой безупречной улыбкой скрывается женщина из чистой стали. Мне? Я свекольный бардак, и мне нужна помощь, чтобы спуститься в раздевалку.

Робертс предлагает познакомить меня с его штатным диетологом, но в этом нет необходимости! Из моих заметок я знаю, что когда дело доходит до простоя - привет, выходные, я никогда не нуждался в тебе больше - Меган любит расслабиться с бокалом вина и чипсами. Не думаю, что у меня хватит сил (или денег) когда-либо повторить это на этой неделе, но поднять бокал за нашу новейшую королевскую семью? Я могу это сделать. Невесте!

комментариев

Добавить комментарий