Ресторан, который изменит Лос-Анджелес

  • 22-12-2020
  • комментариев

Персонал Locol в Уоттсе неравнодушен к успеху ресторана. (Фото: Instagram.com/RidingShotgunLA )

Вера - это не только высшие силы. Речь идет о людях, которые понимают, что они подвержены ошибкам и эмоциональны, но при этом достаточно упрямы, талантливы и дальновидны, чтобы понять, что мир не изменится так, как они хотят, если они сами этого не сделают.

Я верю. в Рой Чой и Дэниел Паттерсон.

Я считаю, что Locol, их революционная сеть ресторанов, стремящаяся увести индустрию быстрого питания от массового производства помоев, промышленного фермерства и замороженных ингредиентов, - это то, чего жаждет мир. Я считаю, что Locol, торжественное открытие которого состоялось на 103-й восточной улице в районе Уоттс в Лос-Анджелесе на прошлой неделе, сможет вдохнуть жизнь в малообеспеченные сообщества и предоставить забитым районам доступную еду и жизненно важные рабочие места, чтобы научить сотрудников, как готовить на кухне любого ресторана. в мире. Я верю г-ну Чхве, когда он говорит, что можно вести коммерческое предприятие, а также инвестировать в «духовную валюту», которая приходит с тем, чтобы кормить клиентов тем, чего они заслуживают. Я верю мистеру Паттерсону, когда он говорит, что это миф, что некоторые люди хотят есть мусор, и что на самом деле каждый выберет отличную еду, если представится шанс.

Я явно не единственный, кто верит в Роя. Шеф-повар Чой, прославившийся тем, что накормил улицы из своих грузовиков для барбекю Kogi, и Дэниел Паттерсон, ас высокой кухни, уважаемый, как и любой ветеран дегустационного меню в стране.

В этом районе нет. даже есть супермаркет, но теперь у него самый престижный ресторан в Лос-Анджелесе.

Бургеры в Locol подаются на булочках, сделанных на заказ в пекарне Tartine в Сан-Франциско. (Фото: WeLocol.com)

Locol был безостановочной вечеринкой в ​​течение уик-энда, посвященного предварительным просмотрам, и его неделя открытия, которую устраивала толпа. На торжественном открытии в День Мартина Лютера Кинга присутствовали мэр Эрик Гарсетти, Лена Данэм, Джон Фавро и Джим Браун. Были магнаты уличной моды и знаменитые повара, которые приходили со своими семьями. За Smorgasburg в Бруклине стоял парень, который привез в Лос-Анджелес свой уличный продуктовый рынок. Были видные национальные СМИ о кулинарии (в том числе один, который объявил Locol лучшим новым рестораном 2016 года, что бы ни происходило в остальные 49 недель в году). Были парни с действительно дорогими часами, которые после еды подходили пялиться на скульптуры Уоттс-Тауэрс, как будто они были на экскурсии по Южному Лос-Анджелесу.

Но, что наиболее важно, были выстроены в очередь головокружительные жители района. за углом, сияя, обнимаясь и танцуя на улицах, терпеливо ожидая, пока головокружительные жители района, работающие внутри, примут их заказ, приготовят еду и подадут ее. Были грязные тарелки чили за 6 долларов - лучше, чем все, что вы ели в закусочной - с пряностями и душой, фантастическая еда в сочетании с рисом или зеленью за 1 доллар. Были тарелки измельченного тофу и овощного рагу за 6 долларов. Были «бургеры» по 4 доллара, включая чизбургер, приготовленный из булочки с тартином, и котлету, состоящую как из говядины, так и из зерен. Там были фолди из индейки за 2 доллара, которые главный городской эксперт по тако назвал чудесным праздником любимой уличной еды Лос-Анджелеса. Дети из начальной школы Флоренс Гриффит Джойнер в соседнем квартале покупали куриные наггетсы по 2 доллара и мороженое с мягким мороженым по 3 доллара. За грилем сидел мистер Паттерсон, наполнявший чаны для agua frescas (без газировки в Локоле) за 1 доллар, мистер Чой хлопал кулаками и обнимал, тщательно управляя потоком своей кухни и столовой.

< p> В своих мемуарах LA Son г-н Чой свободно писал о более темных периодах своей жизни - о наркотиках, драках в барах и бесцельности, граничащей с полным самоуничтожением. Он человек, который нашел искупление, когда взял корейские вкусы своего наследия, положил их в тако и разжег повальное увлечение фургонами с едой. Он чистый Лос-Анджелес. Поговорите с ним немного (или подпишитесь на него в Твиттере), и он излучает скромность и двойственность, а также слывет одним из самых самоуверенных шеф-поваров в мире. Я надеюсь, что он тоже планирует выпустить книгу о Локоле.

Даже благодаря высоким стандартам и смелым амбициям мистера Чоя и мистера Паттерсона, дебют Локола Уоттс имел большой успех. В этом районе нет даже супермаркета, но сейчас там самый престижный ресторан в Лос-Анджелесе. Толпы голодали каждый день первой недели. Сотрудники были в напряжении, поскольку они создавали все с нуля. В Locol ничего не заморожено. Спрос был настолько огромным, что Locol решил взять выходной с воскресенья по вторник, чтобы дать своему персоналу перерыв и укрепиться для голодных масс, которые никогда не утихнут. Этот первый Watts Locol будет также закрываться каждый понедельник до дальнейшего уведомления.

Скоро будетбыть Locols в Окленде и Tenderloin Сан-Франциско и еще один в Watts. Тогда они, скорее всего, окажутся повсюду, как в районах, которые в основном игнорируются, так и в тех, которые раньше появлялись на тепловых картах. Locol, как говорит г-н Чой, предназначен для всех. Верьте.

комментариев

Добавить комментарий