Сэндвичи с монстрами Толстого Сала наконец-то прибыли в долину

  • 16-11-2020
  • комментариев

Сумасшедшие бутерброды, такие как Fat Texas, хорошо держатся. Жирный Сал

В прошлый вторник магазин сэндвичей Fat Sal's из Лос-Анджелеса разослал короткий и хитрый твит, намекнув, что его новое место в Энсино, возможно, откроется для публики в среду.

В среду утром вокруг квартала была очередь. И с тех пор он был там каждый день. Когда я был в Долине в пятницу, в Долине было 92 градуса, но это не помешало десяткам потных людей ждать полчаса, чтобы купить сэндвич.

Fat Sal's известен своими безумными бутербродами, в которых много мясных деликатесов, картофеля фри, куриных палок, палочек моцареллы и других ингредиентов, изменяющих кишечник. Самым популярным сэндвичем в ресторане является Fat Texas, который включает в себя грудинку BBQ с пастрами, куриные палочки, палочки моцареллы, бекон, жареный лук, топленый чеддер и моцареллу, картофель фри, майонез и медовый соус BBQ на чесночном герое. Я действительно копаю второй по популярности сэндвич, Fat Jerry, с тонко нарезанным ребрышком, жареным луком, плавленым американским сыром, куриными палочками, палочками моцареллы, беконом, яичницей, картофелем фри, майонезом, кетчупом и солью и перцем на герое.

«Я всегда говорю покупателям, что вы читаете состав бутербродов, и это звучит ошеломляюще и беспорядочно», - говорит соучредитель Fat Sal Сал Чапек. «Но, в конце концов, это не так».

Знаменитые сэндвичи ресторана Fat - это чудеса инженерной мысли. Они удивительно хорошо держатся вместе. Сказать, что они хорошо сбалансированы, может показаться безумием, но на самом деле они не такие тяжелые, как вы могли подумать - они идут на очень широком хлебе с легкой, пушистой внутренней частью, которая впитывает все белки, отмечает Чапек.

«Если вы посмотрите на поперечное сечение наших сэндвичей, то увидите, что он почти похож на буррито», - говорит Чапек.

Тем не менее, все это говорит о том, что замечательно думать о том, как много людей глотают такую еду в знойный летний день в Долине. Но отложенный спрос на Fat Sal's в Энсино рос годами.

Заведения Fat Sal открыты как минимум до 2 часов ночи каждый день. Когда в 2010 году в Вествуде дебютировала сеть мини-ресторанов, клиенты из Долины приехали поздно ночью. В час пик поездка может занять полтора часа. Но отправляйтесь в 22:00 или позже, и, возможно, вам понадобится 15 минут, чтобы проехать по 405 и добраться до Вествуда.

«Люди из Долины просили свое собственное место с тех пор, как мы открылись в Вествуде, - говорит Чапек.

После того, как Чапек и его команда потратили два года на поиски недвижимости в Долине и еще 18 месяцев на оформление всех разрешений и строительство, Энсино стал домом в своем собственном месте и первым в Калифорнии с пивным меню. (Fat Sal's в Остине также имеет лицензию.) Чапек может добавить винные коктейли в будущем.

Fat Sal's, конечно же, идеальная выпивка. В Вествуде ресторан привлекает студентов UCLA, которые приходят до, во время или после вечеринки. Но, как доказывает толпа в Энсино, подходящем для семейного отдыха, этот тип еды хорошо работает и в 11 часов утра. Чапек очень рад иметь ресторан, куда дети и их родители могут прийти после футбольных тренировок и игр Малой лиги. Мама и папа могут выпить заслуженный напиток для взрослых с жареным сэндвичем с курицей или оберткой из альбакора, в то время как их голодное потомство ест картофель фри с сыром Philly.

«Многие наши рестораны находятся в тех районах, где мы привлекаем одиноких людей поздно вечером», - говорит Чапек, у которого также есть аванпосты в Голливуде и Сан-Диего в дополнение к местам Вествуд и Остин. «В Энсино мы хотим обеспечить удобство для семей».

В Fat Sal's удобством являются гамбургеры с пиццей пепперони, жареный картофель с курицей и сыром и густые молочные коктейли. Добавьте салат, и вы получите сбалансированное питание.

комментариев

Добавить комментарий