Слишком богатый: Всемирный торговый центр «без окон» быстро рушится

  • 25-12-2020
  • комментариев

Несмотря на то, что первоначальная версия Windows была какое-то время самой прибыльной закусочной в мире, Port выразил обеспокоенность по поводу того, сможет ли его последняя итерация принести прибыль. особенно в городе изобилует новыми ресторанами. Взгляните на стареющую комнату Rainbow Room в Рокфеллер-центре, которая закрылась два года назад после долгой обиды, потому что Тишман Спейер решил, что она будет более прибыльной в качестве офисного помещения.

Может быть, это менее романтично, но это также реальность. Недвижимость и рестораны Манхэттена. Оба заведения, в отличие от «Таверны на Зеленом», все еще закрытой ставнями, по сегодняшним меркам представляют собой затхлую ловушку для туристов.

«Мы не возводим тщеславные проекты на верхних этажах высоких зданий», - сказал исполнительный директор Port Крис Уорд. в заявлении. «Мы стремимся найти наилучшее, лучшее и наиболее практичное использование для этого пространства - такое, которое не требует субсидирования ресторана за счет государственных средств в течение многих лет. И вид, конечно же, будет доступен с наших смотровых площадок ».

В некотором смысле это еще один признак того, что Уорд серьезно относится к посещению Всемирного торгового центра вовремя и в рамках бюджета, и покончить с сентиментальностью, которая годами ковыляла с нуля. Это забавный буш после решения отказаться от названия Башни Свободы, окончательно уладить дела с Ларри Сильверстайном и привлечь Durst Organization для помощи в реализации проекта.

Об этом Уорд сказал в Crain's завтрак в прошлом году: «Так же, как мы должны были начать относиться к территории Всемирного торгового центра как к строительному проекту, мы должны были начать относиться к этому зданию как к коммерческому офисному зданию. Монументализм может появиться позже ».

Ранее Уорд уменьшил предлагаемый ресторан с двух этажей до одного, но даже тогда рестораторы консультировались по проекту - среди них Tavern, Windows и Strip House, по словам Пост - определил, что это убыточно. Эта новость может понравиться не каждому жителю Нью-Йорка, как огромная тарелка брюссельской капусты, но иногда нужно есть то, что полезно для себя.

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий