Позвольте этому цифровому консьержу зарезервировать для вас ужин сегодня вечером

  • 22-12-2020
  • комментариев

Печально известный многолюдный Mission Chinese - один из многих вариантов (Фото: Reserve).

Во время праздников может быть трудно добиться идеального обеда , особенно когда город кишит туристами. Внезапно вам приходится делать заказы везде, и списки на конец года оставляют много новых мест, которые можно попробовать.

Если вы планируете групповой ужин для своей публики или выбираете шикарное место в канун Нового года и почему-то все еще доступно, стоит скачать летнее приложение Резерв. Это сочетание Infatuation (сайт и соответствующая служба обмена текстовыми сообщениями, которая дает конкретные рекомендации на основе ваших интересов) с удобством бронирования на кончиках ваших пальцев, а-ля OpenTable.

Reserve - это цифровой консьерж, который стремится чтобы сделать ужин лучше для всех участников. Гости загружают приложение и выбирают из списка, в который входят рестораны, отмеченные звездами Мишлен, и повара, отмеченные наградами Джеймса Бирда. Хотя он расположен в Нью-Йорке и насчитывает здесь более 100 ресторанов, вы можете использовать его в поездках в Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Чикаго, Вашингтон и Бостон.

Популярные рестораны Major Food Group, такие как Carbone, Parm и Все Сантины есть в приложении (Фото: Carbone).

Цель приложения - превратить новичков в постоянных посетителей, заставив их сразу почувствовать себя как дома. Он позволяет вам зарезервировать столик на определенную дату и время, но если ресторан недоступен, он предложит аналогичные доступные варианты. Если вы действительно надеетесь гарантировать бронирование в последней одобренной Instagram точке доступа, вы можете предложить пойти дальше и заплатить больше, чем указана цена на еду.

Удобство Reserve находится под угрозой. благодаря своей способности сделать обеденное впечатление превышающим то, что оно на самом деле стоит, поскольку приложение добавляет фиксированную плату в размере 5 долларов к каждому счету. Кроме того, за неявку будет выплачиваться изрядная плата в размере 10-25 долларов.

С приближением Нового года заглянуть в Резерв в последнюю минуту, возможно, стоит того, особенно с учетом того, что он занимает 4-е место. популярный день, чтобы пообедать вне дома круглый год. В резерве сказано, что идеальное время для бронирования вне курортного сезона - за 7 дней, но в канун Нового года вам следовало бы заказать столик за 11 дней. Если вы уже чувствуете себя отстающим, знайте, что кто-то забронировал номер в своем приложении за 93 дня. Если вы открываете 2016 год в Нью-Йорке, средняя стоимость на человека составит 273,58 доллара по сравнению с 186,40 доллара в Сан-Франциско, 137,50 доллара в Лос-Анджелесе и 101,67 доллара в Чикаго. (Не волнуйтесь, еще есть время, чтобы забронировать рейс.)

В конце еды Reserve оплачивает с помощью кредитной карты, которую вы зарегистрировали, что делает ужин элегантным и легким. Нет никаких ссор из-за того, кто будет платить, и не разделить чек, поскольку Reserve уже делает это за вас. Это обязательно упростит неловкие первые свидания с возможностью сразу же уйти, не пытаясь найти кошелек. Во время напряженного курортного сезона всегда полезно иметь варианты под рукой, а в данном случае - в кармане.

комментариев

Добавить комментарий