Proud Bird из Лос-Анджелеса берет бранч в аэропорту на новые высоты

  • 16-11-2020
  • комментариев

Одно из самых популярных блюд Аяра Лук - кхао сой, суп с лапшой карри, который готовят с курицей свободного выгула. Аяра Лук

The Proud Bird, исторический ресторан, оформленный в авиационной тематике, напротив аэропорта Лос-Анджелеса, вновь открылся в качестве высококлассного фуд-зала.

Помещение площадью 50 000 квадратных футов, которое восходит к 1967 году, было модернизировано, и теперь здесь есть форпост Bludso's Bar и Que для всех ваших пристрастий к грудинке, ребрам и порчетте. Ресторан The Proud Bird's Food Bazaar также включает в себя бар с кофе и выпечкой, гамбургеры, пиццу, салаты и секцию азиатской кухни с жареным рисом и тайской лапшой. Шеф-повар Тед Хопсон и Анн-Мари Верди, которые вместе управляют The Bellwether в Studio City, консультировались по меню. В The Proud Bird есть хорошее сочетание блюд, которые понравятся публике.

Вы можете приходить в будние дни и заказывать блюда по меню или сытно во время бранча на выходных. Отель Proud Bird с открытым «парком самолетов», где дети могут прикоснуться к самолетам времен Второй мировой войны, гордится тем, что является местом для семейных воскресных праздников. Это место, где дети (которые едят здесь бесплатно, если им до 5 лет) могут наедаться пиццей пепперони, картофелем фри и мини-десертами, в то время как родители наслаждаются неограниченным количеством мимоз или заказывают коктейль из бара, известного, естественно, как The Mile High Club .

В прошлое воскресенье «Гордая птица» была забита молодыми семьями, а также большими группами одетых людей, которые приходили после церкви. Бранч был не самым приятным: еда была задержана из-за большого скопления людей. (И не помогло то, что многим клиентам приходилось просить чашки для напитков, потому что их не было рядом с автоматами с газировкой.) Но, по крайней мере, было достаточно еды, которую вы хотите, включая яйца, пиццу и сладости. , чтобы семьи были сыты, пока они ждали заказанные блюда.

Этому воплощению The Proud Bird всего несколько недель, так что в ближайшем будущем все, вероятно, будет упорядочено. Здесь есть большой потенциал как для непринужденных встреч, так и для особых случаев. К тому же это место, где с удовольствием задерживаются многие гости. В воскресенье в зале гудело, как и на взлетно-посадочных полосах аэропорта Лос-Анджелеса, где развлекали весь день: самолет за самолетом приземлялись, тарелка за тарелкой были забиты едой. И вы можете немного поиграть на улице, прежде чем вернуться на десерт. Я и мои дети вернемся.

The Proud Bird - это лишь одно из самых привлекательных мест, где можно насладиться ужином недалеко от аэропорта. Также есть всплывающее меню Ayara Lūk от шеф-повара Ванды Асапаху, в котором подают одни из лучших и самых бескомпромиссных блюд тайской кухни в городе. Ayara Lūk часто меняет свое меню и стал известен как место, где можно поиграть в настольные игры, съесть суп с кровяной лапшой или разделить стейк из томагавка на 32 унции. Это прохладный ресторан с карри, разжигающим огонь.

Еще одно место, где можно попробовать смелые вкусы рядом с Лос-Анджелесом, - это Kogi Taqueria Роя Чоя на Whole Foods Market в Эль-Сегундо, где вы можете стучать по корейским тако от знаменитого шеф-повара вместе с карне асада или карнитас. В Эль-Сегундо вы также найдете The Point, торговый / ресторанный комплекс с магазинами Superba Food + Bread и Smitten Ice Cream.

На этой неделе Eater сообщил, что в The Point откроется дочернее предприятие, специализирующееся на суши Westwood, Hamasaku, финансируемое Майклом Овицем. Шеф-повар Йоя Такахаши и генеральный менеджер Hamasaku Джесси Дурон являются партнерами в новом ресторане, известном как Umi by Hamasaku. Меню еще предстоит определить, но любой, кто пробовал такие блюда Хамасаку, как тартар из торо, суп с клецками хамачи или вагю кацу, должен быть в восторге от взлета Эль Сегундо на новый уровень.

комментариев

Добавить комментарий