Прощание с легендарной закусочной в аптауне на осенней вечеринке Общества MSKCC

  • 22-12-2020
  • комментариев

The Four Seasons Pool Room (Фото: Общество MSKCC).

Общество Мемориального онкологического центра им. Слоана Кеттеринга провело свои ежегодная «Осенняя вечеринка» в ресторане Four Seasons в здании Seagram's Building для более чем одного поколения. Вчера вечером знаменитое мероприятие Онкологического центра в Нью-Йорке попрощалось со столь же знаковым нью-йоркским рестораном. Приходите в следующем году, The Four Seasons будут закрыты, и Общество MSKCC, как многие называют его вкратце, найдет новый дом для своего ежегодного осеннего фестиваля.

Лавиния Бранка Снайдер, доктор Скотт Дингеман (Фото: Общество MSKCC).

«Для меня это немного ностальгически», - Лавиния Бранка Снайдер, президент Общества MSKCC. , - сказал он, стоя рядом с доктором Скоттом Дингеманом, который был удостоен чести за свою новую роль в руководстве инициативой больницы по включению целостного лечения в процесс лечения педиатрических пациентов и их семей. «Многие организации вложили в эти стены энергию и радость празднования ночи, подобной сегодняшней, чтобы собрать средства для нашей больницы. Я думаю, это будет немного грустно, но я надеюсь, что когда откроется новое пространство, оно будет таким же гостеприимным, как и для нас на протяжении целого поколения. Я не знаю о нашем поколении, но, надеюсь, следующее поколение найдет здесь дом. Я обязательно приду посмотреть, потому что мне очень любопытно ».

Элеонора Илвисакер в костюме Valentino (Фото: The Society of MSKCC).

«Прежде всего, я никогда не видела, чтобы комната выглядела так красиво, как сегодня», - сказала Элеонора Илвисакер. - сказал новый глава Комитета молодых участников центра в платье от Валентино, спонсора вечера. «Я должен сказать, что был потрясен, когда вошел. Рон [Вендт] проделал потрясающую работу, и она так хорошо сочетается со спонсором и темой вечера. Это горьковато-сладко. Это особенный вечер, и мы так счастливы, что можем проводить здесь эту вечеринку так долго, но нет такого места, как Four Seasons. Мы много обсуждали, но пока ничего не любим ».

Лавиния Бранка Снайдер, Рон Вендт (Фото: Общество MSKCC).

Рону Вендту и его партнеру Филипу МакГрегору было поручено организовать мероприятие, которое было насыщено фирменный оттенок красного Valentino во множестве форм. «Это так по-мужски, поэтому здесь сложно провести мероприятие», - сказал Вендт о ресторане, спроектированном Филиппом Джонсоном, за несколько дней до вечеринки. «Мы имеем дело с комитетами, и они часто хотят работать с белыми, и в конечном итоге выглядят очень похожими на все остальные партии. В подобном пространстве нужно быть действительно сильным и смелым, и мы стараемся черпать вдохновение у спонсора или дома моды, поэтому мы начали с Valentino ».

Ники Хилтон в костюме Valentino (Фото: The Society of MSKCC).

Mr. По его оценкам, Вендт работал с этим заведением почти 15 лет на почти 50 мероприятиях, в том числе на праздновании 50-летия одной женщины, на котором стены всей бильярдной столовой были преобразованы, чтобы имитировать стеганую кожу сумки Chanel. В день рождения также выступил Swedish House Mafia. Подобные роскошные детали - старая шляпа для экстраординарного организатора вечеринок. Однажды он пробрался в закрытый офис FedEx, чтобы получить воссозданный 25 на 30 футов бар Мане «Бар в Фоли-Бержер» для вечеринки в LVMH Tower.

Элизабет Курпис в Valentino (Фото: The Society of MSKCC).

Он хорошо знает малейшие изменения в пространстве, хотя он, как и многие другие преданные посетители, не мог забудьте об удалении «Треугольника» Пикассо из «Четырех сезонов» в сентябре прошлого года. «Мне любопытно посмотреть, каково это без него, потому что это было в таком соединительном коридоре», - вспоминал он о пространстве, которое гости часто называют аллеей Пикассо, где раньше висел расписной сценический занавес размером 20 на 20 футов, «Интересно, заметит ли кто-нибудь его исчезновение».

«Треугольник» Пикассо (Фото: Рон Вендт).

комментариев

Добавить комментарий