RunWay: Значит ли это, что я могу заниматься спортом сейчас?

  • 16-11-2020
  • комментариев

Время пришло. Я больше не могу этого отрицать. Это сезон «Новый год, новый я», и я поклялся, что в 2015 году все будет в порядке, правдами и неправдами. Run Way - это мое путешествие, и оно начинается прямо здесь.

Любой, кто помнит, какой я была на уроках физкультуры, знает, что я не девушка группового спорта. Когда появились A-level, я не просто наслаждался свободными днями в течение дня и возможностью носить нашу собственную одежду, но в основном был рад просто уйти от уроков физкультуры, и мне приходилось скакать каждую неделю. (соз, мисс Пордедж). Несмотря на то, что в наших реконструкциях Spice Girl мне всегда приходилось быть спортивным, я был активным пластиком, и мой (позаимствованный) спортивный костюм Kappa был исключительно для шоу. Я был слишком занят, скрывался по углам общественного теннисного корта с дискменом и слушал Soulwax, чтобы вовлекать себя в какие-либо усилия, связанные с мячом.

Поэтому, когда на этой неделе я получил по почте листовку с приглашением меня (и всех других местных девушек) приехать на открытую тренировку женского клуба Enfield Town FC, я удивился, почему я внезапно почувствовал себя обиженным. Хотя теперь я стала сертифицированным талисманом для любимого Тоттенхэма моего преданного мужа, за исключением одной-единственной зимы 1997 года, когда я играла в школьной хоккейной команде (потому что втайне любила бить клюшкой голени готовых противников), у меня никогда не было так много как поднял бровь, чтобы заняться спортом.

Моя спортивная одежда для взрослых (помимо моих новых беговых комбинезонов) представляет собой мешанину из старинной чепухи, которую я надеваю исключительно для забегов на куриных ложках и семейных спортивных соревнований. Но сейчас, с моей новой ловкостью и выносливостью (еще медленнее) чем ваш средний медведь, я уверена), я могла внезапно представить, что провожу субботнее утро в кроп-топе и шелковистых шортах, бегая за мячом, как пожилая (и намного более округлая) Кира Найтли в «Сгибай, как Бекхэм».

Хотя сейчас мне совершенно ясны положительные стороны духа товарищества и этой инъекции веселья в похудание и повышение тонуса, это просто не сказалось на моем молодом я. Такие плюсы, как достижение «бездельника» от внезапных стремительных спринтов, сосредоточение внимания на 90-минутной тренировке и, возможно, даже развитие, наконец, какой-то координации глаз и конечностей, - все это очень ощутимо для нового меня.

Конечно, по-прежнему существует страх, связанный с тем, что ты займешься новым делом, в котором тебе наверняка захочется, - и это происходит в компании целой группы незнакомцев. Так смогу ли я вместе преодолеть социальную и спортивную тревогу? Или я должен создать офисную команду, чтобы вовлечь в нее своих друзей? Или я должен просто бежать по дороге? Все, что я знаю, это то, что на этой неделе я сбегал за автобусом, и я не только обогнал его, но даже не запыхался, когда сел на борт. Так что что-то определенно меняется ...

комментариев

Добавить комментарий